바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 23.07.21 09:51 답글 신고
    회전시가 궁금합니다...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.07.21 09:54 답글 신고
    역시 닉값 하시는군요~!!
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.07.21 09:54 답글 신고
    아하 그렇군요^^
  • 레벨 병장 오늘도붕붕카 23.07.21 09:55 답글 신고
    회전시 깜빡이 켜놓고 있으면
    혼란스러워서 없는 사고도 날것같은데..
    몰랐던 부분이라 궁굼하네요
  • 레벨 원사 1 미쳤다 23.07.21 09:58 답글 신고
    회전 교차로 도는데 왼쪽 깜빡이 키고 돌아야 된다고 알고 있는 사람이 있다니...
  • 레벨 원사 2 피콜러대마왕 23.07.21 09:58 답글 신고
    회전교차로를 2차로로 만들어놓는건 우리나라 운전특성과 전혀 안맞음. 사고유발만 더 심해질듯
  • 레벨 소장 영의정 23.07.21 09:59 답글 신고
    이런...
  • 레벨 훈련병 그림조 23.07.21 10:03 답글 신고
    와,,,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.07.21 10:08 답글 신고
    그래도 왠만하면 7:3 피해는 나올거 같은데
    양보 진입인데 일시 정지 없이 진입 직후 바로 다음 진출에서 사고인 상황에
    차선 밟았다고 판단 되어서 5:5인가 싶은 상황이군요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 달빛연못 23.07.21 10:19 답글 신고
    사고와는 별개로 2차로 회전교차로는 차선을 저렇게 그리면 안될거 같습니다.
    1차로로 돌다가 진출하다 사고나면 차선 넘어가는거라 과실을 왕창 물리니까
    1차로로 진입해서 9시로 진출하려는 차량이 2차로로 회전하려는 현상이 나오죠.
  • 레벨 대위 3 국제경운기 23.07.21 11:04 답글 신고
    포터는 항상 조심
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.07.21 12:09 답글 신고
    오늘도 어메이징 교사블방.ㅎ
  • 레벨 원수 땐찌 23.07.21 12:42 답글 신고
    펑복에는 되도록 글 안 달려고 하는데..이건 많이 억울 하겠네요.
    대한민국 판사들 수준이 참 안타깝다...회전교차로 진입시도 2초부터 해서 9초에 사고거 넙나더,
    블박 차주는 서행으로 회전교차로 진입부터 주행까지 서행으로 잘 운행하고 있는데...
    포터는 무려 7초전에 어디에 있었을 까요? 속도로 봐서는 아에 뒷쪽에 없었을 듯 합니다.
    혹시 후방 영상 없나요? 보고 싶네요. 상식적으로 생각해서 이건 무과실 나와야 할것 같습니다.
    보이지도 않던 포터가 급차선 변경으로 저런 사고가 나는데 저게 5:5라니 납득이 안갑니다.
    보이지 않던 차도 주의해서 피해야 하나 봅니다.
    만약 이분 항소 하셨음 좋겠습니다. 만약 안 좋게 나오면 저한테 쪽지 하나 부탁 합니다.
    제가 위로금 보내 드리겟습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.07.21 13:29 답글 신고
    저런...

한문척 쪽은 이 블박만 보고 판단했을테교
    법원은 양쪽다 보고 판단했을듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 hihelloou 23.07.21 21:12 답글 신고
    https://www.youtube.com/live/MyWTS9MnjfQ?feature=share
    금일 방송됐습니다. 1시 12분쯤부터 봐주세요
  • 레벨 원사 3 연두사과 23.07.22 20:48 답글 신고
    1시간 17분부터네요.
  • 레벨 원수 땐찌 23.07.26 10:03 답글 신고
    거기에도 100:0인 똑같은 사례가 많이 나오네요. 정말 이판결은...판사의 잘못된 판결일 수 밖에 없습니다.
    이건 신이라도 피할 수 없는 사고인데 말이죠...항소 했음 좋겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장