바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.24 08:19 답글 신고
    냄새가..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오거트 23.08.24 08:24 답글 신고
    여기 게시판에서 그러실게 아니라 연락해서 저사람하고 직접 현피뜨든가 하세요. 개인적으로 쪽지 주고받은거 이렇게 공개해도 되는 건가요? 상대가 허락한 건지? 여기서 특정인을 저런 식으로 공개망신주는 건 아닌 거 같습니다만. 여기 보면 가끔 자기하고 감정안좋다고 특정인을 망신주려고 글 올리는 분들 종종 있던데 그러지마세요. 보기싫어요. 둘이서 그냥 만나서 해결하세요.
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 08:48 답글 신고
    어제 가입자인데ㅋㅋㅋㅋ
    멍게소리를 길게 쓰셨네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오거트 23.08.24 08:52 신고
    @남탓하면짱깨민족 눈팅만 쭉했는데..가입날짜 이것도 시비거리인가요? 님이 운영자요? 내말 틀린거 있남요? 자기 감정상했다고 특정인을 저렇게 하는게 정상인가요? 둘이서 현피뜨라니까 자신은 없고 여기와서 상대망신주고 정신승리오지게 하는게 좋아보이지 않는다는 거요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 23.08.24 08:54 답글 신고
    계속 눈팅만 하시지..ㅋㅋㅋ 누가봐도 딱 티나요.
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄새 심하게 나는구만
  • 레벨 훈련병 오거트 23.08.24 08:57 신고
    @남탓하면짱깨민족 흠..정신과한번 가보세요. 요새 이상한 넘들 많던데
  • 레벨 원사 2 블랑car 23.08.24 09:00 답글 신고
    왈왈왈
  • 레벨 하사 3 우와우 23.08.24 09:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어허이 요즘 시대에 현피뜨라니 생각하는 수준이......ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 피아노선율 23.08.24 09:21 답글 신고
    현피를 뜨건 뭘하건 님도 신경 쓰지마세요

아! 어제 가입자엿네.

그렇다면 ㅡ,.ㅡv
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 09:26 답글 신고
    너보단 정상이더라고^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 23.08.24 09:39 답글 신고
    교사블유저분이라면 충분히 관심있는 게시글입니다. 개인적인내용보단 보배에서 이슈화된 사건입니다. 그로인해 사건의진행등 궁금증있는 유저분들이 있고 게시글로 그 근황을 확인하는거겠죠?
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 23.08.24 11:06 답글 신고
    눈팅같은 씹소리 하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태1 23.08.24 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제가입자가 되도않게 어설픈 오지랖 충고를 한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 23.08.24 14:15 답글 신고
    어제 가입 한 사람이
    "여기 보면 가끔"

????????????????
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.08.24 08:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 개쪽 팔리고 멘탈 승리한척하는 홍거미??
  • 레벨 대장 허허그놈참2 23.08.24 08:44 답글 신고
    수상타~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 고속도1차선정속금지 23.08.24 08:52 답글 신고
    스멜,,,,,,
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 23.08.24 08:59 답글 신고
    가지가지 하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 3 마구나까 23.08.24 09:11 답글 신고
    어제 가입자 댓글 좃나게 웃낌

태어나자 마자 부모한테 잔소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산들바람solsol 23.08.24 09:19 답글 신고
    어제 가입 햇어도 맞는말 한거같은데요? 먼저 가입햇다고 부모라는 댕댕이 소리는 첨이요
  • 레벨 대장 인생은불법 23.08.24 11:28 신고
    @산들바람solsol
    강릉 편의점 사건 아시나요?
    모르면 찾아보고 오시죠
  • 레벨 일병 lolokeke 23.08.24 10:21 답글 신고
    님글 돌려보면 먼저 먼저 전번까고 만나고자고 그러던데
    요거트 댓글쓴사람이랑 똑같은거같네요
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 10:32 답글 신고
    언제 전번까고 만나자고 함^^?
  • 레벨 일병 lolokeke 23.08.24 10:37 신고
    @남탓하면짱깨민족
    https://naver.me/GKxnsBLB
    기억못함?
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전번을 까자고 한게 홍거미였는데^^

그래서 까준다니까 호다닥 도망간건 뭔데^^
    그건 기억 안나?
  • 레벨 일병 lolokeke 23.08.24 10:53 신고
    @남탓하면짱깨민족
    내가 볼땐 다똑같음 ^^
  • 레벨 대위 3 남탓하면짱깨민족 23.08.24 10:54 답글 신고
    난 너가 누군가 했거든?

닉변 여러번 했더라^^?
    저격해줄께 기다려~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 23.08.24 10:56 신고
    @남탓하면짱깨민족
    폰녹화 그대로 올려야것네요
  • 레벨 대장 인생은불법 23.08.24 10:55 답글 신고
    아침까지 88a88이었는데
    그새 닉변한겨?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장