바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.12.31 13:41 답글 신고
    개인차인듯..저도 스알..1년 타보니..디자인 맘에 들어 샀지만..성능도,,좋구..
    연비도 좋구..잔고장도 없고,,좋으네요
  • 레벨 이등병 500X200 11.12.31 13:46 답글 신고
    3천만원짜리 차라고 하기엔 품질상 너무 허접해요 ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.12.31 13:50 답글 신고
    잘 달립니까..
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.31 13:51 답글 신고
    굴러만 가면
  • 레벨 원사 3 더마리 11.12.31 13:58 답글 신고
    잘 달리지 않나요?
  • 레벨 이등병 500X200 11.12.31 14:11 답글 신고
    굴러가는건 잘갑니다만ㅋ 온열핸들안되고(교체신청), 잡소리났다안났다;;,여름철휀다물치는소리ㅠㅠ(휀다방음), 노면소음심해서 타이어바꾸고 하체방음했어요;;;,그리고 이차는 출고한지 좀지나면, 엔진진동이 삐삐진동;;;시트로 전달됩니다, 엔진미미덕분이라고 하더라구요,정비기사들도..케이파이브는 미미가3개??뿐이라고....
  • 레벨 하사 1 허리디스크 11.12.31 23:09 답글 신고
    나도 모르게 진지하게 읽었자나여.......
  • 레벨 소위 3 불타는피스톤 11.12.31 14:32 답글 신고
    차에서 먹고 자고하는것도 아니고 저도 잠깐 딱한번 몰아봤는데 그량 2천씨씨면 배기량뭐 탈만한거고 안에도 넗은편이고 디자인참 굿이라는 그정도면 됬죠뭐 진짜 만족하실려면 마이바흐 정도 타셔야겠네요 우리나라 국산차 다들 한두가지이상 문제 없는차들 없다는 제차도 노면소음 너무심하다는 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 500X200 11.12.31 15:30 답글 신고
    무슨 마이바흐요? 전에 타던 에스엠3도 만족하고 아끼면서 타고 다녔습니다. 그냥 신경안쓰면 되는부분도 있지만, 내돈내고 품질불량인데 저런불만도 없이 기업이해하면서 타나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.31 16:22 답글 신고
    실내가 답답해 보인다능 제 ef보다 실내가 좁아보이는 느낌인데용?
  • 레벨 원사 3 날쌘돌이TM 11.12.31 16:42 답글 신고
    디자인 기아차가 좀 그래요. 거의 전 차종에 걸쳐서 대응하는 현대차 품질보다 한계단씩 떨어진다면 말 다한 거죠.
  • 레벨 준장 귀여운앙마 11.12.31 16:43 답글 신고
    옆으로 굴르면... 답없습니다..
  • 레벨 중위 2 개나리자 11.12.31 17:27 답글 신고
    그래도 이뻐요~
  • 레벨 중사 3 이휴지코푼거맞아 11.12.31 17:38 답글 신고
    시트가 얄상해서 장거리 뛰면 방뎅이 허리베긴다능...
    케옥이타다 와엡으로 바로 갈아탔는데...으~~편함
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 11.12.31 18:43 답글 신고
    부럽당 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 왕뚜껑 11.12.31 23:07 답글 신고
    몇년간 지켜본 보배게시판의 공통점.

그 시대마다 약간 젊은층을 겨냥해 나온 차들은 다 까여왔음 ㅋㅋㅋㅋ
    성능 기능 불문하고.

역시나 k5도 성능보다 디자인이 더 앞서가니 역시 까대기 1순위ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 k5 일년가량 몰고다니지만 아무런 불편함 못느끼겠던데...
    똥차만 끌고 다녀서 그런지 전 엔진음이고 휀다음이고 방음이고 나발이고 간에
    모르겠던데 ㅡㅡ
    정말 예민한 사람들 많네요 아니면 자동차 박사님들

품질은 다 상대성 인듯..
  • 레벨 원사 1 나를못믿나 12.01.08 20:34 답글 신고
    ,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장