바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Windy 13.11.25 09:38 답글 신고
    데니안 운전하짜 인증했네.... ㅎㅎ

요즘 탑기코 안보다가 우연히 채널돌리다 나와서 오랫만에 본 탑기코가 이번 에보라 나온거였는데요,

신나게 달리다가 갑자기 끊어놓고 비드립 치길래 이것을 이상한데.

헬기사고 칠때처럼 뭔가 뭔가 사고난 냄새가 난다 싶었드랬죠 ㅋㅋㅋ 이런게 가린다고 가려질 일이냐...

차라리 부서져서 절규하는 데니안을 재미있게 찍어놓고

스튜디오에서 굽신거리는 모습으로 마무리 지었으면 이렇게 안까였을거다. 뭐하는 짓거리냐...

데니안은 운전하짜

피디는 연출하짜
    답글 0
  • 레벨 하사 1 207GT 13.11.25 17:08 답글 신고
    연정훈 김갑수 김진표 나올때가 재미었는데 지금은 그냥 차좋아서 봅니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 에이스2164 13.11.25 15:58 답글 신고
    궁금했엇는데 .....그렇군요
  • 레벨 상사 3 칼포드 13.11.25 15:58 답글 신고
    유경욱은 이미 스티그 인듯 -_-ㅋ;;
  • 레벨 하사 1 켄진 13.11.25 16:03 답글 신고
    개족보 랩타임이 탑기코가 쓰레기인걸 반영해주죠.

스폰해주는 브랜드는 엄청 밀어주고요~
  • 레벨 원사 3 예비꾸꾸아빠 13.11.25 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 잉갱 13.11.25 16:46 답글 신고
    어제 방송봣는데 보드타는사람들은 엄청 위험해보이더라구요.. 결과를 안갈켜주고 장난치는건줄 알앗더니...사고였군요 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 은색자동차 13.11.25 17:01 답글 신고
    그랬었군요. 거짓말 방송.
  • 레벨 하사 1 207GT 13.11.25 17:08 답글 신고
    연정훈 김갑수 김진표 나올때가 재미었는데 지금은 그냥 차좋아서 봅니다.
  • 레벨 하사 3 오코너 13.11.25 17:29 답글 신고
    벙커의 유경욱이 탑기어로 오면 더 잼난걸 같아요.. 실제로 라이벌이기도 하고...
  • 레벨 상병 파이루이 13.11.25 18:52 답글 신고
    탑기어 점점 구라치는 방송으로 전략하넹.ㅋ
  • 레벨 간호사 전장군의포르쉐 13.11.25 18:57 답글 신고
    데니안 양아치같은색기들오고 손나재미없어짐.,예아 긑때사고로 뒈져부러야한디
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.11.25 20:02 답글 신고
    애초에 그냥 차 보는 맛에 보는 프로그램이라 ....허허허...
  • 레벨 대령 1 north 13.11.25 20:07 답글 신고
    그냥 벙커가 더 재미있음 빨리 시즌3 시작했으면 좋겠음

답기코 사기 방송인거 어제 오늘도 아니고
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.11.25 21:09 답글 신고
    탑기어도 어떻게 보면 예능 프로인데.. 재미가 없어요. . . 그저 비싼 차 소개시켜주는 프로그램같아요..

차들도 전부 MC들이 타고 싶어하는 것들만 가져다 놓으니 무슨 얘기를 하든 감이 안잡혀요..

케이블 TV가 자본력이 정말 턱없구나 싶더라고요.,
  • 레벨 소위 1 닥터J 13.11.25 21:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 13.11.25 21:47 답글 신고
    탑기어 코리아는 그저 비싼차에 둘러모여 혓바닥 내밀고 핥다가 핥다가 핥다가 끝나는 프로.

자칭 존엄한 목소리 ~~그랬습니다. 진표 부터
    뭘 알기나 하고 지껄이는지 대니대니 안대니
    주방보조하다 그것도 가수랍시고 노래하다 이젠 엠씨까지??

여하튼 저 세 넘들은 노래도 지지리도 못하는 가수라는 공통점도 있군요.
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.11.25 23:36 답글 신고
    역시 탑코
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 13.11.26 01:37 답글 신고
    어째든 데니는 꼴보기싫음
  • 레벨 간호사 현대르기니아반떼도르 13.11.26 09:51 답글 신고
    스피라도 작살 내더니 에보라도 작살내고 이젠 파가니 후에이라 차례구나 돈많다 탑기코
  • 레벨 원사 3 차도리1 13.11.26 10:48 답글 신고
    사고 났다고 기사 떴슴! ㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 13.11.26 11:39 답글 신고
    z
  • 레벨 하사 3 즐마리오 13.11.26 14:32 답글 신고
    사고 기사 떳네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.11.26 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애둥 13.11.26 18:09 답글 신고
    탑기코는 거짓방송을 한거네요. 비가와서 취소됐다? 사고났음 났다고 하면 될것을 시청자에 거짓말이나 하다니..
    이 글 봤는지 오늘 기사떴네요. 사고났었는데 데니안은 무사하다..
    거짓으로 사고에대한 내용을 은폐하고 오지도 않았던 비 드립에 대해 사과를 먼저하는게 우선이 아닌가 싶은데.. 뜬금없이 데니안은 무사하다니... 한창 좋아했던 프로그램은 이제 안볼랍니다~
  • 레벨 소장 Norah 13.11.26 20:16 답글 신고
    문제는 그걸 보고 진실인줄 안다는.. 쇼에 불과한 방송 보고 차의 특성까지 ㅋㅋ 경험 못해본 사람들은 그말을 죄다 믿는.. 쯧쯧..
  • 레벨 중사 3 두아이의아빠 13.11.27 12:37 답글 신고
    아 이런 진실이 있었군요....
    나도 이방송 봤는데...
  • 레벨 중사 2 HUI 13.11.27 20:30 답글 신고
    아 진짜 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 대장 스턴건 13.11.28 07:48 답글 신고
    차를 이녀석, 저녀석 하는거에 손발이 오글.
  • 레벨 이등병 낭만의시대 13.11.28 09:32 답글 신고
    방송도.........구라..
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.11.28 10:29 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 1 sm7타는찐스 13.11.28 10:33 답글 신고
    이글 보고난 후엔 탑기코 재미가 없어서 안보게 되네요~^^ㅋㅋ 좋은글입니다~^^추천!!!
  • 레벨 훈련병 2014제네시스 13.11.29 17:36 답글 신고
    어이가없네
  • 레벨 중사 2 Clausewitz 13.11.29 19:41 답글 신고
    이 글 추천 드립니다. 추천..
  • 레벨 대령 2 오련 13.11.29 21:22 답글 신고
    데니안 개오글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장