바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 조신운전 14.10.03 15:21 답글 신고
    왠지 맨인블랙의 기억소멸기...아 아닙니다. ㅋ
  • 레벨 중위 3 야무진자동차 14.10.03 15:21 답글 신고
    금연성공하시길 바라요^^
  • 레벨 하사 1 설탕물 14.10.03 15:24 답글 신고
    어제부터 전담 액상을 제조했습니다 ㅋㅋ 시연결과 결과는 만족스럽구여 단지.. 니코틴이 해외에서 와야되는데..
    아직도착을안해서 지금 만들어놓고 숙성만 시키고있죠 .. 니코틴은.. 한국에서 사면 1미리에 11000원정도 하는데
    해외직구로 사니까 15미리 에 만오천원 이네여 니코틴까지 배합해서 만들어보구 후기한번 올릴게여 ㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.03 15:26 답글 신고
    닉넴을 보니 왠지 믿음이 갑니다..

좋은 연구결과 있으시길여ㅎ
  • 레벨 하사 2 초보랍니다 14.10.03 15:33 답글 신고
    후기 꼭 올려주시고요~~ 많이 만들어서 저한테도 좀 파시길!!ㅋ
    생체실험도 해드릴께요^^
  • 레벨 하사 1 설탕물 14.10.03 16:08 신고
    @초보랍니다 지금 저랑 같이 일하는 동생이 마루타가 되서 시연중입니다 ㅋㅋㅋ 일단 니코틴이 도착해야될텐데 ..
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.10.03 15:25 답글 신고
    진동 기능은 되나여? 아..아닙니다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.10.03 15:25 답글 신고
    저도 전담한지 10여일 됐네요. (지난주 수욜부터 시작후 연초는 단한번도 안피움)
    전 니코틴도 없이 그냥 멘솔향, 던힐향 두가지 액상으로 하고 있어요. 전담 2개.
    니코틴이 없어서 좀 밍숭맹숭하긴 한데, 그냥 흡연욕구 생기면 지겨울때까지 빨아재낍니다. 어차피 무니코틴이니깐...ㅎㅎ
    니코틴없으면 액상도 싸요.

금연이 아니라 냄새때문에 전담하는거라면 몰라도 금연이 목적이면 무니코틴으로 해보세요.
  • 레벨 하사 2 리썽 14.10.03 15:31 답글 신고
    전담입문 세달차입니다
    액상도 항상만들어서 사용하고있습니다
    심지도 리빌드해서사용하구요
    니코틴은 해외직구는 들어오다한번걸린적도있고해서 귀찮기도해서 걍 만오천원주고사서배합합니다
  • 레벨 상병 LIQUIMOLYMo 14.10.03 15:47 답글 신고
    님아 저두 알려주세요~ dlfjs2003@naver.com
  • 레벨 훈련병 limpact 14.10.03 15:52 답글 신고
    담배 끊을려 무진 애를 쓰고 있네요. 저도 알려죽세요.limpact2925@hanmail.net
  • 레벨 이등병 송이아부 14.10.03 16:42 답글 신고
    저도 쪽지좀용

hwangs85@naver.com
  • 레벨 병장 조온슨 14.10.03 17:05 답글 신고
    저도 좀 부탁요. .

gogoomae2@naver.com
  • 레벨 병장 FBIWARNING 14.10.03 18:49 답글 신고
    저도 부탁드립니다.

아직 구매전인데 기기도 추천부탁드려요~

lake2249@naver.com
  • 레벨 소령 1 의리하면한화팬이지 14.10.03 15:41 답글 신고
    저도 하카 제품 구매햇는데 카운터에 올려놧는데 어떤 10새키가 훔쳐갔네요

액상 80% 남은거 있는데 아이스블라스터 만오천원에 사실려면 쪽찌주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블랙잡초 14.10.03 15:43 답글 신고
    액상 베일 쓰는분 있나용? 함 써볼라는데 괜찮을까 싶네요ㅋ 지금은 다니엘 쓰고 있는 중.
  • 레벨 대위 2 새벽3시 14.10.03 15:51 답글 신고
    하카 이틀전 18만원주고 액상 2개랑 기계 구입...
    오늘 편의점 가서 담배삼.
  • 레벨 소위 3 Horn 14.10.03 15:57 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 삼산동절부 14.10.03 16:23 답글 신고
    전담해보려다가 아씬코리아란 곳에서 일회용담배 나오더라구요
    판매처 검색해보니 삼실근처에판매..
    2개구입했습니다.
    처음빨때는 와~~쩐다였는데 설명과르게
    개찐따더라구요 설명에 3~4일 500회흡입가능인데 어찌된게 반나절도 안가서 안빨린다는
    연속빨기시엔 안에있는액상이 그대로빠져나와선 입안완전 개쓰고 잇몸이녹는듯한아픔..
    고객센타에전화했더니 왠걸 핸드폰으로착신..
    기계 표면 벗겨보니 완전개허접..

여튼 아씬코리아1회용담배 개비추합니다.
  • 레벨 대장 밝은미소 14.10.03 17:09 답글 신고
    꼭 금연하세요..
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 14.10.03 17:25 답글 신고
    cool359171 카톡상담
  • 레벨 병장 정액소방수 14.10.03 19:43 답글 신고
    jeonw86@gmail.com액상제조법을 하사해주소서
  • 레벨 병장 내차는으라차차 14.10.03 20:15 답글 신고
    보통담배보다 괜찮은가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장