바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.10.14 10:22 답글 신고
    걍 G3 쓰는거 추천
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:22 답글 신고
    아이폰을 정말 기다려서요...
    지3 할부금이 없어서 그냥 쓰는것도 괜찮기는 한데...그래도 아이폰 사고싶네요
  • 레벨 상사 3 Herb김 14.10.14 10:22 답글 신고
    저도 g3ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:23 답글 신고
    ㅜ.ㅜ...
  • 레벨 원수 폭력부장관 14.10.14 10:22 답글 신고
    아이폰이 쓰고 싶으신건가요 최신폰이 쓰고 싶으신건가요 걍 G3 쓰심 될 듯 한대
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:23 답글 신고
    아이폰이 쓰고싶은겁니다!!
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.14 10:23 답글 신고
    6 에 아이패드 하나 들고 다니는거 추천요
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:30 답글 신고
    주위에서 아이패드나, 태블릿 사고 한달이상 가지고 다니느사람을 못봐서요ㅋㅋ
    패드는 못쓰겠음
  • 레벨 병장 아칠아칠 14.10.14 10:26 답글 신고
    전지금 아이폰6쓰고있어요
    전에5쓰다바꿨는데 화면이 커져서
    가장 스트레스 받던
    오타가 해결되니 참조아요!!!
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:30 답글 신고
    정말 쓰구싶네영
  • 레벨 중사 2 청담동엘리스 14.10.14 10:28 답글 신고
    해외랑 비교하면 서비스 품질이 거의 노예수준이라 아이폰은 패스...
  • 레벨 상사 3 짱구아빠다 14.10.14 10:31 답글 신고
    서비스센터가면 욕 나오져 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.14 10:54 답글 신고
    이게 젤 바보 같은 소리인게
    유료 서비스 제외한 기본서비스들은 이미 다들어왔어요
    음악 서비스 안한다 영상 서비스 안한다고 뭐라고 하는건 말이 안되는게
    itunes 에서 음악 한곡당 기본이 1달러 입니다
    우리나라 음원 정상적으로 사도 100원도 안하는 나란데
    itunes 가 들어올 이유도 없고 들어와도 아무도 안써요
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:56 신고
    @카이신 어차피 20살이후 폰 바꿔오면서 폰에 노래다운받고 벨소리바꾸고 컬러링하고 그런적이 한번도 없어서용...그리고 컴터에있는 노래를 폰에 집어넣고 쓰면 되는거니..문제는 안됩니다
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.14 11:03 답글 신고
    서비스품질이 노예 수준이라고 한거 땜에 쓴거에요
    꼭 제대로 안써본 사람들이 그거 가지고 시비걸거든요 ㅋㅋ
    itunes프로그램 자체가 음악 파일들을 관리 하시는 분들 한테는 진짜 유용한데
    멜론 100곡 주기적으로 교체 하시는 분들한테는 정말 의미없는 기능이라
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 11:17 신고
    @카이신 머가먼지모르겠네요 전 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.10.14 10:31 답글 신고
    사고싶은거 사세요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.10.14 10:33 답글 신고
    아이폰6 쓰고있는데 아이폰만 써와서 무척 좋다고 느껴요. 그런데 다른 갤럭시나 lg 폰 쓰던분이 아이폰 쓰면 많이 불편하실꺼에요
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:35 답글 신고
    그부분은 예상하고 부딪히러 갑니다 ㅎ

우리나라 폰은 보통 5개월정도 지나게 되면 버벅거림 현상을 많이 느끼고 그러죠.

아이폰 쓰시는분들은...그런분들을 찾기가 힘들더군요;

os자체가 빠른건지..잘만들어서 그런건지

우리나라폰은 몇개월 좀 썼다 싶으면 바꾸게 되고 싶을정도로 폰이 바보가 되는기라..

이번엔 큰맘먹고 아폰 가고 오래 써볼려구요
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 10:38 답글 신고
    아..잡아보셨나용 ?
    저도 6 쪽에 많이 기울긴 했는데

네이년에 후기란 후기는 다봤더니 새로운 후기를 보고싶네요..-_-
  • 레벨 대장 밝은미소 14.10.14 10:41 답글 신고
    마음이 굳어지셨다면 몰라도 조금있다가 구매하시는편이..정 구매하신다면 플러스 추천합니다..터치에 느낌은 아이폰이 정말 갑인거 같습니다..
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 14.10.14 10:45 답글 신고
    전 지프로 아직쓰고있는데...

사람들이 헬지는 옜날말이라고 햇는데 ........ 여전히 헬지 입니다 ㅡㅅ ㅡ

전 내년에 넘어가렵니다
  • 레벨 대위 1 닉할게없네 14.10.14 11:02 답글 신고
    단통법 개정되기 전까지는 G3 cat-6 꾸준히 쓸라구요

저도 아이폰 갈까 말까 많이 망설였는데 6플러스 나오는거 보고 땡기기는 하더군요
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.10.14 11:46 답글 신고
    갈아타세영 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 dufufufu 14.10.14 12:06 답글 신고
    앱등이ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 뱌팔로 14.10.14 13:08 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장