바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 터보0707 15.05.07 15:57 답글 신고
    초기형 가야르도를 lp로개조한것같은대.. 휠부터서가..
  • 레벨 소위 2호봉 볼수록매력 15.05.07 16:21 답글 신고
    범퍼도 다르네 가야르도.... ㅈ 구형 에다가 가야르도LP570-4 슈퍼레제라 룩이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 랜드 15.05.07 19:51 답글 신고
    면허는 있어?
  • 레벨 하사 1 라이칸하이스포츠 15.05.07 20:07 답글 신고
    구형이든 신형이든ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔걸로 삿으면 너어쩔래? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 유지는 해보셨나ㅋㅋㅋㄱㅋㅇㄱㅇㅋㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.05.07 22:29 답글 신고
    어이구ㅋㅋㅋㅋ 중고로 사도 유지도 못할 양반이 ㅈ구형이래ㅋㅋ
  • 레벨 병장 니나가라하와이 15.05.10 23:07 답글 신고
    본인차는 뭔지 쯧쯧
    당신말대로라면ㅈ구형타는 나는 모가됄러지 ㅉ
  • 레벨 상병 마세라티사장 15.05.07 16:40 답글 신고
    님은 저런 ㅈ 구형 탈수잇으세요?? 말이 심하네
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.05.07 17:10 답글 신고
    구형이던 신형이던 둘다 멋지네요.... 언제쯤 저런차 타보려나
  • 레벨 원사 3 unknown 15.05.07 17:57 답글 신고
    헤드램프에 아이라인붙혔네요~
  • 레벨 대위 2 개장신 15.05.07 18:53 답글 신고
    대학캠퍼스에서 찍은거같은데 설마 학생이 타는건 아니겟죠?
  • 레벨 소위 2 달려야하지 15.05.07 19:32 답글 신고
    신형킷같은데 그래도 엄청나게 비슷하네요 ㄷㄷ 자세대박 ㄷ
  • 레벨 상사 1 RS9 15.05.07 21:14 답글 신고
    벤틀리 간지 터지네
  • 레벨 상사 2 병신보면울리는경보기 15.05.07 21:59 답글 신고
    저런 각도로 보니 멋지군요~ ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 CV8 15.05.07 23:57 답글 신고
    인터넷에서 외국 튜닝사례만 봤지 국내에 작업한 차는 처음보네요.
  • 레벨 훈련병 98222 15.05.08 09:09 답글 신고
    저분들 서산분들이구요.. 한분은 학생 ~ ㅎㅎ서산 한서대 캠퍼스네요.. 람보 타시는분이 정말 잘생기셨던데요 .
  • 헌병 보배드림 15.05.08 09:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 조우커 15.05.08 16:01 답글 신고
    한서대 캠퍼스
  • 레벨 훈련병 서산시 16.01.22 07:21 답글 신고
    참고로 서산 코아루에 삽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장