바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.09.28 11:52 답글 신고
    도대체 어떤 인생을 살아오셨으면.......
    거의 뭐 정몽규급 눈치네 ...
    답글 0
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.09.28 11:49 답글 신고
    로또 1등 당첨되게 해주세요.
    교사블 형님들께 치킨 솝니다. *.*;;
    답글 0
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.28 11:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부지런하셔라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.28 11:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부지런하셔라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 냄새전문가 24.09.28 11:42 답글 신고
    얼마나 개진상이면 아파트 게시글에 면박을 줬을까 부끄러운 줄 알아야지 지가 아파트 이름 호수 공개해서 이사가야 할 듯^__^
  • 레벨 대위 3 arbeiten4 24.09.28 11:43 답글 신고
  • 레벨 소장 eini 24.09.28 11:48 답글 신고
    저도 세차하는데요.

저는 분무기로 뿌리거나 걸레에 물을 적셔서 세차합니다. 근데 호스에다 세제까지 한다구요? 대단하십니다.

전 세제는 사용할 생각조차 못했습니다.

아니 뭐 이건 계곡에서 하는것도 아닌데 웬 호들갑들 떠냐라고 생각하시는건가요?

참 이상한 회원분이네..
  • 레벨 준장 명존세 24.09.28 11:48 답글 신고
    가만히 있으면 중간이라도 간다고 옛말에 괜히 있는게 아님
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.09.28 11:49 답글 신고
    로또 1등 당첨되게 해주세요.
    교사블 형님들께 치킨 솝니다. *.*;;
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.09.28 11:52 답글 신고
    도대체 어떤 인생을 살아오셨으면.......
    거의 뭐 정몽규급 눈치네 ...
  • 레벨 소위 3 비밀번호4885 24.09.28 12:00 답글 신고
    바른생활 과목 부활 및 고3과정까지 확대 촉구.
  • 레벨 중위 1 올리바햇반 24.09.28 12:23 답글 신고
    영산강 환경청에 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 bn89df45 24.09.28 14:25 답글 신고
    불법은 아님 https://dotkeypress.kr/drivertip/article/49887/
  • 레벨 대령 3 전체선택 24.09.28 12:30 답글 신고
    지 편한 세상♬♪~
  • 레벨 중사 1 업드려쏴 24.09.28 12:39 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.09.28 12:39 답글 신고
    고만좀 해라
    사람은 실수한다
    잘못을 깨우치고 글 삭제 했구만
    그걸 이해 못해주고 글 찾아서 복원 하는 것들은 아량이란게 없냐?
    지들은 실수안하는 줄ㅋ 어리석은 것들
    그리고 그걸 똑같이 댓글로 욕하는 애들도 마찬가지다
    그리도 속이 좁은거냐?
    몸 안에 공격석이 넘쳐 흐르냐?
  • 레벨 중사 1 업드려쏴 24.09.28 12:43 답글 신고
    니마 개념 장착 좀.. ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 순한양 24.09.28 12:58 답글 신고
    틀린말은 아니지 펑복하는 분은 직업이 머길래...이런데서 희열을 느끼는듯.
  • 레벨 상사 1 1237kkkfyw 24.09.28 13:19 답글 신고
    잘못을 깨우치지 않았습니다.
    아직도 댓글에
    3년에 4번밖에 안했다고 큰소리중
  • 레벨 하사 2 브레이크달인 24.09.28 13:50 답글 신고
    실수라도 하면 수 많은 사람들이 씹어대니 살 수가 있나...
    적당히 좀 하면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 졸고있는가로등 24.09.28 13:00 답글 신고
    다른사람이 싫타는짓 안하면 그만이겠구만 굳이 하겠다고 법까지 들먹이는 진상일 뿐...
  • 레벨 소위 2 slezina 24.09.28 13:00 답글 신고
    윤석렬을 지지하는 병신이 아직도20%가 넘는데 이정도쯤이야
  • 레벨 대위 1 야옹아멍뭉해봐 24.09.28 13:01 답글 신고
    조선족이겠지...
  • 레벨 중위 3 에스알뛰 24.09.28 13:05 답글 신고
    우수관에 생활하수,세제가 들어가면 법규 위반으로 처벌받듭니다. 저곳은 하수 관이 아닙니다. 무조건 우수관이에요
  • 레벨 원사 3 bn89df45 24.09.28 14:26 답글 신고
    불법은 아님 . https://dotkeypress.kr/drivertip/article/49887/
  • 레벨 대위 1 LE블루 24.09.28 13:07 답글 신고
    르노타는 병신ㅉㅉㅉ
    세제사용이 문제될까봐 바디클린저??
    능지가 처참하구만
  • 레벨 대위 3 이게나라냥 24.09.28 14:17 답글 신고
    르노차 있는구역에 주차하고 세차한 족구형에쿠스 아닌가요??
  • 레벨 중위 3 세수안해도얼짱 24.09.28 13:10 답글 신고
    별 사람들이 다 있네 증말
  • 레벨 하사 1 바아보팅 24.09.28 13:18 답글 신고
    첨단쪽 아파트인듯 그쪽이 라인아파트 호반인가 5층짜리 있던디
  • 레벨 소위 1 기본적인생각 24.09.28 13:20 답글 신고
    저 집 호 라인 나무에
    몇달만 꾸준히 오줌 싸면
    창문 열면 오줌 쩐내 선사할듯
  • 레벨 대령 2 캠핑가는아재 24.09.28 13:22 답글 신고
    길가다 강가에서 세차해도 불법입니다. 하물며 공동주택에서 세차라뇨.
  • 레벨 원사 3 bn89df45 24.09.28 14:26 답글 신고
    불법은 아님 .. https://dotkeypress.kr/drivertip/article/49887/
  • 레벨 훈련병 프리스타일 24.09.28 13:41 답글 신고
    게시글 당사자입니다....
    게시글에 어떤분이 어렵게 링크를 해주셨네요~~
    https://dotkeypress.kr/drivertip/article/49887/

이기회에 많은분들이 이런규정이있구나 알고가심될듯합니다.
    이제 불법이라고 공격그만하시고 인성공격을 하세요~~무서운곳이군요~~~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.28 13:53 답글 신고
    저걸 잘못으로 모르는 거 보니 짱개 DNA 가 있나 보네.
  • 레벨 병장 Fries 24.09.28 14:03 답글 신고
    단순히 바디클린저가 문제가 아닌데
    공유부 혼자쓰는것도 아니고...
    단독가서 마음껏 세차하시든지...
  • 레벨 소위 2 죄송한얼굴 24.09.28 14:06 답글 신고
    빗물 배수구 인지 생활하수 배수구 인지도 구별 못하면서.....
  • 레벨 대위 3 파랑오이 24.09.28 14:07 답글 신고
    환경오염을 자백했네.. 세차장 주인들은 하수구로 차 닦은 물 버리는지 아는거지? 법에서 규정 안하는건 해도되는 건가? 댁 베란다 앞에서 담배 피워도 불법아닌데?? 윗집에서 쿵쿵뛰어도 소음 초과만 아니면 불법아닌데?
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 24.09.28 14:22 답글 신고
    일반적으로 생각하고 사는게 그리 힘든가
  • 레벨 중장 수동조작 24.09.28 15:12 답글 신고
    불법은 아닌데.....
  • 레벨 중위 2 삼일언니 24.09.28 15:51 답글 신고
    불법 아닙니다.

다만 아파트는 집을 나서는 순간 모든 곳이 공용부라서 그렇지..딱히 걸고 넘어질 법적 근거는 없습니다.

이게 법이 현실을 따라오지 못하는 현상이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장