바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.10.02 09:47 답글 신고
    이양반은 우리아파트 오면 움직이지도 못하겠네...
  • 레벨 훈련병 oopsmerong 24.10.02 09:49 답글 신고
    저요??
  • 레벨 원수 gjao 24.10.02 09:49 답글 신고
    블박 잘못은 처음부터 잘나오네요. 가상의 중앙선을 넘은게 블박 잘못입니다.
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.02 09:49 답글 신고
    반반 하시라니깐요
  • 레벨 훈련병 oopsmerong 24.10.02 09:51 답글 신고
    2층으로 올라가는 언덕도 한번은 후진넣고 올라갈만큼 협소한 장소였고 올라가자마자 코너를 돌은 공간이 중앙선을 넘을수밖에 없었네요
  • 레벨 원사 3 asxcvv 24.10.02 10:18 답글 신고
    블박 차주 태도가 더 어이가 없네
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.02 10:00 답글 신고
    교차진행중 사고로 5대5 맞음,
    이게 왜 본인 잘못이 없다고 하는지 이해가 안감
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 24.10.02 10:08 답글 신고
    서로 교차하면서 갔으면 될거같은데 지혼자 중간에 서버리네;
  • 레벨 훈련병 oopsmerong 24.10.02 12:21 답글 신고
    그럼 오른쪽 주차차량을 박았을텐데요
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.02 10:26 답글 신고
    어휴, 뭐가 문제인지 모르는 게 더 큰 문제
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.10.02 10:32 답글 신고
    운전미숙 사이좋게 반반하세유
  • 레벨 소장 영의정 24.10.02 10:38 답글 신고
    반반 무많이.
  • 레벨 중령 2 짱소다 24.10.02 10:49 답글 신고
    교차사고 50 대 50
    계속 움직이고 있구만,
    1초 섯다가고, 1초 섯다 가고,, 이걸 지금 정지라고 우기는건가
  • 레벨 대위 3 nsys 24.10.02 10:50 답글 신고
    앞으로 나가면서 핸들을 틀어야 뒤쪽이 열릴거 아니에요 ㅋㅋ
    반반무많이
  • 레벨 준장 명존세 24.10.02 11:00 답글 신고
    전 오대오 봅니다
  • 레벨 대위 2 세이프시티 24.10.02 11:13 답글 신고
    둘이 합작하지 않으면 안생기는 사고니까 5대 5 맞겠죠?

상대에게 뭐라할 게 아니라... 출차이고 지금 막 경사로 내려왔는 데..., 상대방 후진한 다는 생각을 왜할까요?

내가 후진해서 붙였으면 안 났을 사고이고, 상대방이 블박 욕하는 건 저는 허용할게요. 블박은 상대방 욕하면 안되요.
  • 레벨 훈련병 oopsmerong 24.10.02 12:28 답글 신고
    저도 경사룰 막 올라온 직후였고 제 뒤로는 차들이 줄줄이 이어지고 있었어서 계속 직진하다가는 사고 나겠다 판단했습니다
  • 레벨 대위 2 세이프시티 24.10.02 14:11 신고
    @oopsmerong

자기 입장에서 자기 생각을 말하면 이렇게 말씀하시지만, 30초 즈음 완전히 평지에 올라왔고, 우회전 거의 끝날 시점 상대 만난 시간이 36초, 그 즉시 정지해서 10CM라도 후진해서 우측에 바짝 붙였으면 좋았을 겁니다.
    교행 시작한 시간 39초이고,

각 시간 간격은 6초와 3초..... 거의 10초인데.... 올라온 직후라는 표현은 개소리입니다. 직후는 1초 이내 아주 짧은 시간 "순간"의 개념이거든요.

좁은 주차장이고, 뒤 따라오는 차가 똥꼬를 빨았다면, 그 또한 그들이 자초한 불편인거죠. 제가 블박 뒷차라면 그렇게 바짝 붙어서 따라가지 않을 듯하네요.

자기 입장만 내세우는 사람에게, 세상은 그리 녹녹하지 않아요. 논리와 사실이 맞지 않는 주장은...... 공염불 개소리, 시간낭비입니다.
  • 레벨 중령 3 3419528 24.10.02 11:20 답글 신고
    사고 나면 서로 손해 ㅎㅎㅎ.
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.10.02 11:21 답글 신고
    반반 맞아요...
  • 레벨 소령 1 replay431 24.10.02 12:08 답글 신고
    5대5
  • 레벨 소장 보배두들임 24.10.02 12:10 답글 신고
    쓸데없는 뒷부분 자르고 앞에 30초 더 붙여보세요..
  • 레벨 훈련병 oopsmerong 24.10.02 12:29 답글 신고
    펑복에 앞부분 동영상 있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장