바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스포츠맨똥쓰 14.01.02 10:47 답글 신고
    젠쿱대비 오이공디가 신세계정도는
    아닐듯하고.. 연비는 신세계일 꺼예요ㅎㅎ
    세단에 수동은 아니죠~~
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 10:48 답글 신고
    제가 말한 신세계는 연비 ㅎㅎ(
  • 레벨 중장 destroyer 14.01.02 10:50 답글 신고
    연비짜응 !! 추천해드립니다 ..
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 10:52 답글 신고
    그렇게 좋나요 ㅎㅎ 젠쿱은 한 200~250km당 오마넌 기름 넣은거 같아요;
  • 레벨 대위 3호봉 더New참다랑어 14.01.02 10:54 답글 신고
    오마넌에600키로
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 10:56 답글 신고
    .....헐 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 슈퍼바이져S 14.01.02 11:03 답글 신고
    사고 싶으면 사야죳...
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 14.01.02 11:03 답글 신고
    bmw 보증. 최초등록일로부터. 2년 4만 무상보증(서스나 뭐 전자계통 포함등등) 3년 6만 엔진미션 구동계통보증

5년 10만 BSI (소모품류 교환) 고로 3년 6만 이상된차는 보증제외~

아 인젝터류는 또 다른 적용을 하는거로 알고있음다.
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 11:14 답글 신고
    그럼 타고 다니면서 누가 긁고 가거나 내부오류로 인한 고장은 어느정도 보장 해주는건가요? 아직 차에 대한 지식이 부족해서요
  • 레벨 원사 3 스포츠맨똥쓰 14.01.02 11:15 신고
    @프린테사 내부오류는 보증기간동안 그냥해줄듯하고 누가 긁는건 보험으로 해야죠ㅋ
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 11:17 신고
    똥쓰님 저도 그렇게 생각은 햇는데 그럼 추가로 돈들어갈 일은 절대 없는거네욤 흐미 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 칼포드 14.01.02 11:10 답글 신고
    제네시스 3.8이랑 520d랑 유지비 뭐가 적게 들까요?
  • 레벨 원사 3 스포츠맨똥쓰 14.01.02 11:14 답글 신고
    신차기준으로 520d가 적게듬
  • 레벨 상사 3 칼포드 14.01.02 11:14 신고
    @스포츠맨똥쓰 뭐야-_- 제네시스 누가사 ㅋㅋ...
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 11:15 답글 신고
    제가 원래 꼿치면 무리 하게 사는데 먼저번 젠쿱도 제 글 검색 하면 나오지만 서울에서 ktx 타고 동대구까지 가서 밤열시경 직거래 ㅡㅡ;; 근데 전손차에 주인 열한명 바뀐차라 두번다시 같은 실수 하고 싶지 않네요
  • 레벨 상사 3 칼포드 14.01.02 11:18 답글 신고
    솔직히 유지비는 520d가 적게들듯.. 바꾸세여.. 저도 이직만 제데로 되면 바꿔야죠 ㅋㅋ..
    아.. 520d는 사고차가 젠쿱보다는 적을거에요-_- 무조건 보험 조회 하시고 사세요-_-;
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 12:06 답글 신고
    이젠 실수안하조 ㅋㅋ 구입할때 한번 팔때 한번 두번 경험햇으니까요 호
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.01.02 11:41 답글 신고
    월래남자란 이거다 싶으면 눈에 뵈는게 없죠 ㅋㅋ 무리해서라도 사는게 남자
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 12:00 답글 신고
    불끈 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 임푸레숀 14.01.02 11:49 답글 신고
    저랑 좀 비슷하시네용~
    저 세전 연봉 5 천 조금 넘게 받고~
    올해 이제 29에~~ 현재 뉴아트 35 타고~~있는데 ㅋㅋㅋㅋ꿈은 뱜 520d.항상 가지고 있는데..
    현실은 시궁창.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저금을 못하네요 ㅜㅜ 2013년 초에 결혼해서 지금 뱃속에 딸내미 들어있는데 ..여유가 안생기네요 ㅠ
  • 레벨 상병 프린테사 14.01.02 12:01 답글 신고
    전 쏠로 31 ㅋㅋ 딸내미 부럽네요 .. 이뿌게 키우세요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.02 12:33 답글 신고
    차값만 있으면 유지비는 520 이 적게 들듯한데요 ㅎ

친구도 520 인데 4 년타고 팔거래요 ㅋ

그 담 부터 고장나면 후덜덜 ~~~ 특히 장거리가면 짱 ㅎ
  • 레벨 대위 3 키테고고 14.01.02 17:22 답글 신고
    엠3도잔고장없이잘타고다녔습니다
    걱정말고사세요
  • 레벨 대위 3 운동맨 14.01.02 23:10 답글 신고
    보배들아 봤냐? 오이공디는 이런(글쓴이) 사람들이 연비로 뽕뽑으면될꺼야..라는 마인드로 구입하는차 맞자나
    월수 300이 타고다니는차 오이공디 대단하다
  • 레벨 병장 싸게달려 14.01.04 22:58 답글 신고
    월수 300에 오이공 D 를탄다.. 정신 차리삼.
  • 레벨 소장 통닭 14.01.05 08:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장