바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 JPBPDB 24.10.10 16:49 답글 신고
    앞영상 자르지말고 올려보세요
    중립박고있습니다
    답글 1
  • 레벨 중장 3톤지게차 24.10.10 16:57 답글 신고
    어딘지 모르겠지만 불법주차 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.10.10 16:57 답글 신고
    아 주차새치기? 당해서 빡친건가?
    불법주차 다 밀어버리고 싶네ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 JPBPDB 24.10.10 16:49 답글 신고
    앞영상 자르지말고 올려보세요
    중립박고있습니다
  • 레벨 원사 3 닉네임이살아있다 24.10.10 18:41 답글 신고
    보복운전이라기 보다는 주차자리 다툼인거네요. 아주 그렇게 위험한 상황이 아니고 옆에 자녀가 동석함에도 불구하고 비친, 미친새끼라고 자연스럽게 사모님이 욕하시는 장면도 잘 봤습니다. 더불어 타차량 불법주정차를 뭐라하는데 정작 븗박 차량도 불법주정차 자리를 찾아서 들어가는거네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 소주1잔 24.10.10 16:50 답글 신고
    안전지대침범, 중아선 침범으로 일단 안전신문고 신고부터 하는게 좋을것 같은데요..
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.10.10 16:50 답글 신고
    영상좀 풀로 올려주세요.
  • 레벨 대장 진햅 24.10.10 16:50 답글 신고
    원본영상 있나요 ??
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.10 16:51 답글 신고
    원본을 보고 이야기 하시죠. 비상등도 없이 주차 시도를 하려다 뒷차(블박차)에 자리를 빼앗겼다 생각해서 저지랄인가요?

영상 참고하세요.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=821112
  • 레벨 훈련병 edendad 24.10.10 16:53 답글 신고
    http://naver.me/FoE2NDs9 원본업로드입니다.
  • 레벨 중장 주차똑바로해라새끼야 24.10.10 16:57 답글 신고
    아 주차새치기? 당해서 빡친건가?
    불법주차 다 밀어버리고 싶네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 24.10.10 16:57 답글 신고
    어딘지 모르겠지만 불법주차 개판이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 핸들이고장난냐옹이 24.10.10 16:59 답글 신고
    보복운전은 아닌 것 같습니다. 우측에 주차할꺼라고 후진한것 같네요. 자기 자리라고.
    손가락욕은 협박으로 신고 하시면 될 것 같습니다.
  • 레벨 중장 늑대의눈물 24.10.10 17:03 답글 신고
    양쪽 모두 주정차 위반으로 신고하시면 됩니다

그러면 저런 상황 자체가 없어집니다

왜 불법주정차를 봐줘서 쓸데없이 피로감있는 사태를 만드세요

지날때마다 신고해보세요

그럼 저 상황 자체가 사라집니다
  • 레벨 소장 보오배애들 24.10.10 17:51 답글 신고
    블박 차량도 주차하는 거 아닌가요??
  • 레벨 소령 3 닉네임항상할께없음 24.10.10 17:05 답글 신고
    주차할꺼면 주차할껀지 명확하게 의사전달을 해야지
    이건 뭐 가는거도 아니고 안가는거도 아니고 나라도 오해 하겠네
  • 레벨 소령 2 네가뭘안다고 24.10.10 17:05 답글 신고
    불법주정차 환장하겠네ㅋㅋㅋ저기 공원 가는 사람들땜에 저렇게 된건가요????
    너무 황당해서 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.10 17:17 답글 신고
    미리 깜빡이를 틀던가 ㅅㅂ 욕은 지가 먹어야지
  • 레벨 중령 2 선데이키즈 24.10.10 17:21 답글 신고
    이야.... 영상보자마자 불법주정차들 나란히.. 정말.. 환장하겠네요..ㄷㄷㄷ
    앞차는 주차하려했는데, 비깜켜고 멈출때 지나가라는데 안지나가고 가만있으셔서 발작버튼 일으킨거같네요...
  • 레벨 중령 2 너만몰라지삐몰라 24.10.10 17:25 답글 신고
    주차 꼬라지들 봐라 어휴~~~ 씨밤
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 24.10.10 17:25 답글 신고
    와 저기 누가 청소좀하러가야겠네.. 도로자체가 암덩어리네..
  • 레벨 대장 광형 24.10.10 17:28 답글 신고
    김포한강신도시 주차 개판이네...저걸 신고하는 사람이 한명도 없다는건가..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 G80M3 24.10.10 17:28 답글 신고
    와 씨 동네 그지 같네... 불법 주차 암 걸리겠네...
  • 레벨 중사 2 자게에서왔습니다 24.10.10 17:29 답글 신고
    양옆으로 주차 혼란하네요..ㄷ
  • 레벨 원사 3 말꼬치 24.10.10 17:38 답글 신고
    우리나라 맞아요? 불법 주차 토악질 나오겠네.
  • 레벨 중위 3 고로도오 24.10.10 17:38 답글 신고
    여윽시 과학차답네
  • 레벨 중령 1 giloc 24.10.10 17:38 답글 신고
    이거 욕이 아닌것 같은데... 대문앞에 주차하라고 알려주는 것 같은데...

저동네가 어딘지... 문제가 많다.
  • 레벨 상사 2 단타프로2 24.10.10 17:38 답글 신고
    보복운전이라 보기엔 무리네요
  • 레벨 대장 난마늘사랑한다했잖아 24.10.10 17:50 답글 신고
    도대체 어딘지?
    불법주차가 욕나올 정도로 장난이 아니네요.
    지자체 교통과부터가 문제가 많은 곳이네요
  • 레벨 하사 3 로드홈 24.10.10 17:52 답글 신고
    와..도로..주차 꼬라짘ㅋㅋ.숨이 턱턱 막히네요.
  • 레벨 소장 영의정 24.10.10 17:57 답글 신고
    호수공원 때문에 휴일 주차 허용해주는곳이 아닐까 함.
    K5가 주차하려고 했는데.
    블박차가 먼저 후진하니까 그런듯.
    보복운전 안될것 같아요.
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 24.10.10 17:57 답글 신고
    도로꼬라지가 ...

그것보다 욕이 아니라 저기 주차할꺼다 같은 손가락 표시 같은데요?

상대차가 좌회전해서 멈춰서 창문도 내리고 있던데 그때 욕하지 뭐하러 저렇게 해요.

저거 위치 알린거 같은데요
  • 레벨 준장 인스턴트누들 24.10.10 17:57 답글 신고
    땅크로 불법주차 싹 밀어 버리고 싶네
  • 레벨 하사 2 맨날눈팅만하다가 24.10.10 18:00 답글 신고
    서로 주차할 자리 찾다가 열 받은 상태에서 방금 지나친 저기다가 해야지 하면서 후진 하는데 뒤에 있던 블박차가 주차시도중이니 화 버럭 내며 조수삭 놈이 손가락욕 날린거 같네요.
    지속적이거나 반복된 행위가 어니니 보복운전은 성립 안될거고 주차 개판인 동네 놀러 가보려다 개똥 밟았디고 여기는게 맞겠습니다.

글쓴이는 가족이 당했다니 화가 좀 나겠지만 운전 히면서 종종 벌어지는 일이고 부인과 아들 잘 다독여 주세요.
  • 레벨 중령 2 짱소다 24.10.10 18:14 답글 신고
    주차꼬라지 하곤
    블박은 뭐 잘한거있나
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 24.10.10 18:15 답글 신고
    주행로가 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 까오삥무삥 24.10.10 18:26 답글 신고
    주차자리 뺏겨서 꼬라지 부렸구만 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 상식이통하는사람 24.10.10 18:47 답글 신고
    무슨 보복운전요?
    보복운전 당한 영상은 어딨나요?
    어떻게 이런 낚시글이 베뎃이지?
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.10.10 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 폭력부장관 24.10.10 19:11 답글 신고
    평소에 융통성 유도리 없단 소리 자주 듣나요?
  • 레벨 대위 3 가을보리 24.10.10 19:23 답글 신고
    아휴 길에 차끌고 나오지 마라 이게 먼 보복 운전이냐?
  • 레벨 상병 해치진않아요 24.10.10 19:26 답글 신고
    보복은 아니고 위협 도전해보세요.
    차를 가지고 후진으로 돌진한점.
    그것에 부인이 음성으로 놀랜거.
    그리고 법규.
    완벽합니다.
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 24.10.10 19:33 답글 신고
    양쪽으로 불법주차 엄청나네요.. ㅎㄷㄷ
    민원 계속 넣어야할듯..
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 24.10.10 19:41 답글 신고
    능지 수준 참..
  • 레벨 하사 3 낭만풍운 24.10.10 19:42 답글 신고
    앞차도 비상등을 미리켜서 신호를주던가
  • 레벨 원사 3 멋있지요 24.10.10 20:50 답글 신고
    도로인지 주차장인지...뭐 이런 도로가 다있냐...
  • 레벨 소위 1 영상있어도독박가능 24.10.10 22:24 답글 신고
    불법주차 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장