바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.10.15 13:26 답글 신고
    이정도로 대인? 좀 과한거 아닌가요?
    100대0을 떠나서, 이정도는 대인거부권이 있어야 할듯.. 경찰에서도 정리해줘야 하지 않나?

끝까지 거부해서 소송가면 판사가 뭐라고 할지 궁금하네요 ㅎ
    답글 2
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.15 13:29 답글 신고
    배짱 부려봐야 어차피 구상권
    근데 병원 갈 정도인가...
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.15 12:25 답글 신고
    말 많고 탈 많은 마디모... 킹지만 진단서를 뒤집기 힘들다고 알고 있습니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.15 12:25 답글 신고
    말 많고 탈 많은 마디모... 킹지만 진단서를 뒤집기 힘들다고 알고 있습니다.
  • 레벨 원사 2 변태규니 24.10.15 12:32 답글 신고
    감사합니다. 별문제 안되겠네요. 호의를 배풀지 말라는걸 이번에 절실하게 느꼈습니다. 교통사고사건 접수하러 가야겠네요. 벌점,벌금 날려 드려야겠습니다.
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.15 12:40 신고
    @변태규니 "5톤화물차가 와서 처박았는대" -> 처박은 기준이 남다르시네요.

영상 참고하세요 - http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=821500
  • 레벨 소장 보배두들임 24.10.15 12:30 답글 신고
    영상 보여주세요..
    당당하면 마디모 겁내지 않으셔도 됩니다..
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.10.15 12:33 답글 신고
    지금이라도 경찰접수하세요 가능합니다
  • 레벨 원사 2 변태규니 24.10.15 12:38 답글 신고
    아오 동영상 어떻게 지우나요 애들 사진이 보이는대 다시 수정해서 올릴게요;;
  • 레벨 상병 민서하린민서하린 24.10.15 12:44 답글 신고
    영상만으로는 저기과실 100이네요 치료잘받으세요~ 아그리고 더쎈 2.5톤같아요!
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 24.10.15 15:48 답글 신고
    더쎈이 2.5톤이 있나여?
  • 레벨 대위 3 사과나무가지 24.10.15 13:24 답글 신고
    아프겠다. 합의금은 1억부터
  • 레벨 준장 그리살지마라 24.10.15 13:25 답글 신고
    마디모를 하든 지랄을하든

아프면 쫄거없죠

맘대로하라하세요
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.10.15 13:26 답글 신고
    이정도로 대인? 좀 과한거 아닌가요?
    100대0을 떠나서, 이정도는 대인거부권이 있어야 할듯.. 경찰에서도 정리해줘야 하지 않나?

끝까지 거부해서 소송가면 판사가 뭐라고 할지 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 분노의입싸 24.10.15 13:29 답글 신고
    에바죠
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.15 13:47 답글 신고
    이게 의사권한이라 그렇습니다. 의새가 발급한 진단서를 법원에서 무력화한다? 아마 의새들 난리날겁니다. 그래서 절대 의새진단서를 이길수가없는거죠. 없는 사고에 진단서받았다면 의사가아닌 진단서발급받은놈이 처벌받을거고 의새가 허위거짓으로 발급했다면 그땐처벌될겁니다.
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.15 13:27 답글 신고
    이게 아플수도있고 안아플수도있죠. 비슷한사고 대인대물없이 끝내주긴했는데 당시 머리가 앞으로 꼬구라지긴하더군요.. 이정도에 통원이면 마디모 할배가와도 못이깁니다. 걱정마시고 경찰서가셔서 사고접수하시고 fm가셔야죠...
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.15 13:29 답글 신고
    배짱 부려봐야 어차피 구상권
    근데 병원 갈 정도인가...
  • 레벨 대장 진햅 24.10.15 13:30 답글 신고
    대인까지는좀
  • 레벨 대장 교외오빠 24.10.15 13:36 답글 신고
    흠....
  • 레벨 소장 고속1차로정속금지 24.10.15 13:39 답글 신고
    아프면 한반아니라 한방할아버지 한테라도 가는게 맞죠 진단서를 못이깁니다
  • 레벨 원사 3 사실대로 24.10.15 13:40 답글 신고
    사이드미러 스치는 정도 아니면 마디모 거의 안됩니다 지금 이라도 신고하시고 정상적으로 하심 됩니다
  • 레벨 소위 2 v라이언v 24.10.15 13:43 답글 신고
    교통사고 나서 졸라 아프면 한방병원 안감. 사고전에는 나도 사고나믄 한방병원에서 나이롱이나 해볼까 했는데
    뒤에서 스타렉스가 노브레이크로 쳐박았는데 종합병원가서 어디 병신된거 아닌지 걱정되어서 MRI CT부터 촬영하게됨. 그런 사고에도 병원에서는 부러진거 아니라서 2주 진단줌
  • 레벨 병장 우와우와우와 24.10.15 13:46 답글 신고
    저 정도면 마디모 해도 상해있음 나올껄요.. 진단받고 침 맞을 정도로 아파서 치료받는건데 뭘 걱정하세요. 누가 보믄 안아픈데 대인걸고 침 맞고 하는줄 알겠네요.
  • 레벨 대령 2 대머리가꽃밭 24.10.15 13:46 답글 신고
    대비를 하고 있는 상황이라면 아구배트를 정면으로 맞아도 괜찮을 수 있어요.
    근데 무방비한 상황에서 살짝만 밀쳐도 부상을 입을 수도 있는 겁니다.
    트럭운전자는 추돌의 충격이 거의 없을 겁니다. 근데 피해차량의 탑승자들은 충격이 클겁니다.
    부상을 당했다면 병원진료가 당연하고 트럭운전자의 배째라는 무의미합니다.
    일단 치료 받으시길~
  • 레벨 하사 1 오란다씨 24.10.15 13:49 답글 신고
    엥 콩했구만 대인은 아니라고 봅니다
  • 레벨 준장 다음은니로스 24.10.15 13:53 답글 신고
    이래서 보험료가 오르는구나...
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 24.10.15 13:55 답글 신고
    역시 한방 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 덴뿌라궁뎅이 24.10.15 14:02 답글 신고
    마디모 할아부지가 와도 걱정 마세요. 그거 암것도 아녀요~~
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.15 14:05 답글 신고
    빨리 법 바꿔야... 실제 충격 가해서 어디가 어떻게 아파지는건지 과학적 자료가 있어야지 이건 뭐...
    제 생각은~ 이거 대인 가면... 방지턱 넘기 상당히 힘들어 보입니다...
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 24.10.15 14:12 답글 신고
    요즘은 몸들이 모두 유리로 만들어진 듯~
  • 레벨 원사 3 깜빡이좀키고다녀 24.10.15 14:14 답글 신고
    이 나라엔 참 양심 ㅈ 박은 그ㅈ셰이들이 많아... ㅉㅉ 방지턱 넘을라믄 하루걸리것소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘어버리믄 전치 4주 진단이겟는데예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 vraza 24.10.15 14:19 답글 신고
    과속방지턱 빨리 넘어가는게 충격이 더 크겠는데요~
  • 레벨 대위 3 머리숱풍성한한가위 24.10.15 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허약체질이신가봐요?
  • 레벨 준장 데이오브솔다도 24.10.15 14:39 답글 신고
    이건 좀
  • 레벨 중사 1 왕수리 24.10.15 14:48 답글 신고
    경찰에 접수 하시면 가해자 오라하고 깜놀해서 대인 접수 해줄겁니다 2번 경험 있네요
  • 레벨 병장 간찰스가문제인 24.10.15 14:55 답글 신고
    참 세상 피곤하게 산다 피곤하게 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 추천수 24.10.15 15:00 답글 신고
    우리동네 방지턱 조심하세요
  • 레벨 소령 3 닉네임항상할께없음 24.10.15 15:22 답글 신고
    이야 진짜 너무하네 이런사람들땜에 보험료가 계속 오르는거임

나중에 더한놈 만나서 몇배로 당해라

전세계중에 한국인 몸뚱아리만 잴 약해 진짜...
  • 레벨 중사 1 야샤 24.10.15 15:27 답글 신고
    이정도로 한방이요?
  • 레벨 중사 1 라이더몽이 24.10.15 15:32 답글 신고
    저라면 바로 글삭튀 할거같아요

안창피하세요?
  • 레벨 원사 3 진출로끼어들기뒈져랏 24.10.15 15:43 답글 신고
    보배 당분간 안온데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 변태규니 24.10.15 16:18 답글 신고
    도망 안가요 잘못을 했으면 욕먹어야죠. 달게 받는 중입니다.ㅠ
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 24.10.15 15:49 답글 신고
    곧 펑~~~
  • 레벨 원사 2 변태규니 24.10.15 16:08 답글 신고
    도망 안갑니다 ㅎㅎ.
    진짜 궁금한게 입원을 한것도 아니고 mri.ct를 찍은것도아니고 근육통이있어 단순 침 세번 맞은게 부끄러운 일인가요? 그게 마디모를 하겠다고 할만큼 큰일인지 궁금해서 글올린겁니다. 차량은 뒷범퍼랑 트렁크 찌그러져서 수리했구요
  • 레벨 원사 3 드라그노프 24.10.15 16:19 답글 신고
    나는 생각이 좀 다른데.. 마디모든 마디모 할애비든 가해자 잘못으로 발생한 사고임. 막말로 작은 사고라도 차 수리 맡기고 병원 갔다오고 없어도 될일들이 무지하게 생김. 요즘 시세를 모르는데 2주 받아도 합의금 150정도 나오나? 개인적으로는 그 두배를 준다한들 돈받고 사고 날래 아니면 안받고 없던일로 할래 묻는다면 없던일로 하겠음.

병원에 누워야 합당한 보상이 나오는 보험체계를 바꿔야지 마디모 어쩌고 하는건 안좋아보임. 사고나면 무조건 몇백깨진다는 생각으로 긴장빨면서 운전해야지 가해자 주제에 이거저거 따지나..
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 24.10.15 16:26 답글 신고
    반대로 생각하시면 될것 같은데요
  • 레벨 중사 2 알렉스c 24.10.15 17:11 답글 신고
    역지사지로 생각 한번 해보시길 ~~~ ^^ V
  • 레벨 하사 2 병맛얼탱이없다 24.10.15 17:50 답글 신고
    마디모 건 그 할배가 와도 의사 진단서 못이깁니다.
    괴씸죄 적용, 하고싶으신거 다 하세요
  • 레벨 소령 3 죽호 24.10.15 17:51 답글 신고
    이딴걸로 병원치료를 받는다고?
    이러니까 보험료가 해마다 오르지
    열받네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장