바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.22 10:45 답글 신고
    째달라고 애원하는 느낌인데 째드려야죠
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.22 10:48 답글 신고
    저 아줌씨 지인분들도 제 정신은 아닌 갑네요 ㅋㅋㅋ
    이걸 어렵게 해결 하려 하다니...
    상대 보험사에 대물 수리 왜 중지된건지부터 해명하라고 해보세요
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 24.10.22 10:45 답글 신고
    째달라고 애원하는 느낌인데 째드려야죠
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.10.22 10:48 답글 신고
    저 아줌씨 지인분들도 제 정신은 아닌 갑네요 ㅋㅋㅋ
    이걸 어렵게 해결 하려 하다니...
    상대 보험사에 대물 수리 왜 중지된건지부터 해명하라고 해보세요
  • 레벨 원사 3 아스팔트씨나이 24.10.22 12:02 답글 신고
    우리보험사에 중지된걸물어보니 아무이유없이 지급해주지말라고했다네요...
    20년넘께 보험일하면서 이런건첨이라고 저희담당자가 기가차다네요
  • 레벨 원수 일월태백 24.10.22 10:52 답글 신고
    와,,황당하네요,
    일단 교통사고이므로 관할경찰서에 신고하셔서 사고에 대한 증거를 남겨놓아야 합니다.
    거걸 기준으로 민사로 청구하든 자차로 해결하든 해야 됩니다.
    또한 보험사에 연락하여 자차로 처리하고 구상권 청구가 가능한지도 알아보세요,
    그리고 내보험사에 이야기하여 상대방이 왜 대물 중지 햇는지도 알아보세요,
    이런건 정석대로 차근차근 진행해야 됩니다.
    그냥 약오르다고 성질내면 지는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 아스팔트씨나이 24.10.22 12:02 답글 신고
    아무이유없이 갑자기 지급중지했다네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 vraza 24.10.22 11:20 답글 신고
    사고난줄 몰랐다고 했는데 대인은 왜 요구했대요?
  • 레벨 원사 3 아스팔트씨나이 24.10.22 12:03 답글 신고
    글게요.ㅎㅎ
    본인과실이9인되 대인청구하는것도 이해가가지않지만..
  • 레벨 병장 크라운 24.10.22 14:03 신고
    @아스팔트씨나이
    대인은 과실비율이 상관이 없어요.
    과실 1이라도 잡히시면 모닝 차주 대인비용 다 내주셔야해요.

대인접수 거부 하세요.
  • 레벨 중령 3 마이너스마력은뒈져라 24.10.22 14:43 신고
    @아스팔트씨나이 아니요 법이바꼇어요

경미한사고는 과실대로 대인처리됩니다 상대방은 자부담9내야합니다
  • 레벨 중사 3 지나가던개 24.10.22 11:20 답글 신고
    차량 탑승도 안했는데 대인접수요청 했다고요??

이건 뭐 대놓고 보험사기 치려는건가?

어디서 못되먹은거만 배운듯...
  • 레벨 원사 3 아스팔트씨나이 24.10.22 12:03 답글 신고
    그분은 운전을했으니 대인요청을할수있죠..하지만 본인과실이 9에서..굳이..ㅋ
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.22 11:29 답글 신고
    ... 1톤트럭 적재함이라면 언젠가 여기저기 흠집이 생길텐데....... 상대가 fm대로 처리했으니 본인도 fm처리하시길..........둘다 똑같은분이 만나셨네요. 그놈의 자존심이 문제입니다. 서로 한발물러섰으면 봄료도 안오르고 좋았을텐데.
  • 레벨 원사 3 아스팔트씨나이 24.10.22 12:00 답글 신고
    오늘짜증나니깐 글이라도잘읽고 댓글달아라~~뭘fm이고 둘다똑같다는거니~~ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 무듭꾸더띠바 24.10.22 12:05 신고
    @아스팔트씨나이 ? 웬반말? 인격이 보입니다.의견듣고자 올린거 아닌가? 글에서 대충 본인성격 느껴지긴했고 당시 어떻게 대응했을지 궁금했는데 본인성격이 잘나오게 댓글달아주셨네요.ㅎ 끼리끼리 만나는겁니다. 화이팅하세요.
  • 레벨 준장 섹범이 24.10.22 11:43 답글 신고
    트럭이 모닝보다 수리비 더 나올텐디;;;
    아줌마 제정신인가;
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.10.22 12:43 답글 신고
    사마을 금고에서 나오다가 놀래서 대인접수 시벌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
  • 레벨 소령 2 TedV 24.10.22 13:07 답글 신고
    가해자가 접수 취소 ㅋㅋㅋㅋ -_-....
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.22 13:15 답글 신고
    개썅년들! 왜 지가 사고 처내놓고 왜 인정은 커녕 적반하장으로 개지랄하는 거냐! 나도 예전에 김년에게 사고당한 후로 김년들 혐오함!! 그 이후로는 김여사라고 안 함.
  • 레벨 대위 2 도로교통법위반 24.10.22 13:20 답글 신고
    사이드 미러를 딱하고 겁을 줬더니 악 하고 쓰러졌다
  • 레벨 대위 2 일반오리 24.10.22 14:30 답글 신고
    주위에 괴상한 인간들만 있나봄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장