바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.03.08 21:15 답글 신고
    봉고(X) 포터(O) 고의 급정거인건가요? ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.08 21:17 답글 신고
    포턴가요...수정하겠습니다.
  • 레벨 병장 카스타~★ 11.03.08 22:26 답글 신고
    포터 아닌거 같은데여 ....
    봉고 프론티어 같은데 ... 데루등이
  • 레벨 상사 3 LACRIMA 11.03.08 21:19 답글 신고
    진짜 돌발 상황이네요;;;
  • 레벨 소장 원무과장 11.03.08 21:21 답글 신고
    뭐징 앞에 아무것도 없는데 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.03.08 21:22 답글 신고
    이건...뭔가요..정말..
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.08 21:22 답글 신고
    전 이걸보고 순간 보험사기????생각이 들었지만...브레이크등은 안들어오지
    번호판도???안보이고 반대차선엔 차가오고...윈도우 내리고 막말할라다가 참았내요.
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.03.08 21:32 답글 신고
    속시원하게 욕이라도 해주시지 그러셨어요~~ 저건 너무 고의적이네요..
  • 레벨 상병 익스3 11.03.08 21:29 답글 신고
    작업장에 놔두고 온 연장이 갑자기 생각이 난듯....................................................................................................................................................................-_-a
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.03.08 21:31 답글 신고
    쌍나이트키셧나요? 쌍나이트켜서 그런거같은데 아닌가
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.03.08 21:33 답글 신고
    차량이 높아서 그렇게 보이는거 아닐까요?
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.08 21:34 답글 신고
    상향등아닙니다.
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.03.08 21:45 답글 신고
    아 아니시구나... 쌍나이트처럼보여서요 블박보니 환해서...
  • 레벨 중사 2 경기도시흥시은행동 11.03.08 22:25 답글 신고
    라이트 조사각 한번 점검좀해보세요
    동영상 화면으로 볼때 앞차량 눈부심히 정말로 우려됩니다
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.03.08 21:40 답글 신고
    고의로 브렉밟은것 같네요.
  • 레벨 원사 3 그것이알고싶다 11.03.08 21:44 답글 신고
    그냥 가셨어요?? 내려서 강냉이몇개좀 빼드리고 진지하게 대화좀하자구

하시지
  • 레벨 병장 난타사랑 11.03.08 21:47 답글 신고
    음,........ 고의적이면 저건 개가 운전하는것인데...............!
    갤롱아님은 사람이잖아요...싸우면 안되죠....미친개하구요..
  • 레벨 중사 3호봉 보배털림 11.03.08 21:47 답글 신고
    귀신을 봤나;;
  • 레벨 병장 교통법규잘지킴 11.03.08 21:50 답글 신고
    안개등까지 켜고 앞쪽 쇽업쇼바가 오래되 물러서 롤링 일어날때는 앞차에게 하이빔 쏘는 효과도 나온다는..그런데 앞차는 차고가 높은데 왜 저러는지 모르겠네요.
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.08 21:52 답글 신고
    미친개한테 물리면 약이 없죠...ㅎㅎ 1분전에는 뭔가 하늘에 날라가는걸봤는데 비닐였다는...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 털수선 11.03.08 22:09 답글 신고
    쌍라이트에 한표입니다...운전자 본인은 모르죠.. 라이트 조사각이 높다거나 hid 가 말썽이좀
    있더라구요... 포터 운전자는 늦게간다고 쌍라이트 키고 오는줄알고 열받아서 급정거

동호회에서도 이런일들 글로 많이 올라옵니다...라이트 확인해보세요
  • 레벨 중사 1 람로완 11.03.08 22:13 답글 신고
    아무리 봐도 상향등 같은데요..?
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 11.03.08 22:19 답글 신고
    그넘에 술이 원수임니다...
  • 레벨 원사 2 듀카달려 11.03.08 22:28 답글 신고
    abs가아닌 제차는 꽝했을뜻 ㅠㅠ 정말 놀라셧겠네요 ;;
  • 레벨 원사 2호봉 psychopath 11.03.08 22:31 답글 신고
    모지 약쳐먹었나
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.08 22:36 답글 신고
    몇몇분의 말씀따라 조사각을 보겠습니다. 듀카달려님 제차 abs 아닙니돠;;;ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.03.08 23:33 답글 신고
    처녀귀신보고 흠칫햇군 ,..............
  • 레벨 대위 3 일단10억 11.03.09 00:26 답글 신고
    돌발
  • 레벨 중사 2 오마이M3 11.03.09 00:45 답글 신고
    조사각그렇게 높지않아보이는데..고의성 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 너는무엇을걸래 11.03.09 01:02 답글 신고
    아무리 쌍라이트라고 해도 그렇지 저렇게 급정거를 하면 쓰나..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.09 01:10 답글 신고
    돌발..
  • 레벨 대위 3 2011달려 11.03.09 01:29 답글 신고
    조사각을 말씀하시는거보니 사제HID인것같네요
    본인은모르지만 백미러 각도에따라서 엄청 눈이부실수있으니깐요;
    그래도 나라면 차새우고 하이빔인지 HID하향인데 저런지 물어볼텐데..ㅎ
  • 레벨 소위 2 벨흐나 11.03.09 02:04 답글 신고
    ;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.03.09 02:12 답글 신고
    음....앞차가. 눈엄청부셔서 홧김에

"이샛키 라이트 내가 오늘 내차로 부셔버려야겠다"는 심뽀로

잭나이프를 꽂아버린것 같네요.
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.09 03:35 답글 신고
    헐이네요.........
  • 레벨 대령 3 과속 11.03.09 06:32 답글 신고
    길이 안 좋아서 차가 흔들린건데 앞차는 상향등 깜빡이는 줄 알고

착각한듯..

이런 경우 종종있던데
  • 레벨 원사 2 갤롱아 11.03.09 07:43 답글 신고
    어제 저녁에 조사각 손봤는데요...아부지차 한대 앞에서 운전하면서 봤지만 조사각 괜찮았고 램프는 HID아닌 순정입니다.
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 11.03.09 10:34 답글 신고
    땅에 떨어진 미국놈 지갑을 봤나...
  • 레벨 준장 환희의i서른 11.03.09 12:42 답글 신고
    헐;;;
  • 레벨 중사 1 어서오게 11.03.09 15:28 답글 신고
    쩌네..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 conix 11.03.09 18:58 답글 신고
    치고싶다..
  • 레벨 소령 2 졸래큰희동이 11.03.10 11:22 답글 신고
    차가 푸더덕 푸더덕 거리는거 같은데 ㅋ 퍼진거 아녀라?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장