바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 16.08.16 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 자동차 라이트키면 누진세 붙는줄
    아는 ㅁㅊㄴ...
    답글 9
  • 레벨 중사 1 교통조사계 16.08.16 15:16 답글 신고
    블박운전자분인지 동승자분인지 '일부러 안켰대ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이 부분이 너무 웃깁니다 ㅋㅋ 호탕하신분이네요
    답글 1
  • 레벨 병장 영광인줄알어 16.08.16 13:17 답글 신고
    누진세땜에 안켯다는데 왜 미니 기를죽이고 그러세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 머하는 년 이지
    답글 1
  • 레벨 하사 2 오야봉님 16.08.17 09:51 답글 신고
    전기세 많이 나와서 안킨듯
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.08.17 10:06 답글 신고
    미친놈,,,,,,,저러다 뒤져
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.08.17 10:25 답글 신고
    면허주지 맙시다....동감.....
  • 레벨 중위 1 뻥연비 16.08.17 10:26 답글 신고
    절약정신이 투철하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 순리대로 16.08.17 10:28 답글 신고
    일몰시 라이트 미점등도 과태료 부과대상아닙니까? 그냥 신고해주세요 뭘잘못한지 알게요 ㅎ ㅏ~
  • 레벨 원사 3 김미르 16.08.17 10:32 답글 신고
    그냥 감사합니다... 하면 되지... 일부러 안켰다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 16.08.17 10:37 답글 신고
    깜빡이도 일부러 안킨건가
  • 레벨 소령 3 94년이종범 16.08.17 10:44 답글 신고
    라이트 깜빡이 켰다 껏다하면 전구 나갈수도 있으니까..
    수입차는 전구도 비싸니까.. 아껴야 잘살죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.08.17 11:25 답글 신고
    이런넘들 하루에 한대는 보는듯..
  • 레벨 중사 2 하도뤼 16.08.17 11:28 답글 신고
    진짜 저런차 옆에 있으면 이야길 해주고 싶음.....
  • 레벨 소장 장인입니다 16.08.17 11:45 답글 신고
    빡침주의 써놓으시지 ....ㅋㅋㅋ

일부로 안키긴 그냥 몰랏구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 익스크루 16.08.17 11:52 답글 신고
    눈깔에 적외선 투시기능이 있나봅니다~
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.08.17 11:54 답글 신고
    자동차 여러기능들은 사용하라고있는거다
  • 레벨 소위 2 막다른길 16.08.17 11:56 답글 신고
    정신병자 같네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 BM530 16.08.17 12:01 답글 신고
    누진세 폐지합시다
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.08.17 12:17 답글 신고
    누진세가 잘못했네...
  • 레벨 중위 3 망가부라 16.08.17 12:26 답글 신고
    꼴에 자존심은 있어 가지고 ㅋㅋ 스텔스로 다니다가 뭔 사고를 당할라고..
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.08.17 12:27 답글 신고
    한심하다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 16.08.17 12:46 답글 신고
    아이고...전부 면허 뺏어라
  • 레벨 대위 3 leamas 16.08.17 13:17 답글 신고
    에휴.....불쌍하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 16.08.17 13:50 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.08.17 14:52 답글 신고
    ㅋㅋ라이트키면 기름 더다는주 아낰ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음흉악동 16.08.17 17:18 답글 신고
    당당하게 일부러 안켰어요~ 이지랄

아, 죄송합니다 하는게 그리 힘드나?
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.08.17 18:21 답글 신고
    저도 일리가있습니다.저도완전어두운시간대아니면 라이트안킴ㅅㄱ왜냐하면 나도구동계영향떄문에 일부러안킴 요즘차는모르겠지만
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.08.18 05:19 답글 신고
    어제 경부 동탄 IC에서 서울방향으로 9시 40분쯤고속도로 탄 아방이.... 이 ㅅ ㄲ 도 라이트 안켜고 운전함..

쌍라이트 켜고 지랄를 해줘도 모름.... 모르는건지.. 알면서 모른척 하는건지... --ㅋ
  • 레벨 병장 sshh123123 16.08.18 07:51 답글 신고
    신고하세요...
    야간 등화류 미점등은 도로교통법 37조1항 법칙금 2만원짜리 단속대상입니다.,
  • 레벨 중령 1 황금피라미 16.08.18 09:03 답글 신고
    발렛하면 아직도 오토라이트 모르고 라이트 Off시키고
    사이드미러 버튼 눌러서 접는 사람들있던데

그쪽 일하면 외제차 고급차 많이 다뤄봤을텐데...
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.18 09:25 답글 신고
    그런애들은 대부분 일시작한지 얼마 안된 초짜들이죠 ㅋㅋ 많이 해본사람들은 알아서 맞춰진대로 그냥 냅둔다는...
  • 레벨 준장 앗츄 16.08.18 09:29 답글 신고
    꼴난 자존심 세우다가 덤프에 받쳐서 뒤져봐야지...저거 분명 블박차 시야에서 안보이고난후에 몰래 라이트켰다에 한표 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 해질녁즘에 16.08.18 11:37 답글 신고
    가로등없는 시골길에서 밤에 라이트 끄고 운전하는 차 만나면 정말 식겁하던데 ㄷ
  • 레벨 중사 3 red9911 16.08.18 13:41 답글 신고
    보통 끄고 다니는차들 보면 음주운전 아닐까요??

불끄고 다니면서 앞에 경광등 보이거나 하면 구석으로 붙여서 시동 그냥 꺼버리고 텨버리려고...

그런차를 몇번 본적이 있어서 ...

그런다 해도 이미 단속위치 전부터 경찰분들 계셔서 그런차들 무전으로 다 잡아내던데...
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.08.18 13:57 답글 신고
    꼴에 지적받으니 자존심이 꿈틀했던듯..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.08.18 16:38 답글 신고
    그냥 신고하세요...

도로교통법 제 37조 등화조작불이행 으로 상품권 2만원 날아갑니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장