바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 히익 14.07.19 02:53 답글 신고
    명장이시라는분이 ㄷㄷ 미친년오줌은 뭐며....

솔직히 현빠라서 그런가 했는데 그냥 쉐까 인거같은데 말하시는게

깔게 없어서 오일 교환갖고 까고앉았네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 곰좆터는소리하고있네 14.07.18 20:54 답글 신고
    쉐비 전문 합성오일 협력업체 사람으로서.....깔끔하게...작업 가능합디다..ㅡㅡ;;;;

내공을 더 키워보시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중위 1 긍정복음 14.07.21 16:27 답글 신고
    http://blog.naver.com/carffeman?Redirect=Log&logNo=220045858255

뭐가 줄줄 흘러내려서 등속조인드명 휠 타야까지 적신다는지... ㄷㄷㄷ

상상력의 끝.

그렇치 않다는 결정적인 사진은 안퍼오셨네요.. ㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.07.21 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미친년오줌,,,아직 못봤음~~
  • 레벨 하사 1 무드램프 14.07.21 12:56 답글 신고
    좋은 차인줄 알았더니~ 쩝이넹 ~~ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.07.21 13:32 답글 신고
    쉐슬라미들 예배중입니다. 자중해주세요
  • 레벨 중위 1 긍정복음 14.07.21 16:27 답글 신고
    http://blog.naver.com/carffeman?Redirect=Log&logNo=220045858255

뭐가 줄줄 흘러내려서 등속조인드명 휠 타야까지 적신다는지... ㄷㄷㄷ

상상력의 끝.

그렇치 않다는 결정적인 사진은 안퍼오셨네요.. ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.07.21 16:59 답글 신고
    머야 ㅋㅋ 사진은 퍼온거고 퍼온사진 출처에 가보니 아주 쉽게 엔진오일 교체하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 월월 14.07.21 17:11 답글 신고
    순환식인줄도 모르고 자기가 직접한것도 아니고 그냥 까기 바쁘신 현빠돌이~ 쪽팔려욤 자삭 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 purplec 14.07.21 18:29 답글 신고
    긍정복음님 링크 찾앙가봤더니... 뭘 타고 뭘타고 이런건 없는데요?
    다운힐님 글 잼있게 보고 있는데 이건 좀 아닌듯 하네요~

여기가 무슨 여야도 아니구~~ 아니말 말구식은~~~ 정치에서만 봤음하는데...쩝
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 14.07.21 20:08 답글 신고
    오일 빼내는걸 보면 교환편의성을 생각하지않은 설계인건 맞죠^^;
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 14.07.22 11:50 답글 신고
    쉐보레 차들이 대우 시절부터 정비성은 좀....
  • 레벨 준장 스틱초보다 14.07.22 12:13 답글 신고
    오..남다님 완전 실망요 ㅋㅋㅋ 그동안 명성 쌓은거 날리시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 붕붕1 14.07.22 13:11 답글 신고
    등속조인트 고무부트와 로우어암 고무부싱에 페유가뭍으면 수명격감됩니다 그리고 만일 부레키 디스크에 뭍는다면
    사고위험이 매우높음.
  • 레벨 대령 2 중립으로풀악셀 14.07.22 15:21 답글 신고
    말디...잘 팔린다 나팔을 불더니...
  • 레벨 대장 XTOSCA 14.07.23 07:45 답글 신고
    그냥 사업소 가세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.07.23 13:42 답글 신고
    ^^
  • 레벨 준장 악마사냥꾼 14.07.25 09:33 답글 신고
    뭐여 지가 한것도 아니구만 소설을 쓰고 자빠지셨네..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 킹에로스 14.07.25 11:25 답글 신고
    글쓴이보다 댓글에 글쓴이 기술쩐다는 쉴드맨이 더웃기네요. 친목으로 대동단결 ~ !! 하셈
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.07.25 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말어이없는글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이 퍼오기 신공 쩖
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.07.25 20:15 답글 신고
    순환식은 뭔...

밑으로 빼고 새거 넣는 방식이 제일 좋지..

필터갈 때 문제가 심한데 필터도 순환식으로 갈려고~?

순환식하면 업체만 좋지.
    편하고 오일 더 많이 쓰니깐 돈 더 받고...

잔유 약간 남은거 다 빼서 뭐하게.
    그거 남아봐야 새거 넣으면 다 희석되는 걸..

100프로 새거나 99프로 새거나..
    어차치 50프로 까지 성능유지하면 아무탈 없는 물건에다가.. 쯔쯔
  • 레벨 대령 3 닭년과가재놈잡다 14.08.08 18:11 답글 신고
    인정. 첫 오일갈러 사업소 가니까...정비사왈...시파 오일갈다 시간 다가네...합디다...위에 표현처럼 오일 묻지 않게 종이박스 오려서 가리면서 하는데...맡긴 내가 다 미안할 정도 였습니다..
  • 레벨 훈련병 왕새우먹는중 23.10.15 18:57 답글 신고
    바로정비가서 오일갈아주는 아자씨는 한방울도안흘리던데요 깔대기 끼워서 오일필터 빼서요 만약 제가교환받으로 갓는데 그정도흘리면 세차비 받을듯ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장