바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 마약강냉이 15.09.07 20:03 답글 신고
    화질구지네요
  • 레벨 하사 3 prc200 15.09.07 20:05 답글 신고
    아이폰6으로 찍었는데 급하게 너무 막 찍어서 화질이 구리네요...
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.09.08 00:09 신고
    @prc200 아이폰은 원래 카메라가 구림ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.09.08 07:42 답글 신고
    저새가 저기에도 있네요 화질구지죠?
  • 레벨 하사 2 라페라리 15.09.07 20:41 답글 신고
    화질구리면 보지말던가 장난하나ㅋㅋ
    어느정도로 구린데? 딱봐도 650인거 알겠구만ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그냥 잘봤습니다 한마디하는게 그리힘들까.. 안쓰럽다ㅎㅎ 글쓴이분이 나름 여기에 올리신다고 가릴꺼 다가린거 안보이냐? 베베꼬여서는 참..
  • 레벨 하사 1 dhdux 15.09.07 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ언제 뭐라고 극딜햇니 ㅋㅋ 화질구지라고 장난치듯 말한게 잘못이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 장난이구만 화질구지 뭔지 몰라? 검색 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 언제 성의없다고 햇니 뭐라햇니... 제.발 분위기 파악 좀
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 15.09.07 23:45 신고
    @dhdux 저게 장난 말투 같나요? 그냥딴지로 밖에 안보이는데 ㅎ
  • 레벨 하사 2 라페라리 15.09.07 23:47 신고
    @dhdux 되도안한 헛소리쳐하지말고 가라 그냥ㅋㅋ
    앞뒤하나도 안맞고 그걸지금 논리라고 펴는거냐? 장난치듯말했다고? 글자에 목소리랑 표정이 섞여있나? 장난으로 했어도 성의를 생각해서라도 그런장난 치고싶나? 똑같이 손가락까딱하는거 이왕이면 번호판도 모자라 시민얼굴도 가려주신 사진보면 감사히잘보고간다는게 매너다 밑에 거기카락님이 남기신 댓글보고 생각이란걸 하구살아라ㅎㅎ 날밝고 이불킥쳐하지말구 사람들 안보는 심야시간에 댓글삭제하구 사라져ㅎㅎ 분위기파악은 얼어죽을 개헛소리하고 앉았네ㅎㅎ 화질이 왜이따구에요? 랑 화질구지네요 이거랑 같은맥락아닌가? 제발 비싼밥먹고 살면 개념이란걸 갖추고, 반박하려면 타당한 근거제시하면서 덤벼라ㅎㅎ 그래도 너같은 무개념들도 좋은차보라고 가릴거 가리시고 화질양해 까지 하신 글쓴이 같은분들 기분 상하게 하는게 정상은 아니잖냐ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 라페라리 15.09.07 23:48 신고
    @dhdux 추가로 씹선비니 뭐니 하면서 또 헛소리할까봐 한마디하자면ㅎㅎ 이건 기본매너야ㅎㅎ 인성수준이 아직 중학생만도 못하지싶다 너는ㅎㅎ 사람들 지나다니는 인도에서 폰카들고 전문가처럼 땅바닥에 옆으로 누워서 찍어야 만족할려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.09.08 07:44 답글 신고
    아 이분 모르시나보네요... 예전에 화질구지라는 새이름으로 말장난 한 그사건 모르시나바여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dhdux 15.09.08 17:15 신고
    @강남약국 제 말이 그말이여요
  • 레벨 하사 1 dhdux 15.09.08 17:16 답글 신고
    ㅋㅋ화질구지 검색해보라니까 안해봣구만
  • 레벨 원사 3 unknown 15.09.08 00:39 답글 신고
    허허
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.09.08 07:44 답글 신고
    다좋은데 좀 별로인거 하나있네요...
  • 헌병 보배드림 15.09.08 08:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 SpeedRacer 15.09.08 09:45 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 하사 1 럭키가이19 15.09.08 11:17 답글 신고
    굿!
  • 레벨 원사 2 까락지 15.09.08 15:20 답글 신고
    잘보고 갑니다 멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 맥라렌LPI650 15.09.09 15:18 답글 신고
    저도 성원아파트 앞에서 한번 봤네요;;;
    낮에 보니 아주 진한회색으로 보이더군요
    엔진 소리가 예술이더군요 ㅎ
  • 레벨 소장 스타 15.09.12 15:37 답글 신고
    잘 봤 습 니 다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장