바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 쩜팔터보 12.11.27 06:56 답글 신고
    앗!! 차종이 어떻게되시나요??
    차종이랑 색상알여주세요 다음에 인사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 피러니얌 12.12.01 11:18 답글 신고
    흰색 코란도c 차량입니다 ㅋㅋ 앞라이트 배젤되있구요
  • 레벨 하사 2 깜댕이엘리 12.11.26 23:49 답글 신고
    내리고 글 올리셨으면 추천10점 드렸을텐데...
    암튼 차 이뻐요
  • 레벨 일병 쩜팔터보 12.11.27 06:56 답글 신고
    추천에 연연하지 않습니다 ㅋㅋ
    감사합니다~^^
  • 레벨 대위 1 슈케르 12.11.27 00:32 답글 신고
    실내 색상이 맘에드네... 고급스러워욧
    감사합니다 ^_^
  • 레벨 대위 3 키테고고 12.11.27 07:57 답글 신고
    박스차에갑이네요
    차가정알귀엽고소유욕끼지생기네요
    좋은차오래타세요
  • 레벨 일병 쩜팔터보 12.11.27 09:56 답글 신고
    키테고고님 감사합니다
    오래오래 잘 타겠습니다^^
  • 레벨 일병 쩜팔터보 12.11.27 13:22 답글 신고
    그쵸~현기차를떠나서 모든차가 사고에는 다 위험하죠 ㅎㅎ
    사고없이 안전운전 방어운전하는게 최 우선인듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쿠쿠쿠카카카 12.11.27 14:05 답글 신고
    ㅋㅋ 말같지도 않네요.

아무리 조사각을 내려서 눈부심이 없다...ㅋㅋ

그건 님생각 아닐까요?

단속에 걸려 경찰에게 말해보세요

ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 대위 3 키테고고 12.11.27 14:49 답글 신고
    에챠디도차주분이내린다니까좋게봅시다
  • 레벨 중사 3 오피러스하악 12.11.27 15:17 답글 신고
    이건뭐;; 죽음이네요 ㅎㅎ... 이정도 꾸미실라면 총알좀 들어가셨겠어요 ㅎㅎ 이쁜차 너무나도 잘보고 갑니다. 10점 쏨니다. 쾅쾅쾅!!!
  • 레벨 병장 다크블루TM 12.11.27 16:13 답글 신고
    최고속은 얼마나 나가는지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 한수 12.11.27 18:02 답글 신고
    축하드리고 잘보고가요~10
  • 레벨 병장 이클터봉 12.11.27 19:05 답글 신고
    추천하고 갑니다...
  • 레벨 병장 필리핀인과일본인 12.11.27 19:07 답글 신고
    레이 튜닝이 ㅎㄷㄷㄷ 하네요...ㅋㅋ
    차 이쁩니다..ㅋ
  • 레벨 대령 3 나도날개를달아줘 12.11.27 21:29 답글 신고
    차주님 쎈스 있네....꾸미는게.... 오디오작업만 빼면... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.11.28 04:39 답글 신고
    작살나네요. 여태본 레이중에 최곱니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.11.28 15:12 답글 신고
    저 태엽 같은차종 파스칼 바탕에 노란색 태엽 하신 분도 봤는데
    태엽이 그런 기능이 있는줄 몰랐습니다
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 12.11.28 19:44 답글 신고
    집이 의정부 어디세요? 저도 의정부인데요 곧 레이 계약 예정인데 작업 업체 몇군데 도움좀 받고 싶네요... 가능하시면 쪽지 부탁합니다
  • 레벨 중사 1 san타모 12.11.28 20:32 답글 신고
    제 폰에는 이차 사진이 있죠!! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 알라뷰수정 12.11.29 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 R부릉 12.11.29 14:51 답글 신고
    부릉부릉~
  • 레벨 소위 2 레d불 12.11.30 14:13 답글 신고
    차 진짜 이쁩니다!! 완전 굿~~ 전에.. 서비스렉카 할때.. 레이 사고차만 한 10번이상 견인했었는데.. 사고나면 답은 없더라구요.. 후미추돌 심한건 아니였는데... 보통 자동차로 치면 심한편이 아닌데도.. 엔진이 밀렸더라구요.. 밀린게 끝이아니고 깨져서 폐차한차가 몇대인지 기억이.. ^^;;; 옆구리도 심하게 받힌것도 아닌데.. 문짝하나 받혔는데.. 커튼에어백 다 터져있는 모습보고.. 하~ 위험하구나 그생각은 들더라구요^^ 그래두 블랙앤 화이트 너무 이쁩니다^^
  • 레벨 대령 3 그랑죠튀지 12.12.01 22:49 답글 신고
    저도 오토살롱에서 봤었는데..ㅋ
    멋있습니다^^ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 질주헌터 12.12.02 01:06 답글 신고
    루프위에 태엽 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 귀여운차는 두말할것 없이 +10점 ^^*
  • 레벨 하사 1 급방긋해라 12.12.02 12:25 답글 신고
    아삼공이로 넘어온다고 하신분아닌가요??빨리오시길바랍니다ㅠㅠ신의재능이십니다
  • 레벨 이등병 6사단장 12.12.03 00:15 답글 신고
    HID 조사각 내리면 눈뽕없습니다. 순정달린차들은 뭐 내리막길에 꺼진답니까??
    그리고 차주가 내린다잖아요.....성격이상자들....

전 10점!!
  • 레벨 하사 2 깜댕이엘리 12.12.05 13:04 답글 신고
    2002년8월에 가입하시고 10년만에 다신 첫 댓글이시네요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 12.12.11 22:52 답글 신고
    태엽은 어디서 구입하셧나요?
    저도 길가다 뒤에단모닝봤는데..ㅋ
  • 레벨 병장 원할머니를보쌈 12.12.21 20:07 답글 신고
    왠지 트랜스 포머 다음작에 나올거같은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 47너4597 13.01.16 17:46 답글 신고
    대박사건!!
  • 레벨 훈련병 참치김밥 13.06.06 10:41 답글 신고
    완전귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장