바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 15.01.09 17:21 답글 신고
    현대야............
  • 레벨 원수 회원삽입 15.01.09 17:22 답글 신고
    근데요,

고 정주영 회장님께서 살아 계셨어도 현대가 이토록 도마위에 올랐을까요?
    문득 궁금해 지네요, 개인적으로 이건희 회장보다도 더 위대한 분이라고 믿어왔었기 때문에...
  • 레벨 원수 프랭크맥그래스 15.01.09 17:29 답글 신고
    고 정주영 회장님 돌아가시고 완전 개판된것같아요
  • 레벨 상사 1 킹메이커 15.01.09 17:23 답글 신고
    이거 양산되면 현기차 큰일날듯..
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.01.09 18:01 답글 신고
    올 10월 미국에 출시한답니다....
    차량가격은 5천만원정도...
  • 레벨 소장 나와토웩 15.01.09 17:30 답글 신고
    토요타...대단하네요
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 15.01.09 17:47 답글 신고
    국내 모기업 대응 예상

1.누구나 상상하는 그방법(?) 혹은 다른 방법으로 한국 국내시장에 수소연료 자동차의 허가를 불가능 하게 만든다

2.애국심을 호소하며 기존의 석유연료 기반의 자동차로 자국민을 등처먹으며 꾸준한 이익을 발생시키고
    그 사이에 연료전지 기반 자동차의 기술을 연구,개발, 출시준비에 몰두한다.

3.몇번 간을 보다가 준비가 되었다고 생각되면 국내 법규를 풀게 만들어서 자사의 수소연료전지 자동차를 시판한다.

4.그와 동시에 소비자들이 외국 수소연료전지 자동차에만 눈독을 돌리것을 대비하여
    늘 그래왔듯이 작업(?)을 시작한다.

5.작업 완료 후 지금까지 그래왔듯이 판다
    어디까지나 '예상' 입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.01.09 17:56 답글 신고
    토요타 역시 대단한 정신이네요......
  • 레벨 중장 세상속의나 15.01.09 17:56 답글 신고
    내 나라의 기업을 내가 사랑할 수 없다는게 얼마나 통탄할 일인지...

그걸 모르고 삽질하는 대기업은... 존속이 얼마나 될지...

참... 사과도 하지 않는 일본의 기술을 훗날 내가 받아들여야 하는 것인지...
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.01.09 17:56 답글 신고
    현대가 하이브리드에서 부족함을 만회코저 수소연료쪽으로 엄청힘을썼는데
    토요타가 현대의 꿈을 짓밟음...
    차값도 투산수소연료차는 1억5천, 토요타 미라이 5천...
    일본제품 그래도 사면안되겠죠??????
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 15.01.09 18:14 답글 신고
    국적을떠나 회사마인드는 정말부럽네요...
  • 레벨 대령 3 짱커 15.01.09 19:22 답글 신고
    사고싶다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 15.01.09 20:10 답글 신고
    캐안습
  • 레벨 상병 망사수타킹 15.01.10 05:11 답글 신고
    상상을 초월하는 기업의 마인드네요 과거사 인정만 하면 딱좋을텐데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장