바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 EH준 13.07.13 11:58 답글 신고
    내비 두세요 보험사가 처리하도록 -,.-
  • 레벨 소령 2 베네노 13.07.13 11:58 답글 신고
    경찰서가서 합의서적고 싸인해주면 돈드리면됩니다
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 11:59 답글 신고
    보험사와
    직접얘기하시는게 정답입니다
    2000까지 줄필요도 없을뿐더러
    대게 저런분들 병원에도 안계시는분들 많습니다

진짜 아프고 다쳐서 합의원하시는분들은
    님하고 이야기 안하고 보험사랑 진행합니다

합의진행시 저의경우에는 보험사에모든걸 위임햇고
    절대 돈부터 보내지마시고
    보험사직원 과 함께 가서 진행하시던지 아니면 돈부터는 안된다고하십쇼
    나중에 뒤탈이 많아지니 경찰관 대동 아니면 보험사직원에게 위임후 진행하세요
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:04 답글 신고
    저도 보험사에 맡길려고했더니 운전자보험은 종합보험과다르게보험직원 직접나와서 하지를않네요.. 몇번을 전화해도 당사자들끼리 직접합의하라는 말뿐입니다. 그래서 제가 한도껏보상해줘도되냐니깐 문제없다고 그리하라네요. 보험사는 단돈 만원이라도 덜나가야 좋을텐데.. 황당합니다
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 12:07 신고
    음 종합보험으로 하시는게 어떨까요?
    그게 님에게 정신적스트레스를 덜 줄거같습니다
    글구 절대 먼저 돈부터는 안됩니디ㅡㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:12 답글 신고
    11대중과실에 해당하는 사고라 형사합의를 봐야합니다ㅜ 종합보험과는 별개로알고있어요.. 저도 먼저 돈입금하진않을겁니다ㅠ
  • 레벨 소령 2 베네노 13.07.13 11:59 답글 신고
    통장으로 그다친사람 명의로 돈보내고 증거가될만한 영수증 남기고 합의서 적어달라하면됩니다
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:13 답글 신고
    문제는 수중에 2000은커녕 200도없고 보험으로 돈줄려해도 합의서가 운전자보험측에 제출이되어야 합의그이 나옵니다ㅜ
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 12:02 답글 신고
    그리고 피해자한테는 죄송하지만
    무리한요구를 원한다면 보험사랑
    직접 얘기하라고하십시요

저는 06년도에 보험사기당한경험이 나는데요
    절대로 먼저 돈주지마시고 보험담당자 연락처 드리구요 상대하지마세요

보험사가 알아서 해줄겁니다
    2000다 안나갈겁니다
    그게 기준이 장해몇급 진단급수가 있기때문에
    절대 풀지급 안되구요

먼저 입금해줫다
    피보는경우 잇으니 신경쓰지마세요

이런일 잇기에 보험 가입하는겁니다
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:06 답글 신고
    담당자되는분과 어제 통화할때 첨에는 본인들이 실사나가본다고하더니 다시 전화와선 그냥 해달라는대로 해주라네요;;
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 12:08 신고
    어디운전자인지
    처리 개판이네요ㅠ
    종합보험처리로 바꾸셔요
    피해자가
    냄새가나지만
    섣부른 판단이 어렵기에ㅠ
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 12:04 답글 신고
    절대 선입금하지마시구요
    보험사직원통해서
    상담부터 하세요

저도 돈부터 넣을뻔햇다가
    보험사가 알아서 보험사기자로 구속시키더라구요..
    상습범
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:07 답글 신고
    형을 살면살았지 저도 절대 선입금할마음은 없습니다. 뭣도모르고 줬다가 나중에 딴소리하는게아닐까싶네요
  • 레벨 소위 3호봉 소녀ㅅI대 13.07.13 12:06 답글 신고
    그냥 보험사에 맡기면 됩니다
  • 레벨 중령 2 똥꼬막혀 13.07.13 12:10 답글 신고
    자동차보험으로 하시는게 정신적건강이...
    저는 그때 삼성화재 자동차보험
    한화손해 운전자보험인데
    일일이 하나하나
    다 조사하더라구요..

그리구 사고담당 경찰에게 말해보셔요
    피해자가 시간이없다고 안나온다
    돈부터 붙이라고하면
    방법을 주지않을까요?
  • 레벨 중사 1 AppleWar 13.07.13 12:15 답글 신고
    저희측 운전자보험은 그런게없네요.. 그냥 해달라는대로 해주랍니다. 미친거아닌가요..ㅜ
  • 레벨 중장 남자의일생 13.07.13 13:26 답글 신고
    아는 바가 없어서 뭐라....

잘 해결 되시기를..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장