바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:32 답글 신고
    오~ 감사 합니다 ^^
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.10.16 10:26 답글 신고
    겁나부자횽 추카드려욕
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:33 답글 신고
    아휴~ 아니에요~ 일시불로 사야 부자죠 ~저는 할부 겁나 갚아야해요~ ㅋㅋ
    추카 감사합니다~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.10.16 10:32 답글 신고
    추천드립니당^^
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:33 답글 신고
    감사합니다~ ^^
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.10.16 10:33 답글 신고
    기아차의최종병기라죠

부럽네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:34 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다...^^
  • 레벨 중장 박아사탕 14.10.16 10:34 답글 신고
    모하비에 관해 궁금한게 있으시면

Daum에 "철이"를 찾아 물어 보세요~
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:35 답글 신고
    ㅇ ㅏ~ 감사합니다.
    높은 차는 처음이라...^^ 하나하나 알아가야죠~
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 14.10.22 13:36 답글 신고
    댓글보고 뿜고 갑니다 ㅋㅋ 철이 생각나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 디버그 14.10.16 10:34 답글 신고
    어제 수원 출발 일산 다녀왔는데
    연비 15.4찍혔던데요
    살짝 막혀서 고속도로 평균 80키로로 주행
    일부 국도, 고속도로 및 시내주행해서
    저정도 연비면
    그간 주행했던 최고연비 기록인듯

출고 축하드려요
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:35 답글 신고
    생각보다 연비 괜찮네요~ ^^ 감사합니다!!
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.16 10:35 답글 신고
    모하비 타보면 진짜 급에 맞는 느낌이 있죠. 다만 프레임 기반이라 뒷자석 승차감은 베라보다 떨어짐. 차는 크지만 베라보다 실용성도 약간 떨어짐(프레임의 특징인데다 세로엔진배치 뒷바퀴굴림이라. 베라는 모노코크에 가로배치고)
  • 레벨 대령 1 슝슝카드라이브 14.10.16 10:36 답글 신고
    뒷자리 타면 멀미 난다는 글을 본적 있어서...약간 걱정입니다.
    아직 애들이 어려서요..^^;;
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.10.21 11:17 답글 신고
    모노코크랑 프레임이랑 비교대상은아니지요~~

4륜은 이유없이 무조건 프레임바디 타야합니다...
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.16 10:36 답글 신고
    멋져요. 역시 검은놈이 광택 좔좔...~~
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.10.16 10:36 답글 신고
    와우!
    멋집니다!!
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.10.16 10:37 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
    제가 아는 동생도 케텁 타다가 모하비 넘어갔는데 GTA하고 싶었...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 달력탄맛 14.10.16 10:39 답글 신고
    역시 모하비!!! 포스가 장난아니네요.
    축하드리고 안운하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.16 10:40 답글 신고
    소화기는 한달에 한번정도는 흔들어 주세요..
    안그러면 무용지물 쓰레기가 됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.10.21 11:16 답글 신고
    대꾸바꾸 씨게~꿍꿍찍고댕기머 갠차나요~~
  • 레벨 준장 옳은말만함 14.10.16 10:44 답글 신고
    사골
  • 레벨 대장 위지천하 14.10.16 10:46 답글 신고
    ㅊㅋ 드립니다 +_+
  • 레벨 중사 2 1종오토 14.10.16 10:48 답글 신고
    남자의 차를 사셨구뇽 @_@

추카드려용^^
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 14.10.16 10:54 답글 신고
    신차 출고 축하합니다.
    부럽네요...
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 14.10.16 11:00 답글 신고
    부자형님
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.10.16 11:09 답글 신고
    모하비 좋습니다~ 처음에 좋다가, 좀 타다보면 조금 실망하다가, 더 타면 더 좋아집니다.
    축하드립니다^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.10.16 11:47 답글 신고
    모하비, 베라크루즈, 에쿠스, 제네시스, K9 는 호갱님이 아니라고 합니다...
  • 레벨 원사 3 E66760li 14.10.16 12:16 답글 신고
    현기 기함급들 안까는군요ㅋ
  • 헌병 보배드림 14.10.20 12:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.10.20 16:20 답글 신고
    사람들이 현기 다까도 모하비는 안까더군요
    저도 꼭 모하비로 기변할날을 꿈꾸며 추천
  • 레벨 상병 기본빵 14.10.21 00:49 답글 신고
    축하드립니다.
    시승기 부탁드려요
  • 레벨 중사 2 지나가던오리 14.10.21 08:12 답글 신고
    와우 제 드림카입니다 부럽네요.. 시승기 부탁드립니다!
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.21 10:34 답글 신고
    기아에서 실수로 잘만든차... 모하비..
    휸다이에서 실수로 잘만든차 베라...
  • 레벨 원사 3 매니악79 14.10.21 10:54 답글 신고
    와.. 모하비 진짜 갖고 싶은차인데.. 부럽습니다~ 능력자이시네여... ㅎㅎ 추천여~~
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 14.10.21 11:13 답글 신고
    어??? 네... 네비가 바뀌었다!!!! 혹시 네비 신맵으로 바꼇나요?? 원래 sd카드가 아닌데!!!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.21 13:24 답글 신고
    올 초중반 14년형 적용되면서 바뀌었습니다.
    6.5인치에서 7인치로... 근데 맵은 그대로 구린 그대론 것 같더군요.

UVO가 들어가느냐 마느냐..7인치냐..8인치냐..
    휠이 바뀌냐 안바뀌냐...

진짜 14년형으로 바뀌기 전에 예상되는게 많았는데...
    눈에 띄는건 꼴랑 네비 0.5인치 커지고 sd카드 적용된게 다더라고요..ㅎㅎ
    값도 오르고.. KV경우는 네비 강제옵션으로 바뀌었죠...대신 썬룹이 강제에서 옵션으로 바뀌고..
  • 레벨 원사 3 Eazota 14.10.21 11:14 답글 신고
    모하비는 호갱이 아닙니다~!! 추카드립니다.
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 14.10.21 11:42 답글 신고
    최상위급 차들은 좋죠~
    모하비 크롬휠 간듸작살납니다^^
  • 레벨 하사 1 hatchback 14.10.21 13:52 답글 신고
    부럽습니다 츛현
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.10.21 22:08 답글 신고
    우왓 멋있네요..
  • 레벨 병장 왕용가리 14.10.21 22:18 답글 신고
    우와~~ 광활한 내부~!! 멋집니다 추천!
  • 레벨 준장 dresden 14.10.21 22:59 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 고객과실 14.10.21 23:58 답글 신고
    호객됨을 축하드려요~~

프레임차량이니 만큼 오래오래 안전하게 타시길..^^
  • 레벨 대령 2 이런망할 14.10.22 09:00 답글 신고
    축하합니다~^^
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.10.22 12:37 답글 신고
    그렇게 사지말라고 떠들어도 사는 사람은 사는구나......
    나중에 후회하니 수입차를 살걸...이런 글 올리지 마시길...
    잘타삼...부분파업 했을건데...
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 14.10.22 13:37 답글 신고
    브랜드와 차종을 떠나 새차는 언제나 남자를 설레게 합니다~ㅎㅎ

축하드리고요 안운하세요~!^^
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 14.10.22 13:37 답글 신고
    브랜드와 차종을 떠나 새차는 언제나 남자를 설레게 합니다~ㅎㅎ

축하드리고요 안운하세요~!^^
  • 레벨 하사 2 라이징쏭 14.10.22 17:27 답글 신고
    출고기 추천~!! 항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 병장 해온 14.10.22 22:18 답글 신고
    축하해요 ㅋㅋㅋ 근데 흉기를 떠나 모하비는 잘 만든 몇 안돼는 차 일꺼에요
  • 레벨 간호사 머플러2 14.10.23 03:25 답글 신고
    디자인이 꼭 중국산 같은...별로 타고싶진 않음
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.10.23 08:44 답글 신고
    뭐니뭐니해도 내차가 최고입니다.. ^^
    안전운전 하세요~
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 14.10.23 16:24 답글 신고
    모하비 딱봐도 튼튼해 보이고 차 괜찮죠
    근데 실제 고속주행 해 보면 왠지 연비는 뻥연비가 아닐까 하는 의심은 들더군요
    고속주행에서도 연비 11킬로를 넘기기가 힘드니
  • 레벨 소장 루씨루씨 14.10.23 20:41 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 상사 2 다산인 14.10.28 19:00 답글 신고
    검비 KV300 사륜 2대째 오너 입니다 호갱이라면 호갱일수도 있겠지만 나름 만족하고 탑니다 190 리밋 걸린거, 8단으로 변경되면서 6단보다 밋션이 좀 약한거 빼면 현기가 만든거 치고 좋아요
    위 댓글중 어느분이 그러셨더군요 기아가 실수로 잘만든차라고...그말 맞아요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 kv3000 14.11.01 00:53 답글 신고
    추카해요 ...ㅎ
  • 레벨 훈련병 15년식하비 14.11.23 05:57 답글 신고
    네비 정말 좋습니다. 저도 5일차 모하비오너인데, 블루투스로 노래다 연동되고, 네비 진짜 쓸만합니다 정체구역 공사구역 나오면 바로바로 경로바꿔줍니다. 로딩도 빠르구요 지도가 잘 나온것 같습니다.가격대비 최고입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장