바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.04.28 22:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 고마하자 11.04.28 22:04 답글 신고
    이보쇼! 핸드폰 뒀다 머합니까? 촬영을.....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 존문가 11.04.28 22:05 답글 신고
    ㅋ 울 회사사람 블박도 있어서 사무실 들어가면 보자고 했는데 깜빡해서리... 8시간 지나서 지워짐...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 11.04.30 12:45 답글 신고
    ㅇ ㅏ~~개안습 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.28 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙박스없습니까...4채널
  • 레벨 상사 1 존문가 11.04.28 22:10 답글 신고
    우리집 티비도 2채널 밖에 안 나오는데 블박이 4채널이면 좀 그렇죠...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.28 22:11 답글 신고
    아쉽..아..아닙니다
  • 레벨 소장 사라진다고 11.04.28 22:14 답글 신고
    아뒤 뿜었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 SPACE9 11.04.28 22:24 답글 신고
    아 그럼 내려서 아가씨가 오줌 지리는동안
    밑에 쑤욱만지고 튀어야 하는것 아닌가요..저같으면
    오줌이라도 손에뭍혀서 냄새맡으면서 올듯....
  • 레벨 상사 1 존문가 11.04.28 22:28 답글 신고
    헐~~~ 그건 좀~~~
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.28 22:35 답글 신고
    범죄입니다
  • 레벨 소위 1 스쿠프 11.04.28 22:36 답글 신고
    그건 좀;
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 11.04.30 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네.ㅋ
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.28 22:39 답글 신고
    존문가님~ 블박4채널 협찬해드릴까요??? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.04.28 22:48 답글 신고
    전 예전에 약20살 정도 됐을데 제가 결혼식을 가게 됐습니다 결혼식 끝나고 버스옆쪽에서 기달리는데 아주머니들이 버스뒤로 자꾸 가는겁니다 전 덥고 그래서 안잤습니다 그리곤 정말로 아무생각없이 버스 믿이 궁금한겁니다 그래서 고개를 숙이고 버스 믿을 들여다 보다 뒤쪽을 보구 식겁 했습니다 ㅜㅜ 글쎄 그렇게 많은 전복은 본적이 없습니다 .
  • 레벨 중장 자장나라 11.04.28 22:49 답글 신고
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.28 22:58 답글 신고
    아이분,...
  • 레벨 중사 1 싸울아비 11.04.28 22:59 답글 신고
    작년인가 포항호미곳 해돋이보로 갔다가 시동끄고 해뜰때까지 기다리고 있는데

어떤 변강쇠같은새끼 차 문짝에다 거짓말안보태고 노란 단무지 통무우만한것

꺼내어서 문짝에다 갈기더라구요.

난 가만이 쳐다만보고있는데 아들이 문 열면서 뭐하는거에요 했더니

그자식 용기가상 오줌 끊던가해야지 끝까지 싸고 가더라구요

그날날씨가 얼마나 추웠던지 차문짝이 얼어버려서 한쭉문 못열어...
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.04.28 23:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울아비 리니지하시는분들 꾀있으신가보내요 윗분은 10싸울 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 씻어도때나와 11.04.28 23:21 답글 신고
    야이 답답한 양반아.. 여자 쉬아 하는거 보고잡더냐.. 볼라면 좀 찍어오던가.. ㅅㅂ..
  • 레벨 소령 2 짬뽕나라 11.04.28 23:52 답글 신고
    탁탁탁 재훈이닷!!!
  • 레벨 대위 3 베로나 11.04.29 00:27 답글 신고
    보배 마력 10000점을 놓치셨군요.
  • 레벨 상사 3 사이리즘 11.04.29 01:01 답글 신고
    어제 황당한일을 겪었습니다..운전중에 너무 급해서.차를 갓길에 주차를하고
    볼일을 볼려는 찰라에 50미터정도에서 유턴을 하는것이었습니다..
    그차 지나갈때 까지 기다렸지만 한참을 저를 주시하고 있는거이에요.
    너무급한데..가지도않고.저만 자꾸 처다보는거에요.자세히보니.
    옆에 한분더 계셨습니다..그 짦은순간에 많은것들이 스쳐지나갔습니다..
    자나갈때까지 기다리다간 분명히 뭔일이 있을꺼같았습니다.
    그러는중.ㅠㅠ하늘이여!!!!!! 바지에 싸고 말았습니다 ㅠㅠ
    그리고는 그자리에 앉자 울수 밖에 없었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 한도공대져라 11.04.29 01:22 답글 신고
    몹시 매우 아주 많이 급했나 봅니다.............ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 11.04.29 02:55 답글 신고
    여자분들은 대부분 못참는다고 그러더군요......

정말 그럽디다;;;;;;;;;;;;;;

휴계소 2키로남기고 차갓길로 새워달라고한적두잇습니다;; 오줌보터질꺼가타고
  • 레벨 상병 길고냥이 11.04.29 06:00 답글 신고
    남자는 싸기직전에도 꼬추만 꼬옥 잡고있음 땡 ㅋ
    여자는 ... 잡을께 없음 참을려면 꼬집어야하나 ?
  • 레벨 중사 2 칸지민 11.04.29 06:33 답글 신고
    남자는 고추잡고 참고,
    여자는 지우개로 막으면 됩니다^^

이건.. 제가 초등학교4학년때 선생님께 드린 이야기임^^

수업시간에 여자애들은 화장실 보내주고, 난 안보내주길래...

남자는 참을수있지만, 여자는 못참아~ 이러는 선생님께

저 위에 말을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 CodeZero 11.04.29 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 11.04.29 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.04.29 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 11.04.29 09:29 답글 신고
    여자들은 생리구조상 남자들보다 소변을 자주 봅니다.
    우리 와이프는 두시간만 차타고 가면 무조건 화장실 가야한다는
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.04.29 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 더시크릿 11.04.29 09:52 답글 신고
    헐.... 좌표까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상금지... 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 장동건멋져 11.04.29 10:10 답글 신고
    핸폰영상으로 얼굴이라도 찍으시지 까비 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 멸우치 11.04.29 10:20 답글 신고
    에휴..휴지를 주고와야징..딱으라고 ~~
  • 레벨 소위 2 지상최고미남 11.04.29 11:06 답글 신고
    아.........보고싶다...
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 11.04.29 11:15 답글 신고
    볼일 보는데
    큰차가 졸음운전으로 갓길차를 훅! 하고 쓸어갔더라면...
    덩그러니 남은 여자는...아....
  • 레벨 일병 꼬챙이로확 11.04.29 12:46 답글 신고
    너무 웃기네요
  • 레벨 대령 2 방아사 11.04.29 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 웨스턴아트 11.04.29 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.05.01 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 11.07.17 03:28 답글 신고
    씨발새끼 뻥까고 있네 좆만한 새끼...웃기지도 않는다...그런 행운은 너같은 개새끼한테는 절대 일어나지 않거든...30만원은 줘야 똥집 가서 볼까말까 하겠지 10새끼야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장