바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.02.09 15:12 답글 신고
    그림속에서 산실령이 나올수도...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그럴지도 모르죠~
  • 레벨 병장 어구래두 15.02.09 15:12 답글 신고
    일단 그림은 좋은데 기교로만 도배된 듯한 느낌이...
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:14 답글 신고
    예리하신것 같습니다.~~ㅎ
  • 레벨 병장 갈대숲에서해봤어 15.02.09 15:13 답글 신고
    우왕 그림은 잘 모르지만 멋있네요 ^^
    가치있는 그림이길 바라겠습니다
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:14 답글 신고
    그러게요~진품명품에 의뢰할까요?ㅋ
  • 레벨 중장 지엠커넥터 15.02.09 15:14 답글 신고
    기분 좋게.......보시고 걸어든면되죠...

꼭 따지고 보는 사람있더라
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 집이 좁아서 어울리지도 않네요.이왕미면 좋은 그림이라 대대손손 물려주면 좋잖아요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 짬지면 15.02.09 15:15 답글 신고
    저주시면 안될까요?
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:17 답글 신고
    어제 이삿짐 날라주고 일당으로 받았습니당~ㅎ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 15.02.09 15:15 답글 신고
    정선의 홍진경산수화 네요
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋지네요~
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:19 답글 신고
    아~ ㅠㅠ 우울합니다~ㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.09 15:19 답글 신고
    그림 자체는 멋있습니다~ ^^

제 생각엔 그림 자체만 약 40만원 정도면 적당할 듯 해요.
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:20 답글 신고
    대박!사단장님 최고십니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.02.09 15:19 답글 신고
    예전 노비들 면천시켜줄때 기념품으로 하사되었던 그림같네요.
  • 레벨 병장 30중반 15.02.09 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그럼 최소 100년이상은 묵은 그림이군요~
  • 레벨 소장 Nandflash 15.02.09 15:19 답글 신고
    경매들어갑니다
    5천원부터 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 졸린눈구멍탄 15.02.09 15:21 답글 신고
    오천백원
  • 레벨 대위 3 콩중의콩킹콩 15.02.09 15:54 답글 신고
    저런 그림을 보고도.. 에휴..

오천 백 구십원!!
  • 레벨 병장 갈대숲에서해봤어 15.02.10 10:48 신고
    이 쏴람들이!!!!

오천 이백원!!!!
  • 레벨 원수 삽입 15.02.09 15:20 답글 신고
    아..저 그림 머리밭에 걸어놓고 자면 꿈속에서 선녀가 안개낀 계곡에서.....아흐..
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.02.09 15:25 답글 신고
    막눈이라 잘 모르겠지만 좋은그림 같아보입니다 ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.02.09 15:26 답글 신고
    그림좋군ㄱ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 15.02.09 15:26 답글 신고
    음..
  • 레벨 원사 3 미드엔진 15.02.09 15:32 답글 신고
    동네 화방 잇으시면 문의하면 답나오실듯..
    중앙에 나무 밑 물 부분 좌우 구도가 뭔가;;;이상한데여
  • 레벨 대령 3 강속구문자 15.02.09 15:57 답글 신고
    인건비 대신 받은거면 그리 비싼그림은 아닐듯하네요. 하지만 표구값이 인건비 이상이니 손해는 아닐듯 합니다. 그냥 본인이 보기 좋은면 좋은거니 사람들 왕래 많은곳에 걸어두면 좋을듯 합니다. 그림 보기 좋아요.
  • 레벨 원사 2 시베리안붕어 15.02.09 16:47 답글 신고
    낙관으로 봤을때 빈센트 고흐 작품으로 보입니다만..

고흐가 산에서 그림을 그리다 두아이가 옆에서 집에서 몰래 가져온 권총을 가주고 장난하다 오발사고로 죽었을때

그때 그려진 그림입니다. 빈센트 고흐는 그아이들의 미래가 잘못될까봐 자기 자신이 가슴에 총을 겨눠 쏘왔다고 했습니다.

그때 이그림이 미완성이라고 알고있습니다. 대단한걸 선물 받으셨네요
  • 레벨 원사 3 카마수트라 15.02.09 16:55 답글 신고
    필요없으시면 저에게 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 룬나 15.02.09 17:25 답글 신고
    버려요 귀신붙었을지도 몰라요
  • 레벨 중사 3 입찰전문 15.02.09 20:00 답글 신고
    확대해서 보니 아주 귀중한 그림입니다 우리가 아는 유명한 화가는 아닐걸로 보입니다 .. 하지만 쓰는사람에 따라 귀중한 그림으로 충분한 가치가 있을수 있습니다

그림 중간부분을 자세히 보시고 전우치 라고 한번 해보세여
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.02.09 23:08 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장