바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.02.15 18:07 답글 신고
    얼마입니까?? 궁금합니다.
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.02.15 18:06 답글 신고
    얼마입니까?? 궁금합니다.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:07 답글 신고
    10만원입니다....
  • 레벨 대령 2 ㄷㄷㄷㄷㄷ 15.02.15 18:07 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:08 신고
    @ㄷㄷㄷㄷㄷ 10만원짜리 담배하나 피고왔네요 젠장할....
  • 레벨 중장 까망까망 15.02.15 18:09 답글 신고
    10만원 ㅠㅠ 저도 같은 흡연인 으로써 안타깝네요

세금으로 흡연구역을 만들어놓지 뭔 지랄인지....
    담배 새금이 도대체 얼마야 원래 한갑에 천몆백원쯤 했던것같은데 거기에 2천원 더하면 이건 담배가 아니고 세금이네요

그러면 차라리 끊어라 이런소리 하면서 막말하시는 분 있던데 그러지 마세요 20년 넘게 펴오던거고
    합법적이였습니다
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:13 답글 신고
    그래서 단속반에게 흡연구역 어디냐고 물어보니 구석에 돌아가면 있다더군요 가보니 찾지도못하고...참나...

진짜 세금이 모자른가봅니다.
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.15 18:11 답글 신고
    이제부터 조심하시면 되죠~ 전 흡연계의 아다-_- 입니다;;
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:14 답글 신고
    안내고 버틸까 생각중입니다 ㅠ.ㅠ 진짜 속도위반이나 주정차위반 등등 이런건 내겠는데 진짜 남에게 피해준것도아니고 사람없는 구석에서 앉아서 핀거가지고....금연구역이었다면 당연 피지도않았을껀데 금연구역인지도몰랐고....경고문고도 보이지도않게 듬성듬성 작게붙여놓고....에휴 진짜....
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.02.15 18:18 답글 신고
    그거 신분증을 왜 줍니까ㅡㅡ 순진하시네 나는 사진멋대로 찍은거 열받고, 신분증도 없다고 꺼지라니까 공집드립 치길래 좆까라하고 바닥에 침도뱉었음. 내사진 지우라니까 지워주더군요 약간 겁주면 넘어가집니다.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:21 답글 신고
    헛....그렇게 하면 그냥 넘어가나요?;;;

괜한 큰일만들기싫어서 한 30분버티다가 신분증준거거든요...

저도 욕하고 큰소리치고 난리는 쳤어요....그냥 신분증 안내고 가버릴껄 그랬나보군요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.02.15 18:24 신고
    @BMWGT땡구
    등에 번호판 붙은것도 아니고..
    단속방식부터 미개하고 국민을 우습게 보는거죠
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.02.15 18:56 신고
    @BMWGT땡구 돈 거두는 목적으로 단속하는게 명백한데 금연표시고 나발이고 그걸 왜 순순히 응하냐 이거죠.. 이런거 하나하나 고분고분 말 잘듣고 잘 따라주니까.. 말도안되는 담배핀다고 돈10만원 뜯어가는거죠.. 미리 10만원벌금 메스컴이고 어디고 고지했다고 말하는사람들도 있겠지만 그런사람들 때문에 더 우리를 다루기 쉬워하는거고 아무리 짖어봤자 코방귀도 안끼는거임.
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:28 답글 신고
    아 갑자기 님말씀들으니까 또 열이받네요 ㅠ.ㅠ

끝까지 안내고 버텨야겠습니다.....
  • 레벨 상사 3 배관쟁이 15.02.15 18:30 답글 신고
    그게 자랑이냐
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:38 신고
    @배관쟁이 자랑은 아니지만 상황이 억울해서 그럽니다.
    길거리 한복판에 사람들이많은것도아니고 구석에 사람도없고 서서피지도않았으며 앉아서 담배연기가 그어떠한 사람에게도 피해를 주지않은 상황이었습니다. 더군다나 제가있는 자리에는 금연표시도없었으며 후에 본거지만 약 30미터 간격으로 금연표지가 손바닥만하게 붙어있더군요.....참 상황이 드럽습니다....
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.02.15 18:50 신고
    @배관쟁이
    응 나는 그게 자랑이야
    호구냐? 돈내게?
  • 레벨 준장 보배드림모 15.02.15 18:24 답글 신고
    창중이는 알몸으로 인턴 궁댕이 잡아도 무죄인데 일반 국민은 담배하나 잘못 펴도 벌금 십만원. 신종 노예
  • 레벨 하사 2 BMWGT땡구 15.02.15 18:29 답글 신고
    제말이요....

남에게 담배연기로 직접피해를 줬으면 말을안해요....구석에 나혼자있었고 앉아서 피웠는데 아놔
  • 레벨 소장 팬티속딜도 15.02.15 19:47 답글 신고
    ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중장 또롱 15.02.15 19:57 답글 신고
    세금 모자라니 박그네가 아주 서민들 쥐어짜고 있어요.
  • 레벨 상사 2 무릎이시려울려구 15.02.15 20:24 답글 신고
    믿음왕 김배신
    너랑 조현아랑 다른게 머냐?
    한심스럽다 진짜
  • 레벨 병장 팔팔호랭이 15.02.15 22:56 답글 신고
    젤싫은거중에 하나가
    간접흡연이라
    흡연자는 밀폐공간에서 담배피게해야한다
    고 생각하는
    시민중한명
    물론세금 많이내지만 남의 명 축소시키는건
    살인행위라 생각되네요
  • 레벨 소위 1 마즈까RX18 15.02.16 02:55 답글 신고
    오래전 21살때 지방터미널에서 담배한대폈다가 금연구역 흡연행위로 범칙금 발부... 21년전입니다;;; 남에게 피해를 줬다면 내는게 맞겠져..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 삽입 15.02.16 12:17 답글 신고
    ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장