바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.12 21:55 답글 신고
    또 싱고 !
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 21:55 답글 신고
    신고하세요~제발..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 21:56 답글 신고
    일사부재리의 원칙도 모르는 검은차흰날개님.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.08.12 21:57 신고
    @보배짱구 뉴비라 시배목 규칙을 잘 모릅니다 .... 앞으로 많은 지도편달 부탁드려요 ~~
  • 레벨 중장 남자는FM 14.08.12 21:57 답글 신고
    시내에선 위험하니 250까지만 밟으세요 ㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 22:00 답글 신고
    게기판이 240 까지 있어서 250은 못밟아요
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.08.12 22:00 답글 신고
    이띠박때끼 그렇게운전하다가 옆에탄 니패밀리가죽는다니깐 니패밀리 죽는다고 이 붕신아
  • 레벨 중위 2 정의의사탄 14.08.12 22:01 답글 신고
    정말요? OTL......

어? 가만? 난 아들이 읍는딩?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 22:01 답글 신고
    죽는거 무섭지 않음 무서우면 시내서 200이상 못밟죠
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.08.12 22:03 신고
    @보배짱구 넌살아 붕신아 근데 소중한걸 잃을수가있다고 이 배운거많고 똑똑한 붕신아
  • 레벨 소장 털수선 14.08.12 22:20 답글 신고
    순란엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥콜마시다가 뿜엇음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.08.12 22:26 신고
    @털수선 흐흐흐 제가쫌흐흐
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.12 22:06 답글 신고
    아니 의견이 달라서 뭐라고 하눈곤 이해가
    가는데 생각이 다를순 있으니까..근데 욕은 좀 아닌듯해요~
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.08.12 22:27 신고
    @꼬꼬덱 죄송합니다 모두가보는 보배에 상스러운말을해서요 조심하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 6000rpm 14.08.12 22:23 답글 신고
    언제 전주 시내에서 200 달리는거 좀 보여주세요. 말만 하지마시고... 길가에 서서 함 봐볼게요.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 22:29 답글 신고
    보배회윈다아는 사실을 님만 모르네요 예전 유명한 동영상 네이버년에 시내200 검색해도 나옴
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.08.12 22:32 신고
    @보배짱구 난몰라 붕신아! 검색하니깐 시내버스200번나온다 이붕신아!
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.08.12 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 14.08.12 23:01 답글 신고
    님 제발 오바 하지 말고 가만히 좀 계세요. 뭘 자랑이라고 여기저기 떠벌리고 다니는지 참.

예전에 영상올리고 개까이듯 까이고선 안전운전 한다 하시더니 역시 지 버릇 남 못준다고 님 시내 200km 궁금하지도

않으니까 혼자 많이 달리세요 제발 나서지 마시고여 궁금하지도 않습니다 님이 달리던 말던 님은 그냥 그런 사람이니까
  • 레벨 병장 과속 14.08.12 23:02 답글 신고
    이분은 진짜 나이도 있으시고 가족도 있는데 애들처럼 맨날 이런글 올리시네
  • 레벨 대령 3 로키2호 14.08.13 00:21 답글 신고
    시외를 시내로 잘못쓴거아닌가?
  • 레벨 하사 1 g3700s 14.08.13 09:45 답글 신고
    너무 똑똑하신건가......ㅜㅜ
  • 레벨 병장 삼각별을가슴에 14.09.09 10:50 답글 신고
    시내만 200km달렸나봐요 연비운행기록중인가보네요
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.09.09 19:48 답글 신고
    죽을때 혼자 죽어라 다른 사람한테 피해주지말고 제발

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장