바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 삽입 15.02.17 13:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 주님과한번더합니다 15.02.17 13:47 답글 신고
    이글은 벌레 잡는 덫이 될것이고 난 에프킬러를 준비한다..
  • 레벨 소장 장길수 15.02.17 13:49 답글 신고
    그세끼들한테는 그게 자기들 일탈의 변명거리죠.
    똑같은 환경에서도 악착같이 노력해서 열심히 사는 사람도 있는데
    평생 남탓만 하고 살 세끼들
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.17 13:50 답글 신고
    글내용보니..
    님이 다른누군가를 비판하면 안되겠네요..
    도찐개찐.
  • 레벨 원사 3 void 15.02.17 13:59 답글 신고
    너 또한 그들과 다를 거 없다는 느낌뿐...
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.02.17 14:01 답글 신고
    일베만 하는 사람은 거의 없을텐데요
    심지어 오유라는곳의 사람들도 일베 엄청 가더군요
    그래서 일베사이트에서 유행하는 단어나 느낌들을 대번에 알더라구요
    일반인들은 백번봐도 모를거를 저거 일베다라고 대번에 찝어내더군요
    얼마나 거기서 살았으면 하는 생각이 절로 들더라구요
    그리고 물들죠..님처럼
  • 레벨 원사 3 야동행자 15.02.17 14:05 답글 신고
    아무리 벌레가 미워도 이런식으로 부모까지 들먹이면서 공개적으로 비판 한다는 건 좀........;;;;
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 15.02.17 14:07 답글 신고
    일베나...이글쓴 글쓴이나...참
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 15.02.17 14:09 답글 신고
    벌레 잡는다고 스스로 벌레가 될 필요는

없을 듯 합니다.
  • 레벨 중장 조신운전 15.02.17 14:18 답글 신고
    그들의 부모님은 이런사실 모르실 확률이 높습니다.
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.17 14:19 답글 신고
    옳소~!!! 전 이글도 일베들에게는 아깝다고생각합니다. 그냥 쓰레기들이죠 세상에 없어져야할..
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.02.17 22:54 답글 신고
    그렇게 말하는 당신은 오유인이네
    솔직히 오유는 아니지않냐?
    내가 두군데 다 눈팅하지만 오유는 국가관부터 무슨 빨갱이들 보는것 같더라.
    일베는 극우로 치우쳤고.
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 15.02.17 14:22 답글 신고
    저겨 아빠 없는 애들이 다 일베하는건 아니잖아요-.-
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.02.17 14:24 답글 신고
    불쌍한 애들이에요
    사랑도 못받고 가정교육도 못받고 친구들과의 우정도 모르면서 빵 사다주고 두들겨 맞고 자라서 삐뚤어진 거에요
  • 레벨 일병 쵸리히메 15.02.17 15:01 답글 신고
    흠흠....그냥 내 인생이라 이젠 부끄럽지도 않지만....제가 어릴적 부모님 이혼하시고 심지어 두분중 한분이 아닌 남의 손에서 자라면서 어린시절을 다 보내왔고....가정 환경이라고 하면 딱 위에 써놓으신 그런 환경 살아왔는데요....
    환경이나 교육차이인거 같습니다...그냥...;;
    제가 노력해서 잘 살고 있다고는 절대 말 못하지만 적어도 남에게 피해를 주지 말라는 교육은 어디선가 뼛속 깊이 받은거 같네요;;
    그렇다고 무결점으로 사는건 아니지만...적어도 일베충의 생각은 도저히 이해가 안가네요;;
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.02.17 15:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 15.02.17 15:58 답글 신고
    지성합니다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 이내곰 15.02.17 16:03 답글 신고
    에휴 모자라
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.02.17 17:21 답글 신고
    글내용으로 볼땐 당신도 피해의식에 사로잡힌 사람으로 보이네요.
    당신도 보통사람 아닌것 같아요.
    그럼 당신은 오유하나요?
  • 레벨 병장 네오닉 15.02.17 17:24 답글 신고
    일베 욕했더니 오유로 갈아타는 물타기 스킬 보소~
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.02.17 22:50 신고
    오유맞잖아
  • 레벨 대장 춘보녹쇠추자파석 15.02.17 20:06 답글 신고
    역시나 일베충이었어
  • 레벨 상사 1 좋은좋은일 15.02.17 22:50 신고
    발끈하는것보니 오유인이구만
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 15.02.17 23:15 답글 신고
    잡았다 베충이 함정에 빠졌구나
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 15.02.17 21:44 답글 신고
    일베는 뻔함. 가정교육의 문제가 80%이상.
  • 레벨 대장 Orb 15.02.18 11:52 답글 신고
    저 솔직히 보배합니다라고
    다른 사람들한테 밝힙니다.
    일베하는 사람들 일베한다고
    사람들한테 밝혀보라 하세요.
    본인이 떳떳하면 그리 하겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장