바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 닥치고풀악셀 14.09.09 13:33 답글 신고
    저도 평소에는 안채우는데 가끔 채워놓고 깜빡할때도 있어욧 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:34 답글 신고
    저도 채워놓으면 깔짝 움직일때두 잇는데 .. 한시간을 기냥 달려왓데윳 ㅜ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:35 답글 신고
    횽! 차를 혹사시키지 마세윳 ㅠ
  • 레벨 중장 남자는FM 14.09.09 13:33 답글 신고
    수동이라 사이드는 필수 ㅠ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:35 답글 신고
    수덩굳!! 귀찮지만 빠른아이
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.09.09 13:34 답글 신고
    수동이라 저도 필수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:36 답글 신고
    으이 역시 수동은 귀찮지만 빠른아이
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.09 13:34 답글 신고
    혹시 모르니까욧ㅋ

예전에 주차좀 해달래서 sm5 였나 풋사이드였는데 모르고 그냥 가려는데 출발이 안되드라구 ㅋㅋ 그래서 억지로 주차하다가 그냥 차시동 끄고 내린적있어욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ흉 남의차에 무슨짓을한구에윳!!!
  • 레벨 소령 2 대구sik 14.09.09 13:37 신고
    @Bang 난 몰랏지 기어봉은 보이는데 사이드가 안보이니까 아 이건 그냥 가면되는구나 하면서

시동걸고 출발하려는데 잘안되서 5분이나 찾앗다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 풋사이드는 처음타는 사람에게 어려웁쥿
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.09 13:39 답글 신고
    저도수동이라필수.
    근데 백사십으로한시간이면 백사십키로쯤달린건데...그정도면 점검을...
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:40 답글 신고
    추석끝나고 점검받으라고 햇네윳!!
  • 레벨 원사 3 아방이휀다녹쓰네 14.09.09 13:45 답글 신고
    오토 평지 아파트주차장은 안해요 ㅋㅋ케이블 늘어난다고 들었습니닷
  • 레벨 원사 1 Bang 14.09.09 13:46 답글 신고
    저는 운전배울때 집 차량이 02년식 리오라서
    겨울에 사이드채우면 얼어서 안음직인다고
    아빠가 채우지말라고 햇네윳 ㅋㅋㅋ
    그래서 이제 어떤차를타도 안채워윳
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 14.09.09 13:52 답글 신고
    D에놓고 악셀밟으면 자동해제....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.09 14:12 답글 신고
    저는 정차, 주차시 100% 채웁니다.
  • 레벨 대령 2 캠핑중 14.09.09 14:23 답글 신고
    오토는 평지에서 안 채워유
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.09 14:46 답글 신고
    수동은 싸이드채워용 저는 항상 기어1단에 싸이드 채워용 습관이 그렇게되나서.. 오토는 그냥 주차브레이크만 경사진곳에서는 싸이드까지
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.09.09 14:46 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ전자식...
  • 레벨 소장 GTA파주 14.09.09 15:45 답글 신고
    후진이 안되진 않을텐데요. . .
    그리고 아주 약하게 사이드를 체웠거나. .
    .140 키로의 속도로 달리면 불나요.
    불가능한 속도 그리고 사이드 라이닝이 열받으면서 바퀴가 잠기거나 불나거나 둘중 하나.
  • 레벨 원사 1 프리는보드스타일 14.09.18 21:39 답글 신고
    수동탈땐 필수고
    오토타면서 싸이드 잊어버렷어요...
    아 가끔 눈길에서 포터타고놀때 쓰네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장