바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.12.18 14:01 답글 신고
    내가 아는건... 친척할인할때 친척의 범위를 4촌에서 6촌으로 확대.
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.12.18 14:01 답글 신고
    올해 내수가 좀 줄어서 연말 할인하는줄 알고 있었는데...
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.12.18 14:05 답글 신고
    지금 12월 판매조건을 말씀하시는거죠??
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 14.12.18 14:02 답글 신고
    그래서 지금 12월 기아차 할인프로모션 진행중인거 아닌가요?
    부족한 기아차 판매실적 채우기 위해서라고 뉴스 본거 같네요.
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.12.18 14:05 답글 신고
    지금 12월 판매조건을 말씀하시는거죠?? 그거라면.. 굳이 저런 카더라가 다시 돌까해서요...
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 14.12.18 14:10 답글 신고
    실적채우기 위한 할인이었다면 지금 12월말로 향해가는 지금까지 할인이 안나올 수 없을것 같습니다.
    기아차 이번 할인은 지금껏 현기뿐 아니라 국산차 역사상 보지못한 대박할인이라고 생각되는데요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.12.18 14:23 신고
    @봅끔밥 아하.. 넵 그렇군요. ㅎㅎ 의견 감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 뻘글로원수 14.12.18 14:09 답글 신고
    그 카더라는 저도 들었습니다. 그것때문인지 12월 할인이 좋긴 한데 특히 하이브리드가 매우 좋습니다. k5 프레스티지 2천 중후반대 가능..취등록세 포함..
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.12.18 14:24 답글 신고
    네 저도 얼마전에 어떤분이 쓴 글 보았습니다. 엄청 나더군요.. ㅎㅎ 다른 때 보다 판매조건이 전체적으로 좋아지긴 한 것 같더라구요.
  • 레벨 원사 1 YF하이브리드 14.12.18 16:46 답글 신고
    저번주 월요일에 시승했는데, 딜러가 그러더군요. 현대차 사장이 올해 800만대 무슨수를 써서라도 채우리고, 그래서 제네시스도 55만원 기본할인 들어가고 아반떼도 딜러 특별가 나왔는데 그건 금방 다빠지고.. 아무튼 현대보다 기아가 저리 파격적으로 나오는거보면 사실인가봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장