바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 홍수빈 15.01.04 23:26 답글 신고
    3200씨씨기준 6키로정도나옵니다
    정비잘된차엿을때
  • 레벨 상병 나야나야 15.01.04 23:57 답글 신고
    역시 연비는포기해야겠네요ㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.01.04 23:26 답글 신고
    6키로 미만이지 않을까요? 대형차인대 연비..생각없이타야죠
  • 레벨 상병 나야나야 15.01.04 23:57 답글 신고
    ㅎㅎ네ㅎ사실 부모님 모시고 지방보다 서울시내 돌아다녀서요ㅎㅎ임프도시내연비는ㅜㅜ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.01.04 23:28 답글 신고
    중형 대형인데 ㄷㄷ

또 체어맨 부품비 비싼차기도 하고...
  • 레벨 상병 나야나야 15.01.04 23:59 답글 신고
    아ㅎㅎ지금 임프몰고 있습니다. 근데 삼성도 부품이 비싸다고 하는데 아직ㅜㅜ 잔고장 없이 타다보니 부품비가 감이 안오네요
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 15.01.04 23:42 답글 신고
    한급수 높은게 유지비는 더듬더듬
  • 레벨 상병 나야나야 15.01.05 00:00 답글 신고
    ㅎㅎ흠 많이 차이나겠죠??. .사실 호구로 가려다가 너무 많고 약간 체어맨은 노땅티??난다생각해서요ㅎ체어맨으로 선택했어요ㅎ
  • 레벨 중령 1 10pm 15.01.05 00:30 답글 신고
    500은 2800찌찌임미다..근데 요즘나오는 300찌찌보다 기름더먹어요..에셈7넌아트보다 더많이 먹습니다..
    생각잘하시길..모든면에서 유지비는 임프와 비교불가 입니다.
    세금..보험..유류대..등등 사고가 안나더라도 기본으로 들어가는 유지보수비용등등..년100이상은 차이날겁니다.
    그래도 체맨 하고싶으시다면..600하세요..3200찌찌인데,,500이랑 유지비크게차이안납니다.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.01.05 00:39 답글 신고
    체어맨 연비 6이하입니다 그랜져가 6~9사이네요 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ 체어맨 기름 겁나 먹죠 연비 5내지 4이러던데요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 CHALRES 15.01.05 02:43 답글 신고
    두대다 몰아봤습니다. 체어맨 시내바리 5정도고 고속도로에서는 임프보다 잘나옵니다. 임프 시내 6.5고속 10.5정도 나옵니다. 체어맨이 기름통이 커서 주유소 자주들락거렸던건 임프였네요
  • 레벨 원사 3 CHALRES 15.01.05 02:45 답글 신고
    구형체어맨 비추요. 오래타면 전자제어쪽 트러블 장난아닙니다. 센터에서도 못잡는 경고등이 뭐이리 많이 들어오는지...
  • 레벨 중사 2 기름없어씨발 15.01.05 05:36 답글 신고
    집에 아버지께서 체어맨 w랑 구체어맨 두대돌립니다.
    구체어맨은 400s( 2300cc )인데 시내주행시 실연비 대략 6km~7km정도 나오는것 같구요. 그리고 고속주행시 대형차 치고 9~10정도 나쁘지않은 연비 보여줍니다.
    W가 3200cc인데 거의 개찐도찐 거기서 거기입니다. 체어맨은 차량 관리에따라 유지비 천차만별입니다. 엔진도 그렇구요 . 관리가 잘된 차량을 가지고 가시면 다행인데 하체 잡소리 한번터지면 센터 몇번 들락날락..하셔야 합니다..
    80만원 넘게 몇번 깨졌던 기억이..
    유지비 가 좀 많이 든다는것 빼고는 구체어맨 나쁘지않습니다
    중후하고 탄탄한 고속주행 오래된 차량 치곤 잘나가고 편합니다.
    아그리고 가끔 벤츠 5단 미션이 1단에서 2단 사이에서 미션 충격이 있는데 엄청 가끔 가해지기에 차차 타시다 보면 적응되면 괜찮아요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장