바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 또싸 16.10.30 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ 이미지 네모박스 안에 쟤네들 CCTV도 있어요.

1. 경찰서도 가서 접수 하구요

2. 서원유통, 탑마트 본사에도 민원 넣으시구요.

3. 저도 저기 자주 가는데 '장애인 주차'구역에 짐대 많이 갖다놓더군요. 장애인 구역 주차방해행위 50만원 과태료 먹일수 있어요. 매번 넣으시면 됩니다. 큰 불편 없어서 전 아직 안넣었는데 조만간 넣어볼려구요.

4. 참고로 저렇게 빠꾸로 들어오면 쟤네들 주차장내 방향 상 역주행이네요. 그것도 걸고요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.10.30 11:02 답글 신고
    개늠들...
    양심불량
    답글 1
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.10.30 14:11 답글 신고
    대물뺑소니 처벌하는 법이 빨리 입법이 되었으면 좋겠네요. 안걸리면 다행 걸리면 보험처리.
    답글 0
  • 레벨 중장 배우며살자 16.10.29 20:57 답글 신고
    서원유통 탑차 100% 입니다.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 20:59 답글 신고
    네. 영상보면 더 정확하게 알 수 있네요. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 준장 내몸매즐라탄탄해 16.10.29 20:58 답글 신고
    뻔뻔하네여....
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:00 답글 신고
    그러게요... 아이 아니였으면 어두워서 내일이나 알게 될 뻔 했네요.ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 3 어설픈캠퍼 16.10.29 20:58 답글 신고
    나쁜놈들이네요..
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:00 답글 신고
    그러게요.. 화가 납니다!!
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.29 20:58 답글 신고
    서원이면 탑... 경찰서가셔도 되고 마트로 바로가셔도 될거 같네요... 어차피 물피도주니
    댓글 감사합니다. 혹시나 마트가면 또 왈가왈부 더 피곤하고 화날까봐 경찰서 가려고 합니다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 16.10.29 21:12 답글 신고
    저렇게 한섀끼하나때매 마트 전체가 쓰레기가되는군
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:20 답글 신고
    실망이네요 ㅜ 지금 생각해보니 차에 탈때 어쩐지 계속 쳐다보더라니..
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 16.10.29 21:17 답글 신고
    본사가 기장이고 경남 경북일대로 장사잘하는 탑마트!!!!
    저런경우 경찰서는 나중에 신고하시고 우선 마트담당자랑 우선 문의하심이!!!!
    마트이미지상 잘 해결될것 같음!!!!
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:21 답글 신고
    매출1조대의 중견기업으로 알고 있는데
    경찰서보다는 그냥 마트에 지금 내려가보는게 더 나으려나요..
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 16.10.29 21:33 신고
    @뒷태훈남 네네 별 어려움이 없을것 같네요!!!!
    탑마트 행정담당자랑 블랙박스영상 보여주고 안되면 경찰서 가도 안 늦어요!!!!
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:52 신고
    @콩나물낀똥손으로빼기 네 조언 감사합니다!!
  • 레벨 중장 여사해 16.10.29 21:35 답글 신고
    헐...양심불량 쩌네
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:53 답글 신고
    그부분이 제일 화나네요 ..
    긁은건 긁을수도 있는건데 굳이 한번더 발걸음하게 만드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 하루연가 16.10.29 21:46 답글 신고
    고객주차장서 나쁜사람들이네.
    밥줄 잘라야할듯.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:55 답글 신고
    저는 블박 볼때까지만 해도 솔직히 다른 방문객이 긁었겠거니 하고 생각했습니다...
    진실을 알고나서 엄청 당황했네요
  • 레벨 준장 울산병아리 16.10.29 21:54 답글 신고
    저런 큰마트나 기업상대는 경찰서부터 가는게 딴소리 못하게 할 수 있는 확실한 방법이죠..
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:55 답글 신고
    이 말씀도 듣고보니 맞는 말씀이신거 같네요.. 파출소보다는 월요일에 경찰서 가는게 더 나으려나요??
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 22:14 답글 신고
    @팩트폭력 경찰서 가라는 의견이 많으시니까 usb하나 사서 영상 넣어서 경찰서 가야겠네요 의견감사합니다
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.10.29 21:55 답글 신고
    동네슈퍼도 아니고 그래도 이름있는 마트가 ㅉㅉ
    저건 본사로 다이렉트로 민원 넣어서 저 직원들 조치를 취해야할듯
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 21:56 답글 신고
    일단은 본사에 글 올려놨습니다
    본사에는 사진한장만 게시할수있게 설정되어 있어 일단은 글로만 상황설명해두었습니다
  • 레벨 훈련병 공성철 16.10.30 15:09 신고
    @뒷태훈남 태훈님 전화한통만주십시요 부탁드리겟읍니다
  • 레벨 원사 3 Tay 16.10.30 19:02 신고
    @공성철 영상속 당사잔가요?ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 22:11 답글 신고
    그져 ㅋㅋㅋ 괘씸해서 짜증나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 말도 안돼잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.10.29 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 16.10.29 22:52 답글 신고
    저같으면 마트가서
    블박 없는척 네들이 그런거다 던져보고
    반성의 기미가 있다면 좋게 가겠지만
    뻔뻔하게 나온다면
    그땐 이제 눈에서 피눈물 나게 해줘야죠
  • 레벨 원수 검둥개 16.10.29 23:03 답글 신고
    발뺌확률이 높죠
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 23:13 답글 신고
    만약에 던졌을때 안했다 이러면 진짜 화나서 소리치고 막 이러긴 싫네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 16.10.29 23:03 답글 신고
    만약 녹화가 안되어있었더라면 차주님만 억울하고 그냥 넘어갔을 일이죠
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.29 23:14 답글 신고
    무고한사람 의심하고 자비로 수리할뻔했네요
  • 레벨 병장 모몽스 16.10.29 23:19 답글 신고
    저같으면 당장 마트가서 얘기합니다.당연히 경찰신고도 필수 알면서도 저렇게 넘어가고 더군다가 차에탈때 계속지켜봤다니...더더 열받는일!!
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 00:59 답글 신고
    경찰서 접수하고 윗라인통해서 조치 취할수 있도록 하려구요 제거 화내는 것보다 그게 더 확실할것 같아서요
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 00:58 답글 신고
    그게 당연한건데 나라도 그렇고 세상도 그렇고 자꾸 당연히 해야할 행동들을 안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 씹수저 16.10.30 00:32 답글 신고
    전화한통해야긋네 거기가 사고내도 모르는척 하는 마트냐고
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.10.30 01:04 답글 신고
    내일 일요일이니
    화물차들 쉴겁니다
    서원유통 회사는 부산진구 개금동 1-12. 번지입니다
    아침일찍 가서서
    해당부분 긁힌차 찾아서 112신고하시면
    경찰분들 나와서 처리해 줄겁니다
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 08:23 답글 신고
    조언감사드립니다 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 16.10.30 02:27 답글 신고
    손님등치는게 생활인곳인가보네요
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 08:23 답글 신고
    그러게여 실망이네요 열심히 일하시는 다른분들 욕되게하네여
  • 레벨 소장 봅봅디라라 16.10.30 07:55 답글 신고
    수목돌풍이 아니고 테러돌풍
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 08:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 니나시몬 16.10.30 09:04 답글 신고
    여기혹시 초량 텍사스 탑마트아닌가요? 맞는것같네 100% * ---*
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 09:44 답글 신고
    알아보시네요^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 세미라네 16.10.30 10:52 답글 신고
    탑마트가 장사는 잘하지만 대형마트보다는 직원교육이 많이 미흡하더라고요. 저도 경찰서 먼저 가는거 추천드립니다. 지들이 먼저 일을 키우네 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 13:08 답글 신고
    깔끔하게 처리될수도 있는일이 이렇게 되네요 ..
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 16.10.30 11:02 답글 신고
    개늠들...
    양심불량
  • 레벨 병장 뒷태훈남 16.10.30 13:08 답글 신고
    에혀 한숨만 나오네여 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 앉았다섰다 16.10.30 13:42 답글 신고
    뭐지 이분이 사고 내신분인가
  • 레벨 소령 3 양원리 16.10.30 13:50 답글 신고
    그래도 잘 해결될것 같아 다행이네요
  • 레벨 원사 3 흉기차극혐 16.10.30 14:01 답글 신고
    차주분 등장하신듯
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.10.30 14:34 답글 신고
    죄송하면 꿇어용
  • 레벨 중사 1 또싸 16.10.30 15:06 답글 신고
    오해는 무슨.. 100%%% 연락오면 처리해주고 모르면 넘어가자 이런 마인드네요..

다른 업체차도 아니고 서원유통차면 같은 직원일건데 안내방송 한번만해도 바로 나오는데. 저 마트 별로 안큼.

번호적어서 메모 하나 남기는게 무슨 오해인지.. 방송 아나운싱 한번만 해도 금방 나오는데
  • 레벨 원사 3 엘리만코 16.10.30 14:11 답글 신고
    대물뺑소니 처벌하는 법이 빨리 입법이 되었으면 좋겠네요. 안걸리면 다행 걸리면 보험처리.
  • 레벨 중사 1 또싸 16.10.30 15:03 답글 신고
    ㅋㅋ 이미지 네모박스 안에 쟤네들 CCTV도 있어요.

1. 경찰서도 가서 접수 하구요

2. 서원유통, 탑마트 본사에도 민원 넣으시구요.

3. 저도 저기 자주 가는데 '장애인 주차'구역에 짐대 많이 갖다놓더군요. 장애인 구역 주차방해행위 50만원 과태료 먹일수 있어요. 매번 넣으시면 됩니다. 큰 불편 없어서 전 아직 안넣었는데 조만간 넣어볼려구요.

4. 참고로 저렇게 빠꾸로 들어오면 쟤네들 주차장내 방향 상 역주행이네요. 그것도 걸고요.
  • 레벨 중위 1 KUJIRA 16.10.30 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 16.10.30 16:08 답글 신고
    사람도 아닌 비양심 동물들때문에
    블랙박스라는걸 설치하게 된거죠.
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 16.10.30 16:34 답글 신고
    물피도주...
    물어두면 끝이죠뭐
  • 레벨 준장 보배드림모 16.10.30 16:35 답글 신고
    이러니 박근혜같은 여자가 대통령이 되지. 미개한 국민성
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.10.30 16:35 답글 신고
    영업배상책임보험에 의해 보상가능
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.30 17:20 답글 신고
    그지같은 경우네요
  • 레벨 상병 제Ol 16.10.30 17:24 답글 신고
    경찰서 교통사고조사계가셔서 접수해달라고하세영
  • 레벨 병장 마라세티 16.10.30 17:25 답글 신고
    블박 있다고 이야기 하지 말고 마트쪽이랑 먼저 이야기 하세요. 녹취하시고요. 발뺌한다면 녹취+블박 경찰서에 갖다주면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 WVIP 16.10.30 17:28 답글 신고
    이건 그냥 경찰서 물피도주 신고하면 끝인데...
    보험 접수 > 수리 및 렌트.
  • 레벨 대령 3 애국보수청년단 16.10.30 17:34 답글 신고
    탑마트 졷되기전에 관련자들 다 짤라라 어영부영대응했다간 돌이킬수가 없을거다
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 16.10.30 17:48 답글 신고
    알고도 모르쇠 제일 나쁜거죠
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.30 17:57 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 16.10.30 18:08 답글 신고
    탑마트네
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.10.30 18:27 답글 신고
    저 직원 짤리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 굴언니 16.10.30 18:27 답글 신고
    실수라고하기에는
    그냥망해라
    저런마인드라면
    상품도개좇같을듯
    유통기한임박한거막가따놓을듯
    개쓰레기새끼들 망해라빨리
  • 레벨 훈련병 푸성귀 16.10.31 11:58 답글 신고
    주디가 똥걸레급이네~~
    니가 인생을 어떻게 살아왔는지 안봐도 알것다
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 16.10.30 19:00 답글 신고
    저라면 경찰서 안가고 마트로가서 개지랄할듯
  • 레벨 훈련병 푸성귀 16.10.30 19:01 답글 신고
    신원확실하고 마트내 사고가 증명되면 충분한 보상하면 될것 같은데요 운전하다 보면 누구나 있을수 있는 접촉사고 같은데요
    너무 호들갑 떠는것 같아서 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 봅애두들임 16.10.30 19:11 답글 신고
    운전하다보면 누구나 있을수 있는 접촉사고임은 틀림없습니다만...
    사고내고도 모른척하고 넘어가는건 누구나 있는일은 아니죠..
    후진하다 모르고 살짝 스쳐서 느낌이 없었다면 모르지만 이건 알고도 쌩깐거고
    재물손괴가 될수 있는 사안입니다..
    호들갑 떨만하다고 생각합니다..
    위와 똑같은 사고 당하시고 범인 못잡기를 간절히 바라고 기원합니다..
  • 레벨 훈련병 푸성귀 16.10.31 16:44 신고
    @봅애두들임
    기도는 매일해야 효과가 있답니다
    많이해주세요~
  • 레벨 대위 3 그냥막가 16.10.30 19:18 답글 신고
    ㅋㅋ사고 내신분인가요? 사고야 날수는 있지만 후속조치를 저따위로 하면 나쁜거지! 아닌가요? 두들임 말씀대로 꼭 같은 상황 당하고 범인 못잡기를 간절하게 기원합니다~ 에라이
  • 레벨 훈련병 푸성귀 16.10.31 16:46 신고
    @그냥막가
    기도나 열심히 해 주세요
    자기전에 하는게 효과가 좋다나 어쩐다나~ㅎ
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.10.30 20:52 답글 신고
    T마트 직원들 인성 교육은 서비스업 하면서 실시를 안하나??
    어찌 고객 차량을 파손하고 알고도 모른척.. 정말 인간 말종들이 있는 마트네..
    T마트 앞으로 껌도 하나 안사먹을란다.
    혹시 내차도 박살 내놓고 쌩 깔지 모르자나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장