바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.04.17 21:52 답글 신고
    저런 개 키우는건 잠재적인 범죄자인가요??
    많고 많은것 중에 왜 저걸키워?
  • 레벨 원사 2 개초코 15.04.18 16:01 답글 신고
    핏불 위험하기는 합니다 근데 저건 어짜피 사람잘못이에여~주인이 잘못한거지요
    근데 핏불이 반전인게 주인한테는 애교도 많기는 많아요 ㅋㅋㅋ 희한하게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.04.17 21:53 답글 신고
    물리면 끝
  • 레벨 중장 100원 15.04.17 21:54 답글 신고
    물면 끝까지 놓지않는다고하던데 ....

그런데 물고있는데 때리니깐 그 물린개가 자기를 때린다고 생각하고 더 물고 늘어지는것 같은데요~
  • 레벨 중장 조신운전 15.04.17 21:58 답글 신고
    흐미! 쇠파이프로 때려야 하나?
  • 레벨 중위 2 만두귀신 15.04.17 22:00 답글 신고
    저건 진심 개가 아닌듯...
  • 레벨 대위 3 YF소나타유저 15.04.17 22:01 답글 신고
    물리면 주인이와서 잡을때까지 물고 있는 것을 절대 놓지 않는다고 합니다ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소장 23423 15.04.17 22:03 답글 신고
    왜들 그리 무섭게 생각하지 주인이 후추스프레이들고 다니면 핏볼이 아니라 곰이라도 튀는데..
  • 레벨 원사 3 meatbat 15.04.17 22:03 답글 신고
    핏불은 사람은공격안합니다
    네발로 기어다니는건 다 공격
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 15.04.17 22:14 답글 신고
    합니다.

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?bbsId=G005&itemId=145&articleId=17870074
  • 레벨 병장 도빌 15.04.17 23:52 답글 신고
    핏불이 사람 물어 죽이는 사건 많이 있어요. 임산부를 물어죽인 사건이 크게 보도되기도 했죠. http://goo.gl/0Uz97
  • 레벨 원사 2 개초코 15.04.18 16:01 답글 신고
    핏불 실제로 앞에서 이빨보이는거 못보셨죠??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼴짝노친모두고잡지요 15.04.17 22:05 답글 신고
    물린개는 무슨종인가요
  • 레벨 대위 2 nolzapan 15.04.17 22:08 답글 신고
    2분 58초경...'맞아도 갔나벼' 라고 하는것 같은데??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 15.04.17 22:42 답글 신고
    2분 45초경 아오 저 개쉐퀴 저거.. 라고 하는것 같은데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.17 22:13 답글 신고
    미련하기는 몽둥이로 대가리 때려서
    별 반응없으면 갈비뼈쪽을 걷어차면
    물고 있던걸 놓을텐데 나중엔 벽돌?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.04.17 22:15 답글 신고
    저번에 하이에나가 버팔로 붕알을 물고 늘어지더군요 저럴때는 붕알을 움켜잡고 잡아당기면 될것 같네요
  • 레벨 중사 2 sm525v 15.04.17 22:17 답글 신고
    공원에 목줄없는 개들이 주인 가는길 반경 20m내외로 왔다갔다하는데 이것들 조심하며 아이 산책시키는게 일입니다
    냄새 맡으러 오는지 아이한테 들이댈때마다 안고 지나가는걸 확인하다보면 걷어차버리고 싶을때가 많아요
  • 레벨 중장 에터미 15.04.17 22:20 답글 신고
    핏불은 사람도 공격합니다
    사람을 가장많이죽이는개1위요
  • 레벨 병장 보밸드림 15.04.17 22:36 답글 신고
    2분 8초에 나온 처자 누군가요
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.04.17 22:42 답글 신고
    뒤에서 개조다구를 내지르면 끝..,
  • 레벨 원사 3 moonyonho 15.04.17 23:08 답글 신고
    도망간 개는 얼마 못살듯
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 15.04.17 23:12 답글 신고
    벽돌로 내려쳐도 꼼짝도 안하네요 ㅎㄷ
  • 레벨 대위 3 탐로빈 15.04.17 23:14 답글 신고
    물린강아지만 불쌍하네ㅠ
  • 레벨 중위 1 doddagg 15.04.17 23:23 답글 신고
    사람물린 영상보면...무는게 다가 아니고 물고 흔들고 비틀고 아주 살점이 너덜너덜해지고 물린 사람 피가 멈추지도 않더군요...아이가 물렸다고 생각하면...
  • 레벨 중장 까망까망 15.04.17 23:29 답글 신고
    때리던 몽둥이로 항문을 깊숙히 아주 깊숙히 꽃아버리지 ....

다리를 부러트리고 뭐 칼이 가장 좋겠네
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 15.04.18 00:01 답글 신고
    그래봤자 오소리도 못이겨요~
  • 레벨 하사 2 사는게참 15.04.18 00:22 답글 신고
    개를일케 패면어떻케 니츠팔로마
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 15.04.18 00:24 답글 신고
    저런 핏불도 오소리한테는 안됩니다..
    족제비과가 개과류한테 엄청 강합니다
    친가 시골에 도사견얼굴이 오소리한테 역공격 받아
    인절미가 되있는걸 직접본 1인.. 고딩때..
  • 레벨 중사 2 아자아자화이팅 15.04.18 01:04 답글 신고
    상식으로 알고 계셔요.

신문지에 불 붇여서 코앞에 가져다 대세요. 바로 끝납니다.
    불이 꺼져서 연기만 나도 됩니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 15.04.18 01:08 답글 신고
    뭘로 때렸길래 천하무적인 티를 내는 건가...
    물릴까봐 무서워서 살살 때린 듯 했지만 벽돌로 찍어바른 듯 싶은데도 멀쩡하네요.
    진짜 맘 먹고 찍어바르면 머리 뼈 부러질텐데.... 약한 걸로만 골라서 세게 치는 척 하는 건가...
  • 레벨 대위 3 차대쉐 15.04.18 01:15 답글 신고
    저건 괴물임
  • 레벨 상사 1 부천낚시꾼 15.04.18 01:32 답글 신고
    물뿌리면될거같은데 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.04.18 01:34 답글 신고
    저와중에 벽돌이 가짜같다...;;;;
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.04.18 01:43 답글 신고
    핏불이나 개들로 인해 인명사고가 가장많이 나는경우가 여자나 애들이 산책시킬때임.

혹시나 여친이나 가족중에 핏불을 여자혼자 산책시킨다면 시한폭탄 안고있는거나 마찬가지

핏불은 가급적 사람에 온순하나 어린아이들을 동물로 착각하기때문에 어린애 공격하고 같이 산책나온 다른애완견들 공격합니다. 남자는 그래도 힘이쎄서 달려들면 목줄을 꽉붙들어 잡고있는데 여자들은 놀라고 무서워서 엄마야~ 하고 줄을 놔버리죠 .

여자들이 위험한견종들 산책시키는거는 시한폭탄안고있는거임요.

지들개는 절대 사람안문다 어쩐다 개지랄들하는데 어느순간에 삘 꽂히면 공격직진하는게 동물임
  • 레벨 원사 2 개초코 15.04.18 16:05 답글 신고
    맞습니다 예를들어서 핏불같은경우는 사회생활도 하기힘들죠 기본적인 사나움이 배제되어있기는 해요
    애견카페에서도 안받아 주니깐여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 추천쾅쾅 15.04.18 03:29 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 최키라우 15.04.18 04:45 답글 신고
    미국에서 범인체포 과정에서 범인이 데리고있던 핏불이 생각나네요......
    경찰이 범인 체포하니까 바로 경찰한테 달려들더니 경찰이 바로 응사...총에 죽은.....
  • 레벨 소령 2 붉은머리 15.04.18 06:12 답글 신고
    목을 조르면 숨막혀서 놓을텐데...
  • 레벨 상사 3 투쏸ix오너 15.04.18 07:36 답글 신고
    방법이 하나있어요 암놈이면 똥꼬나 거기에 손가락을 대면 놓습니다 숫놈은 똥꼬에 손대면 놓구요 개도 따이는거 싫어하죠
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 15.04.18 13:06 답글 신고
    아 무섭네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장