바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.04.11 00:54 답글 신고
    구아방!
  • 레벨 중장 스라소니 14.04.11 01:11 답글 신고
    200만원으로 구입할수있는차가 있으려나,,,,
    기아 스펙트라 03년식 이전모델
    현대 아반떼XD 03년식 이전모델
    대우 라세티 04년식 이전모델
  • 레벨 일병 갑부형 14.04.11 01:28 답글 신고
    옵티마
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.04.11 01:35 답글 신고
    구아방 같은건 폐차값에 이전비랑 정말 밥값 보태서 파는 것도 있고, 상태 좋은건 200까지 받는 것도 있더군요. 젤 오래된건 거의 20년 다 돼가죠?
    200에 그나마 최신형 볼려면 2002~3년식 중에서 가격 착한게 그쯤 할겁니다.
    자동차세가 12년 넘어가면 50퍼 할인율 적용되는데, 한 중고차 딜러말이 이 시기 넘어가면 차값이 없는거나 마찬가지라더군요. 폐차값에 이전비 및 부대비용에 차 상태가 따라 고객이 수긍할만 한 마진을 얼마남기냐의 차이라더라고요.
  • 레벨 상사 2 젖치기뿌잉뿌잉 14.04.11 02:02 답글 신고
    구아반떼사세요 괜찮은듯합니다,
    아님 몇십더보태서 아반떼xd도괜찮구요,
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.04.11 02:04 답글 신고
    XG추천드립니다..직거래200백만원대 널렸습니다..초보라고 무조건 소형차보다 안전을 위해서 대형차 타세요..
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.04.11 04:16 답글 신고
    XG 연비 괜찮아요?? 자동차세는요?
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.04.11 08:00 신고
    @영자C내꺼
    Xg는 연습용은 좀 아닌거같아요 300정도면 구형xg정도 가능할듯 하긴한데 년식이 있어도 세금 꽤 나가죠 유류비도 후덜덜하죠 적당히 타다갈 차 생각중이시니 2000년 초반 엑스디나 스펙트라 아님 더 내려가서 구아방정도 있겠네요
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.04.11 04:16 답글 신고
    구카렌스 기어 변속 방식이 미국식;;
  • 레벨 원사 3 bradykinin 14.04.11 04:17 답글 신고
    대형.다이너스티 엔터프라이즈 중형 이에프 매그너스 옵티마 sm5 준중형 구아방 경차 맛히즈 정두ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 충청아덴 14.04.11 05:12 답글 신고
    저는 레조 수동 타고 댕겼습니다 하하핳 엄청 재밌게 운전 하고 다녔네요 ㅋ
  • 레벨 상병 내비도 14.04.11 05:28 답글 신고
    세금이랑 보험이랑 백만원은 될텐데. 고물차 수리비가 더나와요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.11 07:35 답글 신고
    똥폐차로 아무것이나..
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.11 07:38 답글 신고
    ef소나타요~
  • 레벨 중사 3 하얀미소 14.04.11 08:33 답글 신고
    싼타모 플러스..100만원대 초반..업어와서 기본적인 수리비 해도 200 안됨..
  • 레벨 중사 1 블루월드 14.04.11 08:40 답글 신고
    구아방 한표
  • 레벨 대위 3 목말러요 14.04.11 09:00 답글 신고
    올뉴아반떼괜찮겠네요
  • 레벨 소장 드림카X6 14.04.11 09:01 답글 신고
    운전연습하면 구아방이죠ㅋㅋㅋ
    대충타다 폐차 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 별에서온존슨 14.04.11 09:04 답글 신고
    고장 안나는 Sm5 춛현
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.04.11 09:13 답글 신고
    02년식 아반떼XD 173000Km 있습니다 개인이구요

새차넘어가기위해 팔려고합니다
  • 레벨 중사 1 크리스탈o 14.04.11 09:26 답글 신고
    연락처좀 쪽지부탁드려요
  • 레벨 상사 1 가난뱅이의꿈 14.04.11 09:13 답글 신고
    제꺼 사가세요 싸게는 드릴께
  • 레벨 상사 1 가난뱅이의꿈 14.04.11 09:14 답글 신고
    제꺼 사가세요 싸게는 드릴께
  • 레벨 하사 2 후발대 14.04.11 09:20 답글 신고
    코란도벤 괜찮음 세금적고요~~ 막타시다가 폐차하심 돈도 마니 나옵니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장