바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.13 08:27 답글 신고
    ... 고만했으면 좋겠네요. 범죄자라해도 공소시효라는게 있고 끝난지도 오래됐습니다.
    막말로 유승준보다 더한 범죄 저지른인간들이 연예인활동하고 정치인까지 하는 나라입니다.
  • 레벨 중사 1 에벨져스 15.05.13 08:34 답글 신고
    수티붕유 같은 경우는 나라전체를 기만한거여서 용서가 더 힘든 경우에요 아마 절대 입국 금지일걸요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.13 08:38 신고
    @에벨져스 정치인들은 국민들을 더 기만하지않나요. 교통사고후 시체를 유기한 사람도 연예인생활하고, 막말로
    유승준처럼 미국국적가지고 병역특혜?! 면제되서 연예인 하는 사람들도 활동합니다. 나라전체를 기만이라...
    모르겠네요. 군대에 가기싫은게 나라를 기만한거라면 정치인들에 절반이상은 .. 보내버려야하지 않을까 싶네요.
  • 레벨 하사 1 이구삼 15.05.13 08:37 답글 신고
    ㅋㅋ 병무청을 상대로 사기까지 친놈임. 그리고 별개로 전부 다 다뤄야지. 유승준이 다른애들보다 덜하니깐 봐주자? 에혀 참...
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.13 08:43 신고
    @이구삼 흥분하셨는지..말이 좀 이해하기가.. 병무청이 아니라.. 국민들을 상대로 그런거겠죠.
    군대 가야한다 어쩐다. 꼭 갈것처럼 말해놓고 내빼버린게. 병무청을 상대로 사기친거라면 차라리 이해가 되겠죠.
    우리나라에선 사기죄는 죄도 아닙니다. 제일 공소시효도 짧고요. 많은 사람들이 유승준에게 실망하고 화가난게
    국민들을 상대로 기만하고 거짓말하고 내뺀거겠죠. 그리고 별개로 전부 다 다뤄야한다는 말은뭔가요...??
    유승준을 봐주자는말이 아니라.. 이제는 그만했으면 좋겠다는 말입니다. 유승준보다 심한 범죄자들도 우리나라에서 보호받으며 심지어는 칭송까지 들으며 잘살고 방송및 정치활동하며 삽니다. 그를 다시 컴백시키자는데 찬성하는게 아니라.. 그만 깠으면 좋겠다는 말입니다. 저도 그가한행동들이 좋지는 않거든요.
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 15.05.13 08:41 답글 신고
    공소시효는 공소를 할 수 있는 기간을 말하는 것이고 스티븐유는 공소가 되었기 때문에 공소시효를 언급하는 것은 맞지 않다고 생각합니다. 더한 범죄자도 있으니 스티븐유는 괜찮다는 논리 또한 맞지 않다고 생각하며, 헌법에 정의되어 있는 국민의 의무를 저버리고 미국에 가서 미국 시민권을 득하고 한국 대사관에서 한국 국적을 포기한 것은 국민의 의무를 지키기 위해 수년간 군대에서 피땀흘려가며 의무를 지킨 수 많은 대한민국 남자들이 봤을때 화가 나는 것은 당연하다고 생각되며, 이를 억울하다 너무하다는 식의 발언을 한 것은 스티븐유가 자라 못한 것이라 생각됩니다.
  • 레벨 일병 우르르까꿍 15.05.13 08:42 답글 신고
    공소시효가 끝났으면 면죄부를 주는게 합당 하다라는 뜻인가요? 스티븐 유 보다 더한 범죄를 저지른 인간들이 연예인 하고 정치 인까지 하는 나라라서 스티븐 유도 괜찮다는 건가요?
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.13 08:46 신고
    @우르르까꿍 우르르까꿍님말에 공감~~!! 네 맞습니다~~!! 더한범죄자들이 연예인하고 정치까지 하니까
    저는 상관없다고 봅니다. 그런데 컴백하는건 저도 싫습니다. 제가 댓글을 단건, 이제 듣기도 싫고 저도 컴백하는것도 싫으니 굳이 분란만들어서 논의하기도 싫다는겁니다. 그냥 그얘기 그만하자고 글쓴거고요.
  • 레벨 중사 3 음주금지법 15.05.13 08:44 답글 신고
    유승준씨도 보배드림 하시네요
  • 레벨 대령 2 복스클럽 15.05.13 08:47 신고
    @음주금지법 추천ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이구삼 15.05.13 08:48 신고
    @음주금지법 ㅋㅋㅋ 2222222222222222222222222222
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.05.13 08:49 신고
    @음주금지법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 나도 추천!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Goguma 15.05.13 09:00 신고
    @음주금지법 나도 추천 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.05.13 09:09 답글 신고
    푸우님 병역법은 공소시효없습니다..
  • 레벨 대장 놈지니 15.05.13 08:28 답글 신고
    이나라돌아가는꼴보면 유승준은 죄도아니죠
  • 레벨 대령 1 지브랄탁 15.05.13 08:31 답글 신고
    욕먹어도 싸지
  • 레벨 상사 2 twb 15.05.13 08:39 답글 신고
    큰죄때문에 작은죄가 없어지면 안됩니다 그래서 꼬라지가 이모양인 대한민국 입니다 크나 작으나 죄는 죄입니다
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.05.13 08:51 답글 신고
    여시들아 헛소리하지말고 낙태나하러가라 아몰랑
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.05.13 08:52 답글 신고
    개불쌍한 케이스죠 ㅋ 대가리만 잘 돌아갔다면 병력문제 전에 다른나라 국적 취득을 빨리해서 면제 받았음
    지금까지 흥행했을텐데 ㅋㅋ 아마 스티브유이새끼때문에 외국인 노동자가수들연옌들이 많아진듯
  • 레벨 소장 털수선 15.05.13 09:04 답글 신고
    저새끼 옹호하는것들은 도대체;;;
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.05.13 09:07 답글 신고
    보지들
  • 레벨 대장 밝은미소 15.05.13 09:05 답글 신고
    스티붕유는 절대 안됩니다..온국민을 가지고 논넘입니다..다른 쳐죽일넘들도 잘활동하는게 현실이자만 저인간은 절대 안됩니다..이유가 어떻든간에 나라를 버린인간인데 그리고 저인간이 한국온다고 해서 뭐그리 좋은게 있다고...절대 오지마라..
  • 레벨 하사 3 alfldd 15.05.13 09:09 답글 신고
    뭔가 오해들하고 계신데 병역법은 공소시효없습니다..
    처벌받을때까지 계속 연장됩니다...
    발치도 처벌은 법원은 갔습니다. 무죄로 풀려난거뿐입니다..
  • 레벨 상병 곧벤츄 15.05.13 09:13 답글 신고
    스티브 유는 한국인 아니구 미국인이다.
    이딴 얘기는 그만 점 꺼냈으믄 좋게네.
    다른 글 보니깐 수영장 있는 집에서 애들이랑 잘 살구 있드만.
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.05.13 09:14 답글 신고
    +_+
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.05.13 09:25 답글 신고
    외국인......지가 뭔데...... 입장표명을하지??? ㅋ 절라 웃겨 ㅋ
  • 레벨 중사 2 khan76 15.05.13 09:36 답글 신고
    답글을 보니까 아직도 많은 앙금이 남아있군요. 유승준은 아직도 용서받기 힘들겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장