바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 15.03.10 00:12 답글 신고
    국산 순정휠은 제외 대상입니다
    답글 8
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.03.10 12:10 답글 신고
    현대가 보고 배우지는 못할망정 고소를 ㅋㅋㅋ

보고 좀 배우길 바란다 현대 자동차. . . . . 이론은

걔네들이 빠삭할지 몰라도 실기는 명장님 발끝도

못 따라갈듯 ㅎㅎ 추천하고 갑니다~
    답글 1
  • 레벨 병장 magadeth 15.03.10 21:08 답글 신고
    존경합니다 선생님...
  • 레벨 병장 안산평정 15.03.10 21:08 답글 신고
    명장님 힘내셔요~~^^
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.10 21:25 답글 신고
    역시ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 개독관리 15.03.10 21:28 답글 신고
    현다이가 이런 명장님을 감히 고소를?

개라이 현다이 다이해라!!
  • 레벨 중사 2 럭키넘버 15.03.10 21:32 답글 신고
    이글을 h사가 싫어합니다.
  • 레벨 병장 Ms55 15.03.10 21:41 답글 신고
    멋지십니다^^
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.03.10 21:42 답글 신고
    명장님은 좋은~~ 정보를 많이주시니~~ 멋지내요
  • 레벨 중위 2 미술쌤 15.03.10 21:50 답글 신고
    존경합니다!
  • 레벨 병장 깝치네 15.03.10 21:50 답글 신고
    존경합니다, 그리고 대단하십니다~!!bmw 정품휠이 상당히비싼데 그걸 테스트하시다니!
  • 레벨 병장 스폐셜에디션 15.03.10 21:51 답글 신고
    국산차는 양말 테스트 대상제외
    현기차 얘기겠죠?
    정품도 양말이 찢어진다는 애긴듯
  • 레벨 대위 3 니들개맛을알어 15.03.11 18:31 답글 신고
    국산차가 현기밖에 없냐??? 허긴 현기 밖에 안팔리지...
  • 레벨 소위 1 MicaL 15.03.10 21:51 답글 신고
    옛날부터 정확한 지식으로 많은분들께

도움 주신분인대 이런분을 고소하다니...

미친현기차..ㅋㅋㅋ 나같으면 현기차의 단점을 찾아내는

부서를 따로 만들어서 돈이 얼마든 이분 스카웃 했을듯..

자동차 품질 향상은 물론이고, 실전에서 큰도움을 받을 수 있을텐대.ㅎ
  • 레벨 상병 존티토 15.03.10 21:51 답글 신고
    대박 정보네요....
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.03.10 21:52 답글 신고
    존경합니다 명장님!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 반전하체 15.03.10 21:54 답글 신고
    흉기야 너네가 사람 잘못건드렸지? 지금 후회하냐?? ㅎ
  • 레벨 중사 1 dyscjs78 15.03.10 21:59 답글 신고
    사랑합니다. 존경합니다.
  • 레벨 원사 2 꽁쉬기 15.03.10 22:08 답글 신고
    명장님 정말 대단하시네여^^
  • 레벨 중위 1 하드카피 15.03.10 22:23 답글 신고
    추천하고 갑니다. 정말 멋지십니다.
  • 레벨 상사 1 서울또또 15.03.10 22:44 답글 신고
    명장님! 연애인만 팬이 있는건 아닙니다. 현기놈들 콧대를 팍 부숴주세요.
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 15.03.10 22:46 답글 신고
    ㅎ 이번에 명장님이 제대로 터트리셨네요.
    울나라는 정품이 아닌 카피를 너무좋아해서 탈이야..
    카피란 말을하면 쪽팔리고 싸보이니 스타일이라고도 부르죠..ㅎㅎ
    카피의 대표적휠 rays te37 카피휠이 언제부턴가 te37스타일이라고 불렸죠.
    하긴..카피나 스타일이나
    정품은 정말 정말 좋은휠인데
    또 하나의 카피 대표휠이었던 BBS도 휠은 카피에 캡은 정품..ㅋㅋ
    하다하다 캡도 카피가 나옴..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.10 22:49 답글 신고
    카피하다 사고 나바야 정신차리지
  • 레벨 중사 1 근육유령돼지 15.03.10 23:09 답글 신고
    추천!!!!!!!!
  • 레벨 간호사 내차는흰둥이 15.03.10 23:12 답글 신고
    존경합니다
  • 레벨 대령 3 성게앙마 15.03.10 23:32 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.03.10 23:34 답글 신고
    명장님 짱!!!
  • 레벨 중사 1 낙동강오랑캐 15.03.10 23:43 답글 신고
    대단하십니다. ^^ㅋ
  • 레벨 원사 3 듀오 15.03.10 23:53 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.03.11 00:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.03.11 00:58 답글 신고
    울나라 자동차 기업 저런분들을 쪽팔려서 못데려가는거면 그냥 존중이라도 해줬으면..ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 Premiers 15.03.11 01:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 15.03.11 07:51 답글 신고
    고소건 진행 현재까지 진행... 아시는 분 있으신가요??
    기사가 요즘엔 아예.안나오네요...ㅡㅡ
  • 레벨 일병 까까22 15.03.11 08:39 답글 신고
    추천합니다!! ㅍ
  • 레벨 상병 가제트송아지 15.03.11 12:17 답글 신고
    추천합니다!! 좋은정보네요
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.03.11 15:37 답글 신고
    추천~
    근데, 국산은 제외라... 씁쓸하네요...
    연마가공을 하려면 원가 더 올라가니, 절대 용납이 안되는듯 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 황두령 15.03.12 00:58 답글 신고
    국산차 기술 대단하다. 달인도 꺼려해 ㅆ ㅣ브럴
  • 레벨 준장 봅통령 15.03.12 11:54 답글 신고
    현기차 순정휠 짝당 10~20만원 사이인데 짝퉁이 있을까요??
    그나저나 내차도 양말테스트 한번 해봐야지...
  • 레벨 이등병 뽕냥이 15.03.12 21:25 답글 신고
    현대여~스카운하라~~~
  • 레벨 훈련병 휠랜드 15.03.13 14:19 답글 신고
    좋은글 감사합니다. 저도 휠관련 업종에 있는데 몰랐던 부분도 있네요^^
  • 레벨 하사 1 괴중년크루똥디젤 15.03.13 18:23 답글 신고
    이번 현대자동차의 박병일명인에 대한 고소는 조금 복잡한 부분이 아닌가 싶더라고요.
    아마도 레이디스코드 스타렉스에 대한 설명때문이었을겁니다.

현대차의 입장에서 설명하자면 '해당 스타렉스 차량에 결함이 있는 것 처럼' 이야기했다라는 그 부분이 문제가 된거죠.
    어지간한 품질문제에 대해서는 솔직히 현대자동차가 절대로 못건드릴 사람이지만
    지난번 레이디스코드 스타렉스 전복사고에 대해서는 조금 위험한 수위로 이야기하셨던 것이 된 거죠.

그리고 이분 현대차랑 그렇게 관계가 나쁠 것 같진 않습니다.
    눈에 거슬리긴 하지만 굳이 손댈 필요가 없는 상대 정도로 여기지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 15.03.14 20:02 답글 신고
    이런분을 칭찬못해 미치겠습니다

가까운데 사시면 한번 안아 드리고 싶습니다.

주변에 있었으면 합니다
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.03.14 21:41 답글 신고
    저런 훌륭한 분을 고소하는 현기차는 그래서 쓰레기인 거지.
  • 레벨 일병 바둑두는나무늘보 15.03.15 19:50 답글 신고
    웬 밥통같은 댓글이 이렇게 많은지..? 저 명패에도 분명히 써져 있지만 '자동차 명장'이 아니라 '자동차 정비의 명장'인 거잖아요? 정비의 달인이라 해서 자동차의 구조나 개별부품, 생산라인의 문제에 정통한 겁니까? 동네 이름난 약사면 제약회사 연구실 쌈 싸먹습니까? ㅋㅋ. 그리고, '저렇게 훌륭한 분'이면 모든 게 다 옳은가요? 잘못 했으면 고소 당하는 게 당연한 이치지, 고소조차 못 합니까? 저 명장님이 당신들 명예훼손하면 아 그렇습니다, 하고 가만히들 앉아계시겄습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 백마탈왕자 15.03.16 18:29 답글 신고
    추천할라고 로그인 했습니다.
    저분의 손톱에 떼만큼만이라도 자동차에 대해 알고 싶네요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.03.16 22:15 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장