바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 16.11.23 09:07 답글 신고
    어버이들도 당장 눈앞에 오만원이 급한겁니다....

이게 더 슬픈현실이죠...

누구든 돈 앞에 ......
  • 레벨 원사 2 구름천사 16.11.23 09:08 답글 신고
    나라를 이지경 으로 만든거 같이 심판해야...
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 16.11.23 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 못배운 노인내들... 이래서 형님들 노후에 저꼴 안당하려면 열심히 발전하셔야 합니다.
  • 레벨 병장 깡다구전설 16.11.23 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진정한 대한민국의쓰레기즐이네요
  • 레벨 중장 육포짱 16.11.23 09:41 답글 신고
    쓰레기가 넘치네 저런것들이 나라 다 말아먹었지 바퀴벌래같은 것들 역겹다
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 16.11.23 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 심쿵한두다 16.11.23 09:51 답글 신고
    나라도 팔아먹을 인간들. .
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 16.11.23 10:06 답글 신고
    야간수당 줘야지 ㅋㅋㅋ
    막걸리 사먹지
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.11.23 10:09 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 대위 1 숲속 16.11.23 10:12 답글 신고
    기가 막히는 유머네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이리스23 16.11.23 10:16 답글 신고
    단돈 몇만원가지고 나라를포기하냐 어버이들은 6.25도 격어보지안핬나벼 단10만원 나라기밀도 팔아먹을 인간같으니라고ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.11.23 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돈 몇 푼에 양심과 영혼을 팔아먹은 인간들 쯧쯧...
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.11.23 10:23 답글 신고
    할말이ㅣ없다
  • 레벨 병장 댓글알바때려쳐라 16.11.23 10:26 답글 신고
    와 쓰레기 쇡끼들~~
  • 레벨 일병 산타R 16.11.23 10:41 답글 신고
    직업정신이 투철하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 오부두 16.11.23 10:58 답글 신고
    역시 개한민국 , 헬조선은

개콘보다 더 웃겨!
  • 레벨 소장 박똘 16.11.23 10:59 답글 신고
    쉘x 이사람 여긴 안오나?
  • 레벨 원사 3 방구냄새 16.11.23 11:19 답글 신고
    돈 주는 놈이나 받아서 하는놈이나 미쳤구만
  • 레벨 소위 1 난말이야널 16.11.23 11:33 답글 신고
    저런것들이 투표를 했으니... ㅉㅉㅉ 투표권을 뺏어라 버러지들... 차라리 중고생들에게 투표권을 주자
  • 레벨 상사 1 Galford 16.11.23 11:46 답글 신고
    저 노망난 매국노들한테 나눠준 일당이 다 여러분 세금입니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차가게살자 16.11.23 11:55 답글 신고
    사람을 마음으로 사야지 돈으로사면 이꼬라지남...
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 16.11.23 12:02 답글 신고
    정말 주옥같은 ....
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.11.23 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 슬픔을나누면약점 16.11.23 12:37 답글 신고
    당신들이 말하는 보수단체는 "보수"를 받고 움직이는 단체인가본데 우리는 그런거 없이 촛불을 든다
    표달라고 할때만 굽신거리고 국민들 우습게 보는 너네들 재산 모조리 몰수하고 홀딱 벗겨서
    염전으로 보내고 싶다
  • 레벨 대위 3 292513stop 16.11.23 12:50 답글 신고
    저런것들이 부르짖는게 보수이고 박정희 인가..
  • 레벨 훈련병 동환애비 16.11.23 12:55 답글 신고
    그네 지금 자금줄끊겨 야간수당까지는 무리였나 ㅋ
  • 레벨 하사 1 엠부란쑤 16.11.23 12:58 답글 신고
    그지들이군
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 16.11.23 13:01 답글 신고
    보수가 지급 안되면 보수가 될수 없다!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 16.11.23 15:32 답글 신고
    개꿀이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • 레벨 중장 신재경2012 16.11.23 13:06 답글 신고
    그럼 그렇치
  • 레벨 대령 1 오리털 16.11.23 13:08 답글 신고
    무노동 무임금
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 16.11.23 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.11.23 13:13 답글 신고
    노예근성예 찌든 잉여 늙은이들 ㅉㅉ
    평생을 남한테 폐만 끼치고 사는 기생충들 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 초이조아 16.11.23 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 Rsign 16.11.23 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시나구만
  • 레벨 중장 MrGom 16.11.23 13:24 답글 신고
    그 놈에 돈이 뭔지 저 어르신들도 그냥 사용된거고 버려진거고...
    그런거죠...
    이놈에 나라가 결국은 돈GR해서 뭐든 다 해보겠다는건데...
    제대로 뿌리 뽑아버려야 할텐데요...
  • 레벨 소위 2 당글 16.11.23 14:40 답글 신고
    밥을 굶어도 할짓이 있고 못할짓이 있습니다. 어르신이 아니라 일당 몇만에 나라 팔아먹은 매국노지요.. 돈받고 정치 알바 하는 쓰레기들은 맞아죽어도 할말이 없어야 될 버러지 들입니다
  • 레벨 중장 MrGom 16.11.23 19:04 신고
    @당글 밥은 굶어도... 는 우리같은 젊은 사람들이 굶어도 뭐든 해먹고 살수 있으니...

노인네들 잘한거 없는거 사실이죠...
    좀 밥멋이고 솔까 면상에 쌍욕도 하고 싶은데...

이놈에 썩은 나랄 욕하고 싶고 저런 어르신이 생기게 한 나라를 욕하고 싶고...
    저 노인네들 고용한 놈들 부터 먼저 욕하고 싶네요.

그리고 저 노인네들도 좀 욕해주고 싶네요.
    세상보는 눈이 우리보다 깊고 넓다면 적어도 이건 아니라고 GR해주고 싶은....

암튼짠하고 짜증나고 열받고 그르네요...애혀.
  • 레벨 병장 용호케이텁 16.11.23 13:48 답글 신고
    하필 롯데 앞에 자리잡았내요
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.11.23 14:12 답글 신고
    근본이틀려먹었던것들.....쯧쯧쯧......
  • 레벨 준장 앗츄 16.11.23 14:28 답글 신고
    돈이라면 ㄹ혜년 똥도 받아쳐먹을 노망난틀딱인생들ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.11.23 15:23 답글 신고
    저분들 불쌍하네요. 미지급이라. 아마 퇴진시위로 빠지실듯
  • 레벨 원사 1 싸울 16.11.23 15:29 답글 신고
    검잘은 조사하시오 쓰레기청소
  • 레벨 대령 2 발리맨7 16.11.23 15:30 답글 신고
    내 인생에 새누리당은 없다................... 영원히...................... 박정희 대통령은 앞으로 나에게는 친일파일뿐 더 이상은 아니다 그 딸이 다 망쳤다
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.11.23 15:54 답글 신고
    제일 근본 원인은 ㄹ혜와 파란지붕임....
    ㅆㄹㄱ같음 돈으로 어르신들 이용해먹다니ㅡㅡ
    그리고 일당 2만원에 얼굴과 양심까지 팔아먹는 저 사람들도 참 노답이다..
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.11.23 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 그린랜턴 16.11.23 16:18 답글 신고
    모지리 섹휘들
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.11.28 09:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알부자v 16.11.29 07:50 답글 신고
    웃어봅니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 16.11.29 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.11.29 09:48 답글 신고
    정부에서 돈주고 고용한 일용직 인력일뿐이죠.
  • 레벨 준장 경유만땅 16.11.29 11:27 답글 신고
    박 ㄹ ㅎ 사망 축하 모임
  • 레벨 중령 1 10pm 16.11.29 13:40 답글 신고
    알겠고 저돈 출처를 밝혀라..신성한 국민의 세금이 만약에 저속에 1이라도 들었다면 전원구속 수사하라~
  • 레벨 대위 3 고양이혓바닥 16.11.29 16:10 답글 신고
    돈으로 시위주도한 세력이 누군지 밝혀야 한다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 16.11.29 17:44 답글 신고
    보수는정의
  • 레벨 소위 1 김본좌 16.11.29 20:40 답글 신고
    이래서 교육이 중요합니다... ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장