바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 로또기원제 16.11.24 14:02 답글 신고
    신고 안하면 당신은 바보됩니다.

불량 운전자 방조 혼구멍을 내 주세요 ! 다른 운전자 보호을 위해 ~~^&^
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.24 14:15 답글 신고
    실수는 누구나 할 수 있음.
    근데 실수해놓고선 저렇게 적반하장식으로 나오면 안되죠. 신고하세요.

저도 사고날뻔 한적 몇번 있었는데, 아줌마가 창문열고 손내밀면서 사과하니까 풀리던데요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.24 14:11 답글 신고
    신고해서 벌금 맞으면 또 욕하겠죠
    그렇게 원하는데 벌금 내게 해주세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 돌광이 16.11.24 13:57 답글 신고
    뉴스좀 보고 사세요. 9892님
  • 레벨 병장 로또기원제 16.11.24 14:02 답글 신고
    신고 안하면 당신은 바보됩니다.

불량 운전자 방조 혼구멍을 내 주세요 ! 다른 운전자 보호을 위해 ~~^&^
  • 레벨 상병 점심호랑이 16.11.25 10:46 답글 신고
    베스트까지 올줄은 몰랐네요. 그래도 운전하시는 입장에서 모두 다같이 한마음이신거 보니 신고하길 참 잘한거같네요.

그리고 저도 맘같아선 어디 끌고가서 죽도록 패고싶긴 했지만 집에있는 가족 생각하니까 마음이 차분해지더라구요ㅎㅎ

댓글 남겨주신 한분한분에게 감사 표하지 못해서 죄송해요. 모두 안운하시고 신고후기도 올리도록 하겠습니다~^^
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 16.11.25 10:49 신고
    @점심호랑이 쉽지 않은데 잘 참으셨어요~후기 꼭 부탁드려요!
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 16.11.24 14:11 답글 신고
    신고해서 벌금 맞으면 또 욕하겠죠
    그렇게 원하는데 벌금 내게 해주세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 16.11.24 14:15 답글 신고
    실수는 누구나 할 수 있음.
    근데 실수해놓고선 저렇게 적반하장식으로 나오면 안되죠. 신고하세요.

저도 사고날뻔 한적 몇번 있었는데, 아줌마가 창문열고 손내밀면서 사과하니까 풀리던데요.
  • 레벨 소장 뚝지 16.11.24 14:18 답글 신고
    클락션 자중하세요 사고안나서 다행이라 생각하시고 그래도 화가 안풀리면 차선변경위반이라던가 깜빡이 이런걸로 신고만하세요 처음부터 클라션 입빠이 누르고 따라가서 입빠이누르고 둘다 똑같아보입니다
  • 레벨 중사 1 로이1052 16.11.25 10:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 16.11.24 14:26 답글 신고
    보는 내가 뚜껑 열리네..

저런 놈들은 면허증을 아예 말소시켜 버려야 함.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.11.24 14:41 답글 신고
    걸어오는 폼부터 뭔가 적반하장 같은 걸 잘 하게 생겼네요.
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.11.24 14:41 답글 신고
    면허뺐어야겠네
  • 레벨 대령 1 방어운전중 16.11.24 14:41 답글 신고
    신고 꼭해서 엿좀 먹여주세요
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 16.11.24 14:46 답글 신고
    진짜 쓰레기네요
    꼭 신고하세요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 16.11.24 14:46 답글 신고
    싱고~
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.11.24 14:52 답글 신고
    저런걸 꼰대라고 하지 않나요?
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.11.24 15:01 답글 신고
    인실.....
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 16.11.24 15:18 답글 신고
    도로에 저런 무개념 운전자가 넘치고 있다는 안타까운 현실...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.11.24 16:08 답글 신고
    시원한 크락션 저건 비접촉사고나면 도주할놈임
  • 레벨 원사 3 ㅈㅎ 16.11.24 16:37 답글 신고
    차만큼 인성이나오네
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 16.11.24 16:57 답글 신고
    불쌍한 인생!
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 16.11.24 17:02 답글 신고
    뭘 잘못한지 모르는 인간은 신고가 답
    고의급정거 및 협박으로 보북운전도 같이 엮으세요
  • 레벨 대위 2 쓰봉 16.11.24 17:02 답글 신고
    뭘 잘했다고 차를 세우고 지랄이야 지랄이 ... 뭐같이 생겨가지고
    신고하세요... 추천드립니다
  • 레벨 소령 1 kkoke08 16.11.24 17:05 답글 신고
    생긴게 조선족 같이 생겼는데 조선족 아닌가요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 쥬쥬봉봉 16.11.24 19:01 답글 신고
    와..ㅡ.ㅡ 그냥 밖게 내버려두시지. 고마운줄도 모르고.

개쓰레기세퀘라서 그래요.. 잘하셨습니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 16.11.24 20:06 답글 신고
    조수석에서 내린거네요
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 16.11.24 21:18 답글 신고
    운전은 딴놈이 했는데 왜 지가 내려서 지랄이지?
  • 레벨 중사 1 풀옵이진리 16.11.24 21:37 답글 신고
    좆구형 무쏘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.11.25 08:24 답글 신고
    이래서 어르신보다 꼰대새끼란말듣는거임...무쏘 탱그인디받음 딴차들이길차가없음
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 16.11.25 08:39 답글 신고
    잘못해놓고 쿨한척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 뭐라도 되는줄아나
    신고가 답입니다!
  • 레벨 대위 1 숲속 16.11.25 09:06 답글 신고
    도로에 쓰레기가 넘쳐나네요.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.11.25 09:10 답글 신고
    뭐 잘했다고 동네 양아치 처럼 담배 꼬나물고 내리냐?
    어휴 병쉰새끼 주먹을 부르는 면상이네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.25 09:24 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대장 구녕의힘 16.11.25 09:26 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중위 1 무지개소리 16.11.25 09:27 답글 신고
    으이고 화상아
  • 레벨 중위 2 평창동포터2 16.11.25 09:36 답글 신고
    못배운놈들하고는
    대화하지마세요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 16.11.25 09:42 답글 신고
    길 중간에 멈췄네요.. 보복운전으로 신고 하세요..

벌금 나옵니다..
  • 레벨 일병 894959 16.11.25 09:52 답글 신고
    아니 조수석에서 내리는 저분은...국민학교 3년 중퇴하신 그분인데...
    동네에서 생양아치라고 유명하신 분인데
  • 레벨 중장 dmq 16.11.25 09:57 답글 신고
    잘못해놓고 잘못한 걸 모르고 상대탓을 하는게 꼭 대한민국 현실같네요.
  • 레벨 소위 2 말리부앙 16.11.25 09:58 답글 신고
    머리때문인가 눈도 부시고..
    뭔 깡으로 내렸는지 모르겠네요

신고 후기 기대할께요~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 16.11.25 09:59 답글 신고
    신고 신고 신고 스마트국민제보<-----신문고보다 훨씬 간단하게 신고 됩니다. 처리도 빠릅니다.
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 16.11.25 10:03 답글 신고
    시간 지나면 나이는 다 쳐먹는데 먼저 좀 더 쳐먹었다고 아주 나이부심 쩌내, 아 저 담배꼬나 물거 내리는 저거 날라차기를 해주고싶네요.
  • 레벨 원사 3 purplec 16.11.25 10:04 답글 신고
    저런 버러지 같은 놈 꼭 벌금으로 엿맥여 주세요^^ 글쓴님 화이팅!
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 16.11.25 10:08 답글 신고
    조금더 대화 나눴으면 폭력이 발생했을수도 있겠네요.

오늘만 사는놈들인가봐요.
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.11.25 10:18 답글 신고
    하야.. 꼭 신고하시고 후기 올려주세요.
  • 레벨 대위 3 어뱅져스 16.11.25 10:22 답글 신고
    실선구간 차선변경
    교차로내 차선변경
    안전운전의무미이행
    3개로 따로따로^^
  • 레벨 대령 2 간장원샷 16.11.25 13:13 답글 신고
    한번에 신고 세게하면
    처리는 1개로 된다던데요
    하루에 한씩 걸러서 잘 하면 세건성립
    ㅎㅎ~~~^^
  • 레벨 대위 1 짱72 16.11.25 10:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 16.11.25 10:31 답글 신고
    구타유발자네..하나 추가로 진행방해한것도 신고요 저도한적있는데 뭐라구하던데 기억이 잘..
  • 레벨 상사 3 라희매니져 16.11.25 10:35 답글 신고
    난폭운전으로 신고하세요
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.25 10:38 답글 신고
    저런 개같은새끼를 봤나ㅡㅡ
    진짜 욕을 안할래야 안할수가읎네ㅡㅡ
  • 레벨 준장 급발진터보 16.11.25 10:39 답글 신고
    잘못들갔으면 정지했다 나와야지
    저런씹꼰대들 몇몇존재함
    블박님 안내리시고 대응하신거라면 참 잘참으셨습니다.
    위반사항 신고하세요
  • 레벨 대령 3 로키2호 16.11.25 10:50 답글 신고
    생긴거에 걷는거봐라 에휴~
  • 레벨 중장 정글리안 16.11.25 10:51 답글 신고
    그냥 미친새끼네요
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.25 11:04 답글 신고
    난폭운전,위협운전 신도해서 입건 고고
    지들밖에 모르고 법규는 개나준 살인무기새끼들 크게 한방 맥이세요
    특히 도로에서 차세우고 내리면 요즘 좆되지요
    법규위반ㄴㄴ 난폭운전으로 신고
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 16.11.25 11:14 답글 신고
    난폭운전......욕한거 모욕죄 아닌가요??? 벌금낼라면 차 팔아야 겠네....그지같은게....
  • 레벨 준장 울산병아리 16.11.25 13:08 답글 신고
    무쏘를 요즘 누가 돈주고 사주나요 ㅋㅋㅋ
    폐차죠
  • 레벨 훈련병 사유나라 16.11.25 11:14 답글 신고
    어휴 싸가지
  • 레벨 대령 3 후후후후 16.11.25 11:14 답글 신고
    딱 봐도 무식하고 인성글러먹은 인생 막사는 일당쟁이인듯..
    거기에 담배 꼬라물고 걸어오는 폼 보니 흡연충 소리 들을만큼 개념도 없을듯
  • 레벨 병장 슈퍼매니지 16.11.25 11:18 답글 신고
    담배 쳐물고 거들먹 거리면 뭐 있어뵈나???
  • 레벨 준장 후루뚜루 16.11.25 11:25 답글 신고
    최근봤던 영상중에 제일 심한듯...

글쓴님도 부처시네요 저런상황에 잘참으셨네...

비상등이라도 한번 켜주면 똥밟았네 하고 넘어갈껄 매를 버는구만요...
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 16.11.25 11:42 답글 신고
    아우 그냥 비상 깜박이 몇번 켜주면 되지...ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 희야님님 16.11.25 11:45 답글 신고
    무쏘 운전자 대부분 ㅈ같이 운전함 본인이 맨처음사고난것도 무쏘임 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 셔텨버그 16.11.25 11:50 답글 신고
    생긴대로 놀고 앉았네 ..몽타주도 후진게 꼭 양아치 같이 생겨서 뭐 잘했다고 GR 인지 .. 신고 꼭 하셈
  • 레벨 하사 1 브레이빅 16.11.25 11:53 답글 신고
    다 필요없고 반말로 나온다는게 열받네
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 16.11.25 11:55 답글 신고
    돈내라는 용지를 읽는 동안의 저 아자씨 표정 보고 싶다
  • 레벨 소위 2 비오는하루 16.11.25 12:08 답글 신고
    도로에서 차세우고 내려서 욕하면 난폭운전, 위협운전아닌가요?
  • 레벨 중장 데모크라시 16.11.25 12:13 답글 신고
    9892 운전자, 동승자

뉴스를 안보고 사네보네
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.11.25 12:22 답글 신고
    무쏘 ....
  • 레벨 대장 도널드닭 16.11.25 12:28 답글 신고
    와서 지랄한거는 처벌 안되나?
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.11.25 12:47 답글 신고
    저건 난폭운전 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 2 대전리 16.11.25 12:49 답글 신고
    사이다 후기 기다리고 있겠습니다
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 16.11.25 13:03 답글 신고
    꼬나문 담배 뺏어서 눈을 지져불까보다.
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 16.11.25 13:04 답글 신고
    사이다 후기 기대할께요!
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.11.25 13:04 답글 신고
    말안통하고 교감안되는 동물이랑은 대화를 하지마라고 배웠습니다.
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 16.11.25 13:07 답글 신고
    어디서 난쟁이 똥자루같은게 내려서 욕을 지껄이노?
  • 레벨 병장 자비를배풀라 16.11.25 13:44 답글 신고
    생긴되로 꼴깝하네 ;;;
  • 레벨 상사 2 포르투나 16.11.25 13:59 답글 신고
    주위에 아는 사람들이 포기한 사람인듯 합니다. 그러니 혼자 꼴깝떨어도 누가 제지하거나, 충고해 주는 사람이 없어
    그릇된 행동도 타인에게 지장을 주지 않는구나 내가 하는 행동이 옳은일이구나' 라는 착각을 하며 살아온 사람입니다. 저런 사람들은 대부분 꼴깝을 용기로 둔갑시켜 지나치게 자기 자신이 대단하다고 뇌에 단단히 고정된 꼰대이므로,그것이 진실인듯 살아가는 사람이 되겠습니다.이런 사람들은 근혜스러움으로,
    저는 위와 사람을 대할때 인적이 드문 곳으로 유도하고 트렁크에 목검꺼내서 바로 쇄골부터 날립니다. 대부분 오른손 잡이가 많으므로 왼쪽 쇄골을 강타하고 오른손으로 쇄골을 감싸면 팔꿈치와 손목 사이의 중간을 한번 더 강하게 내려친후 양쪽 무릅뼈를 후속타로 마무리 짓고, 주저앉게 되면 마지막으로 정수리 정 중앙을 가격하고 잘못된 생각을 갖고 있는 뇌세포를 파괴 시키는 것으로, 훗 날 타인을 배려하게 되고 다시는 같은 실수를 하지 않을것이라는 생각을 심어 주어 세상을 아름답게 만드는 그런 사람으로 거듭나게 만들어 주어야 합니다.
  • 레벨 상사 1 뚱땡이우쭈쭈 16.11.25 14:09 답글 신고
    참.....

" 병 신 인 증 "

가지 가지 한다......
    운전자도 아니고 동승자가 내려서 지랄 하는건 또 오랫만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담배까지 처 물고 ㅋㅋㅋ
    담배 길이 보니 분위기 잡을라고 방금 불 붙였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담배 처 물고 인상 쓰면 먹히는 시절은 지나도 한참 지났다 자슥아...
    정신차려라...
    급하게 담배불 붙인거 생각하니 조옷나 웃기다....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제이j 16.11.25 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 16.11.25 16:29 답글 신고
    신고 막 쪼게고쪼게서
    여러번 벌금나오게해주세요!!!
    저세끼 담배꽁초도 길바닥에버렸을껀데
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.11.29 23:54 답글 신고
    저 아저씨한테 이말 해주고 싶네요..

난 내 운전실력을 믿지만 차는 못믿는다.. 내가 잘해도 그런식으로 들어오면 내찬 죄없는 사람을 죽일수도 잇다고.

길을 잘못들어서 실수했으면 실수한사람이 안전하게 진입해야 맞지 안나요? 최소한 무리해서 남한테 피해줬으면 미안하다고 해야정상아닌가요?
  • 레벨 원사 3 신세기통신하승희님 16.11.30 11:43 답글 신고
    저 상황에서 욕하면 협박죄 적용될텐데...
    앞에 정차하고 욕설을 하면 보복운전에도 포함되구요...
  • 레벨 대장 넙적만두 16.11.30 22:44 답글 신고
    도로에 잘가다가 아무이유없이 정차하면 그거 자체가 불법이고 보복운전 성립도 댈수 잇습니다~~ 필히 경찰서 가서 신고 부탁 드리고요~ 방향지시등 없이 차선 변경도 국민신문고에 꼭 따로 신고 해주세요~~ 저런 인간은 두번다신 운전대 못잡게 해야죠~ 가득이나 개한민국에 차가 많아서 교통 체증이 심한데
  • 레벨 소장 TwinM 16.12.01 01:07 답글 신고
    신고 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 keysersoze 16.12.01 16:57 답글 신고
    운전자는 가만히 있는데 옆에 탄 사람이 분노 통제가;;;
  • 레벨 상사 1 aaappf 16.12.01 17:30 답글 신고
    이야 차에서 내릴때 담배 물고 내리는 꼬라지
    진짜 영화배우 같네요ㅋㅋㅋ

후기 부탁드립니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장