바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꿈많은청년 15.04.22 12:46 답글 신고
    현 yf 오너입니다..

소음 외에.. 대부분 만족하고 탑니다..

마지막 비상등 스위치랑 시동버튼이랑

헷갈린다는건 진짜 신기합니다

오히려 가까이 있어서 편한데..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이기적수동 15.04.22 12:51 답글 신고
    본인은 저얼대 그렇게 생각한다는되 우짭니까 ㅋ
  • 레벨 하사 3 호랑이닷 15.04.22 13:07 답글 신고
    시동버튼 잘못 눌러서 시동 안꺼봤으면 말을하지 마세요.

머, 집사람이 타는 차라 가끔타는 관계로 헷갈려서 그럴수도 있지만...

우예끼나 지가 꺼봣다 카는데 우짤낀교?
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.04.22 12:54 답글 신고
    형제차 k5 기준으로..

1. a필러 b필러는 그렇게 거슬리지 않는데... 2열탑승시 c필러는 시야 개판인거 공감...

2. mdps 솔직히 안좋은거 모르겠습니다..고속주행시 보타량이 많아 피곤하다는데..
    유압식대비 많은건지 모르겠네요.. 연식차이가 너무나서 무의미한비교일지 모르겠으나 ef쏘나타 탑니다..

3. 서스펜션이런건 잘 모르겠고 승차감으로 따졌을때..방지턱이나 요철구간 충격흡수를 잘 못해주는듯한 느낌은 있음

4. k5는 센터페시아 중앙에 있으니 패스..

그외 추가하자면..
    1. 노면소음 : 이건 좀 더 타다가 보증끝나면 트렁크랑 하부방음 꼭 할 생각..
    2. 돌튀는소음
    3. 순정 16인치(205.65.16 출고용기준)불안함 : 도로에 배수목적인지 뭔지 홈파놓은곳 지나갈때 롤링 ㄷㄷ
    (참고로 205.65.15인 ef는 같은구간 롤링 없음) 이것도 타이어 교체할때되면 17인치로 바꿀생각..

이외엔 만족합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 소나타냐쏘나타냐 15.04.22 13:02 답글 신고
    허벅지가 젓가락이신듯..
    A필러가 무슨 허벅지만해요~??
  • 레벨 소위 3 흙딸봉 15.04.22 13:05 답글 신고
    YF오너입니다. 서스펜션외에는 공감 할 수 없내요.

희대의 망작이라는 개인평은 삼가해주시길,

뒷모습빼고 만족합니다. 엔진도 잘나가는데.

a필러도 완전 90도에 가까운 급커브 아니면 사각지대 없는데요.
  • 레벨 하사 3 호랑이닷 15.04.22 13:11 답글 신고
    죄송합니다.

망작을 명작으로 수정했습니다.

흡족한 하루가 됫으면 합니다.
  • 레벨 대령 3 카팍 15.04.22 13:12 답글 신고
    말리부 c필러 경험해 보셨나요? 항공모함 2개에요
  • 레벨 병장 다컸다패닝 15.04.22 13:12 답글 신고
    누군가에겐 최고의 차 일수도 있습니다...-_-
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.04.22 13:12 답글 신고
    신차가 좋아좋다고 전차가 망작이라는 논리는.... 참....
  • 레벨 상사 2 whdud 15.04.22 13:52 답글 신고
    장기렌트 YF 3년, LF로 넘어온지 8개월 째,..
    YF처음 받았을때 적응하는데 많은 시간이 필요했던것은 사실입니다.
    지극히 개인적인 상황이지만...
  • 레벨 중장 항상좋은하루 15.04.22 15:45 답글 신고
    렌트면 mdps가 아닌 유압식이라 더 그랬을수도 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 nbranew 15.04.22 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ A필러 허벅지 드립 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 글 재미있게 쓰시네요 한번 웃고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장