바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 술푼아이형 15.07.03 13:22 답글 신고
    개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독개독
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:24 답글 신고
    누가 땀냄새나요 ㅋㅋ 그냥 차에서 관리만 했는데요.ㅋ 직접 안보셨으니 그래요.
    보시면 압니다. 대놓코 쳐다보면서 인상 찌푸리면서 자리옴기더니 아에 들고 다른데로 가는것.
    저만 기분 나쁜게 아니라.같이온 일행다 그런 기분이었습니다. 무슨 냄새나는 거지취급 이란 느낌을 받았습니다.
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:32 신고
    @주님절에갑니다

한번은 저희가 잘못하고. 좀 불편해서 그런줄 알았습니다.
    두번째는 접시 다들고 쳐다보며 빈 다른 자리 먼곳으로 옴기는데..열받더라고요. 암묵적인 따돌림..이런 것..
  • 레벨 소장 고양아 15.07.03 13:22 답글 신고

너무하시네
    땀흘리는 분들이 대접 받아야 함을 ,,
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:37 답글 신고
    맞습니다. 그런분들이 대접 받아야 합니다.
  • 레벨 소위 3 분양가점13점OTL 15.07.03 15:43 신고
    @야동쿠키 아니 자리 옮긴게 대접을 못받는거랑 무슨상관이래..에효...피해의식 진심 대박이시다 정말
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 15.07.03 13:23 답글 신고
    밀집모자에 반바지 ~~ 글쓴이는 루피인가요???
  • 레벨 소장 화이네푸랑크 15.07.03 13:24 답글 신고
    원피스ㅋㅋ
  • 레벨 병장 동천동진정함 15.07.03 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:25 답글 신고
    \그런소리 자주 듣긴해요..ㅎㅎ 그냥 일반모자는 잘안쓰고 일할땐 10년 전부터 밀짚모자를 썼어요.
  • 레벨 중사 2 싸이어인그녀 15.07.03 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 화이네푸랑크 15.07.03 13:23 답글 신고
    암생각없는 영업사원들을 만나셨군요ㅋ
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:25 답글 신고
    문두들기는 그분들 포스였습니다.
  • 레벨 상사 2 안산시건건동 15.07.03 13:24 답글 신고
    기분이 안좋으실만하시네요.
    저는 밥먹으러 나갈일 있으면 씻고갑니다.
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:26 답글 신고
    업무가 아직 안끝난 상태고. 당연 식당 화장실에서 이리저리 씻었죠. 안씻고 밥먹으면 저도 찝찝 합니다. ㅎㅎ

허벅지가 가려워 긁은것이..그게 더러워 보였나 봅니다. 기분 드럽습니다..
  • 레벨 상사 2 안산시건건동 15.07.03 14:06 신고
    @야동쿠키 엥 씻고가셨는데도 고질알이면 못되처먹은 ㄴ들이군요
  • 레벨 중사 3 도끼왕입니다 15.07.03 13:25 답글 신고
    개독은 처뒤진사람한테 헌금 뭐냐 돈은 왜갖다주는거요? 궁금
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:28 답글 신고
    ㅎㅎ 그건..종교 마다 비슷 한듯..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 분양가점13점OTL 15.07.03 15:40 답글 신고
    넌 처 뒤진 사람한테 왜 절하냐? 생각하는게 딱 개일베다
  • 레벨 하사 2 TheFirst 15.07.03 13:28 답글 신고
    지들이 남들에게 더 피해를 준다는 건 모르겠죠?
    그러니 개독 소리를 듣지.. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 분양가점13점OTL 15.07.03 15:41 신고
    @야동쿠키 이 놈 진짜 개 쩐다...옮기고 옮기고 하는거 니 허락받아야 하냐? 개념을 금성으로 보냈나?
  • 레벨 원사 3 심각한보배중독 15.07.03 13:28 답글 신고
    그려러니 하시고 기분 푸세요...
  • 레벨 중장 활기차 15.07.03 13:28 답글 신고
    이것저것 신경쓰면 힘든세상
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:30 답글 신고
    꼽히더라고요. 그래서 그 자리 따라가서 밥먹으려고 했는데 참으라고 해서 참았습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.03 13:35 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.07.03 13:37 답글 신고
    그러려니 하세요.

기본이 안된 인간들 같네요.
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:39 답글 신고
    지나고 나니 별것은 아니고 화도 안나지만..대놓코 그런짓 하는 자체가 이해가 되지 않더라고요.
    나같으면 웃으면서 더 친근감있게 대해 줬을 텐데. 에혀..
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 13:39 답글 신고
    문덕에. 우리부페인가.. 거기요. cctv 도있어요 ㅎㅎ
    그 옆 우장춘 닭계장 가려다가..에효 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 15.07.03 13:52 답글 신고
    옮기다
  • 레벨 소장 야동쿠키 15.07.03 14:00 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 3 분양가점13점OTL 15.07.03 15:39 답글 신고
    글쓴이 피해의식 쩐다 진심~~

그리 기분이 더러우면 가서 물어보던가.. 왜 그러시냐고!!!!!

키워짓 할 시간 있음 가서 물어볼 용기를 키워라...

그 아줌마들이 너를 네가 그들을 욕한 것처럼 대하면 너는 기분이 어떨꺼 같냐..

쯧쯧쯧 개독이라 부르는 건 좋은데 니 자신을 먼저 돌아봐라...한심한 놈!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장