바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 Gluck그뢰크 11.08.10 16:50 답글 신고
    좋은 분들 자꾸 떠나시면 안되요 가지 마셔요 참고로 제작하시면 저 한장 보내주시면
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.08.10 16:51 답글 신고
    이런상황에....ㅋㅋㅋ 전 줄섰는데 말입니다..;;;ㅋ
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.10 16:50 답글 신고
    ????? 뭔일이
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 11.08.10 16:54 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=politic&No=75585
    이거때문에 그런신듯 아까 정사계 시우님이 사과글도 올렸는데 지우셨네요
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.10 16:58 답글 신고
    헐... 애이름까지 들먹이는건 넘하네요 참나
  • 레벨 대위 2호봉 썸탈 11.08.10 17:04 답글 신고
    충격적이네요...
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.10 17:07 답글 신고
    저도 전에 울마눌 제가 농담인 댓글를 갭처해서 지들끼리 놀리고 ㅋㅋ 당해본사람만 알음 울마눌에게 말하니 갭처해놓라고 해서 저도 갭처해서 저장중 ㅎ잘하면 신고한다고 ㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 11.08.10 17:09 답글 신고
    우파를 가장한 악플러들이죠
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:11 답글 신고
    한나라의 대통령 비난하고 막말한건 저니깐..뭐 제잘못이니 인정하고 사과글올렷다가.....어느분께서 이제됐으니...지우라고하셔서 지웠습니다 교사계나 정/사계나 다들 좋은분들이에요...제가 너무 삐뚤어지게 세상 보는바람에 애아빠로써 고개가 숙여지네요
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 11.08.10 17:16 답글 신고
    님도 잘못이지만 그렇다고 저렇게 공개적으로 글올려서 욕하는건 잘한짓인가요
    저쪽분들 죽은대통령들 욕하고 지들끼들 쳐웃고 그런거 용서가 되고 본인들이 지지하는 사람욕하면 저지룰떠는건 똥묻은개가 겨묻은개에게 뭐라하는꼴입니다
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.08.10 16:50 답글 신고
    이런...왜요??? ㅜㅜ 분명 안떠나실거라 믿어의심치않습니다!!!ㅜㅜ
  • 레벨 소장 파손된사나이 11.08.10 16:50 답글 신고
    보배에서 못 버티면 다른곳에서도 버티기 힘들어용~
    좋은 것들만 보고 기억 하면 되지용...
    마지막으로 스티커 줄서 봅니다...
  • 레벨 중사 3 Gluck그뢰크 11.08.10 16:52 답글 신고
    정말 떠나지 마셔요 ....... 죄송합니다 스티커 줄은 여기에 서보세요
  • 레벨 중사 3 사장님나이스샷 11.08.10 16:54 답글 신고
    시우아빠님 글에 처음 댓글 달아요...
    떠나지 마세요....
    저도 보배 눈팅 만 몇년인지도 몰라용....
  • 레벨 중위 1 GOONGDI 11.08.10 16:55 답글 신고
    보배드림 스티커 5층 사무실 창문에 붙여 놨는데!!ㅎㅎㅎ차에 붙이긴 쪽팔리겠든데!!차에 스티커,인형긋은거 보면 딱 차 타기 싫어 지는 성격이라!!ㅎㅎ방향제도 항상 눈에 안보이는곳에..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.10 16:56 답글 신고
    저도 존재감 없는데요.그냥 즐기시고 유용한 정보만 얻어가세요
  • 레벨 중위 1 부천옵티마 11.08.10 16:58 답글 신고
    저도 눈팅하다 글싸지르는거 얼마안됐는데요 제가 그래도 아는분이 모범시민님,시우어버님,달인님,시민의발님 이정도는 알거든요...
    시우아버님~ 제가 꼭 역곡에사는 조카 꼬깔콘 사줄께요~~ㅜㅜ 떠나지마세요~~ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:09 답글 신고
    ^ ___^ 일단... 스티커 제작때까진 안가요 ..다들 너무그러지마세요
  • 레벨 원사 1 남자는M육공 11.08.10 17:08 답글 신고
    떼끼 가긴 어딜 갑니까
    이래도 한세상 저래도 한세상
    그냥 대충 둥글게 삽시다
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:12 답글 신고
    아버님께 혼나는기분은 멀까요
  • 레벨 대령 1 무젖유죄 11.08.10 17:14 답글 신고
    ...가지마세요 ;;
  • 레벨 중령 1 달인 11.08.10 17:15 답글 신고
    흠.. 좀 시간이 지난후에 생각해봅시다..
  • 레벨 중사 2 명팔이 11.08.10 17:16 답글 신고
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 11.08.10 17:21 답글 신고
    시우님 왜떠나신다요!!! 그럴필요없어요~~
    떠나지마세요!!!
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.08.10 17:23 답글 신고
    정사게에는 발길 함부러 하심 안댐니다 ~~
    원무과장님도 뜬금없이 정사게에서 고생중이던데 시우아빠님도 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.08.10 17:35 답글 신고
    정사게 글들보면 몇몇 글 제외하고는 거의 조회수가 70~200 언저리...
    웃기는게 조회수에 비해 추천점수는 상대적으로 ↑
    결론은 그들만의 리그란거죠....
    까마구 노는곳에 교사게 백로님들 가지마입시다~ ^^
  • 레벨 원사 1 남자는M육공 11.08.10 17:25 답글 신고
    지들한테 욕한거두 아니구만
    왜 애까지 들먹이며 저지랄들인지 참내
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 11.08.10 17:30 답글 신고
    분닥세인트님은 마눌님까지 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:30 답글 신고
    다끝났구요 그쪽분들중 한분이 글내리라고하셔서 글도 내렸구요 끝났습니다
  • 레벨 대령 3 정의의사탄 11.08.10 17:36 답글 신고
    내공이 잇지... 그정도에....
    상처받으실만한거 압니다만...
    전 그짝에서 제 똥고 안부까지 걱정하더이다만...

세상험한거 모르는것도아니고....

불상히 여겨무시하시고... 그냥, 인터넷으로만 기시면됍니다.
    현실감정으로 끌고나오지마십시오....
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:39 답글 신고
    사탕님
  • 레벨 준장 분닥세인트 11.08.10 17:40 답글 신고
    전 울마눌까지 걱정하드만 ㅎㅎ ㅋ
  • 레벨 소위 2 대전시우아빠 11.08.10 17:42 답글 신고
    역시 교사계분들때문에 솔직히 힘이나네요 감사드립니다
  • 레벨 일병 내맘속차 11.08.10 19:38 답글 신고
    시우아빠님 힘내시고
    즐거운 저녁 되세요^^
  • 레벨 소장 간지jaksal 11.08.10 17:44 답글 신고
    완전 떠나시진 마세용 ^^
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 훼이셜렌딩 11.08.10 18:05 답글 신고
    넷상으로 만나는것도인연인데...
    그 인연의 끈을 쉽사리 풀어버리지는 마세요~
    다들 언젠가 어디선가 님한테 도움이될지 또알아요?^^
  • 레벨 상병 제트 11.08.10 18:17 답글 신고
    떠나지마셔용^^
  • 레벨 하사 1 콩콩이옆집친구 11.08.10 18:18 답글 신고
    자판기렬사네
  • 레벨 일병 내맘속차 11.08.10 19:35 답글 신고
    화가나면 얼굴 안보인다는 장점으로 막말하시는거 아닙니다.
    막상 만나면 웃고말지요....
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 11.08.10 18:25 답글 신고
    어허~~!!

들어올땐 맘대로 들어와도 가는건 안됩니닷~!!! 절대 안됩니닷~~!!

그리고 벌써 수많은 좋은분들을 떠나보낸걸 눈뜨고 지켜본 저로서는

정말 그러지 않으시길 바랍니다.

그나저나 스티커 잘 만들어지고 있나요???
  • 레벨 일병 내맘속차 11.08.10 19:37 답글 신고
    슝귤님 안녕하세요...
    한달전 일로 아직 우울하신건 아니시죠?^^
    월급날입니다 ㅎㅎ 전 마눌하고 나가서 쇠고기나 먹으렵니다 ㅎㅎ
    즐거운저녁 되세요 ^^
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 11.08.10 20:51 답글 신고
    슝굴님 당해본 사람만이 그기분 알꺼임 ..맴이 무쟈게 아프지요
  • 레벨 소장 용방신기 11.08.10 19:43 답글 신고
    시우아빠안떠남..ㅋㅋㅋ다들낚이셨내요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.08.10 21:27 답글 신고
    그놈의 친목질이 문젭니다.
    차에대한 관심하나로 모인곳에 존재감이니 뭐니 하는게 말이나 된단말입니까
    친목질 이거 빨리 손쓰지 않으면 보배 망합니다
  • 레벨 상사 2 우월한하루 11.08.11 09:25 답글 신고
    힘내세요 행님~~!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장