바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.23 00:58 답글 신고
    차량가액이 얼마 안된니 박아놓고도 생까는 듯~
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 13.07.23 01:06 답글 신고
    정말억울하시겠어요ㅡㅡ개객기들
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.07.23 01:27 답글 신고
    시벌넘들이네...
    차량가액을 떠나서 어쨌든 재산인데...
    너무하네여
  • 레벨 하사 2 푸좆RCZ 13.07.23 02:01 답글 신고
    원상복구 해달라고하세요
    인정못한다고 해보세요....
    45만원이라니요....
  • 레벨 원사 3 스피라™ 13.07.23 03:28 답글 신고
    인간이 안된 친구네 ㅉㅉ 힘내세요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 레드존 13.07.23 04:56 답글 신고
    저게왜 사십오마넌이예요??당췌이해가가질않네요
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.23 08:26 답글 신고
    와나 똑같은거 구해오라해요!!
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.07.23 08:50 답글 신고
    45만원은 너무 한듯 ;;
  • 레벨 이등병 레몬쥬스 13.07.23 09:24 답글 신고
    굴러만가도백아닌가?
  • 레벨 하사 1 히히히히 13.07.23 09:54 답글 신고
    저도 같은 경험있습니다. 포터타고 신호 대기받는중 신호위반차량이 빗길에 미끄러져 서있는 저를 덥쳤는데 까딱했슴 다리 아작날뻔 했구요 그날이후 허리가 안좋아져서 아직 고생입니다. 할배할매 오히려 저한테 화내더군요 보험처리 해준다며 명함한장주고 가버리곤 차 견적만 500만원 나왔는데 150만원 밖에 보상을 못해주겠다더군요. 결국 차는 폐차~~그심정이해갑니다. 힘내세요 에효
  • 레벨 병장 막걸리나용 13.07.23 10:50 답글 신고
    보상받을라면 비싼차타야 하는 현실.. 안타깝습니다.
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.23 20:09 답글 신고
    티코는 비싼몸이죠+_+
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.07.23 11:12 답글 신고
    보험에서요???견적뽑고 원상복귀 시키라 하고 랜트 받으세요!! 장난까나;;
  • 레벨 상병 내머리속점보 13.07.23 11:31 답글 신고
    폐차 고철비도 그것보단 많이나오겠네요 차 가져가고 비슷한놈 구해오라하셍 겔로퍼 요즘 구하기도힘든데
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.23 11:33 답글 신고
    심한게 사고가 났네요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.07.23 12:19 답글 신고
    진짜 45만원이요???
    차량 가액의 120%까지 수리비용으로 처리할 수 있다고 알고있는데...
    97년식 갤로퍼 차량 가액이 45만원밖에 안되나요? ㄷㄷ...
  • 레벨 하사 1 오분의힘 13.07.23 13:14 답글 신고
    구아방 폐차할때 45만원 주든데 너무하다고 생각합니다...
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.23 14:55 답글 신고
    보험회사가 당체 무슨 사고처리를 저런식으로 무슨 사람목숨이 무슨 개미목숨도 아니고 지네 가족들이 저런사고나서 45만원주면 지랄할꺼면서 남이 사고나면 술값식으로 주는건지 머 이런사람들이 다 있어 나쁜사람들이네요 차값만이 아니라 후유증도 있는데 어떻게 살았다고만 생각에 그런 푼돈을 주는지....저는 이해가 안가네요 더이상
    차주님 정말 놀라셨죠?? 저정도 에서 천만다행입니다 그래도 사람이 먼저죠 차도 아깝지만 우선 차주님이 많이 안다친게 더 걱정이네요 에휴~~
  • 레벨 소위 1 djksb 13.07.23 15:36 답글 신고
    프레임 멀쩡 하고 탑부분만 심하게 손상 됨 리스토어 준비중 이신거같은데 폐차 하시겠어요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.23 15:38 답글 신고
    구형 갤로퍼 2밴은 상사에서도 귀한건데..
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.07.23 17:06 답글 신고
    전 97년식 신형 갤로퍼2밴 50만원에 폐차크리.. ;; 솔직히 차 살사람도 없고.. 매연도 많이 나오고해서, 50 처준것도 전 너무 감사했음..
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.23 20:09 답글 신고
    렉스턴초기형 20만키로탄거 600쥬던데
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.07.23 20:42 답글 신고
    이고... 아깝네여 ㅠ 속상하실듯...
  • 레벨 하사 2 감성잡소리 13.07.24 10:34 답글 신고
    속상하시겠어요...저도 97년식 크레도스 탔었는데요..보험사차량보상가액이
    55만원이었더랬죠....전손사고도 55만원보상된다는뜻이죠
  • 레벨 원사 1 순천무스오너 13.07.24 20:23 답글 신고
    고쳐달라고 땡깡 ㄱㄱ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 13.07.24 20:36 답글 신고
    시부랄놈들..ㅠㅠ

힘내세요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 오리지널샌드 13.07.24 22:48 답글 신고
    힘내세영...ㅠ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.07.24 23:06 답글 신고
    차값을보니 억울 하겠내요
  • 레벨 하사 3 시바라바 13.07.25 16:43 답글 신고
    폐차만해도 140인가 주는 차인데 -_-.. 개X끼들이네요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 성안동그랜져 13.07.25 17:32 답글 신고
    억울하지만 어쩔수없습니다. 몸안다친걸 다행으로 생각해야죠. 이번기회에 좋은차로 바꾸세요.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.26 15:03 답글 신고
    폐차시 고철값으로 나오는금액이 차종에 따라 다르지만..
    최소 50~60만원 이상인데;;
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.27 22:40 답글 신고
    너무 억울하네요...
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.28 14:48 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 케세케세케세다 13.07.30 19:49 답글 신고
    45만원은 너무 심했네.... 뭐지;;
  • 레벨 병장 MadLife 13.07.31 00:03 답글 신고
    안전하셔서 다행입니다.
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 13.08.04 03:44 답글 신고
    아,, ㅠㅠ 맘이 아프다
    이래서 외제차 타나부다
    문콕만 당해도 문짝갈고 렌트비 돈천만원은 우습던데
    차를 저지경 만들어놔도 보험가액이 45만원이라하여 45만원 보상이라니.........
  • 레벨 하사 2 보징어쩐네 13.08.11 19:55 답글 신고
    억울하면 강해지던가?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장