바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 한솔다솔아빠 11.10.14 18:00 답글 신고
    보험회사 30%할인 같은거 했으면...........^^
  • 레벨 원사 3 참이맛처음처럼 11.10.14 18:02 답글 신고
    무슨말씀이신지...긁적긁적^^:
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.14 18:02 답글 신고
    역지사지로 생각해보세요.
    그래도 억울하고 한숨이 나오실까 모르겠네
  • 레벨 하사 3 캠프험프리 11.10.14 18:05 답글 신고
    구 sm5범퍼 시속 5km로 박아도 견적 70나옵니다. (렌트비 포함)

토요일날 사업소입고 토요일,일요일 렌트 월요일 수리~

살짝 부딪혔는데 기스도 없었구만..

아 세상에 참 별에 별놈 다있습니다.(병원에 입원안한게 다행입니다.)
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 11.10.14 18:10 답글 신고
    그래도 저 정도면 싸게 해결하신듯 하옵니다.
  • 레벨 원사 3 참이맛처음처럼 11.10.14 18:14 답글 신고
    아..그런가요...
  • 레벨 원사 3 똥땀쓰멜 11.10.14 18:18 답글 신고
    까라면 까야죠. 100%가해자는 할말이 없죠/ 다만 대인안나왔다면 감사합니다죠
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.10.15 03:09 답글 신고
    대인 없는게 다행이죠
  • 레벨 상사 1호봉 깔깔이여왕 11.10.14 18:21 답글 신고
    ㅋ 저랑 똑같은 경우네여... ㅋㅋ 에쿠스 범버 약간 박고 40 물려줬음
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.10.14 18:34 답글 신고
    크게 박든 작게 박든 일단 50 깨지고 시작이죠 니미럴~~
  • 레벨 소장 대한부동산 11.10.14 18:38 답글 신고
    싸게 해결 다행이신듯..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 미니레이서 11.10.14 18:47 답글 신고
    그래도 대인은 안하니 다행..전 전에 정차중 차가흘러서 앞차랑 다았는데(박기전브렉) 앞차쉐끼 내리더니 개지랄 범버 내리네뭐네 목아프네...맘대로 지랄하라고하고 보험맞겼더니 병원3일드러눔고 멀쩡한범버 내렸다 바꿀라했는데 넘멀쩡해서 다시붙이고 보험사직원과 조낸싸우고..보험직원도 완전 개진상이라며 혀를내두르더이다....잘사고있냐? 짜증보다 불쌍하단 생각이 들더라..
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 11.10.14 19:05 답글 신고
    저정도면 그래도 다행이죠..
    저도 살짝부댄적이있는데 제차는 번호판남바만 찌그러지고 상대차는 범퍼칠벗겨진정도였는데 견적 38만원나왓네요ㅡㅡㅋㅋ 걍보험처리했다는...
    암튼 대인들어가면 골치아픕니다...;;
    이번기회에 아무리바빠도 확인 또확인 하시고 내리세요~ㅎㅎ;
  • 레벨 중사 3 하마같은정력 11.10.14 19:47 답글 신고
    저같은경우도 에이포 타다.. bmw x3? 인가? 눈길에 미끄러져서 밖았는데..
    페인트 기스났구요 그때 견적이 78원인가..?그랬음요,, 그뒤로 스쿠터는 안타네요;;
  • 레벨 원사 3 신호대기중 11.10.14 21:25 답글 신고
    이건 그냥 감사합니다~~ 하고 넘어가셔야 할 상황같은데요?
    회사형님차가... B모차인데.... 트럭이 신호위반으로 박았는데....
    렌트비만.. 350만원이 나왔습니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.15 00:11 답글 신고
    헝....ㅜㅜ
  • 레벨 소장 친절한프레임 11.10.15 00:13 답글 신고
    양호한듯
  • 레벨 중령 1 멘소레 11.10.15 01:48 답글 신고
    다들 한국에서의 가벼운 교통사고>>보험처리>>
    단련이 된듯하군요

워낙 많이 박고 박히니까
    보험이야 니돈 내돈 아니다 싶으니
  • 레벨 대위 2호봉 이런십팔센치 11.10.15 10:10 답글 신고
    다행인거네요.........대인없으니..

렌트비만 없었다면....아주양호했을텐데요..
  • 레벨 병장 rc황태자 11.10.16 01:22 답글 신고
    cctv자료는 3개월 보관으로 알거든요... cctv있나 확인하고 차량에 사람 탑승했었는지 알아보세요.. 만약 거짓이라면 상황은 역전... 보험사기등등 받은돈 토해내고 법적처분 받을꺼에요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장