바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 11.10.19 10:44 답글 신고
    보험사에 꼬질러 드리갔음...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 11.10.19 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 한솔다솔아빠 11.10.19 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 걸리면 보험직원하고 같이 고기드셔야합니다...^^
  • 레벨 준장 l욱싸마l 11.10.19 10:45 답글 신고
    일단 마무리가 중요합니다 사람이 안다쳤으면 무진장 다행입니당 수고하셨슴돵
  • 레벨 소위 2 neast 11.10.19 11:24 답글 신고
    경찰서에서 가해차량 조회해서 연락해준것인가요? 정말 친절~ 참고로 주차장에서의 물피도주도 엄연히 입건대상이지만 실무적인 검경 처리 지침상 아주 큰 파손이거나 현장에서 추격하지 않았다면 종보 접수시 종결이라고 하네요..

그래서 몇 달전 억울게시판에 올라왔던 지하주차장에서 에쿠스 가해자가 직접 내려서 확인하고 얼굴나왔던 블박 영상을 제시했는데도 현대해상접수후 종결 ㅜㅜ

혹시 봄사에서 계속 연락안오면 신문고의 금감원? 꼭지에 민원이라도....
  • 레벨 소위 2 neast 11.10.19 11:26 답글 신고
    참... 미수선현금처리는 봄사 자제견적으로 해결합니다. 공업사에서 부풀려도 그냥 댕강 깍입니다. ㅜㅜ 혹시 공업사에 견적비용납부하신 것 아니세요? 경찰서에 제출할때를 빼놓고 사진찍고 담당 보상과 직원에게 보내면 되는데 말이죠..

참고로 봄사 자체견적은 일반 공업사의 견적대비 부가세등을 포함해서 20프로 정도 깍는데다가 억울한 과실까지 더 깍습니다.........
  • 레벨 소위 2 neast 11.10.19 11:27 답글 신고
    현금처리라서 교통비 지급되므로 이것도 잘 챙기세요. 간혹 빠뜨리기도 하긴하지요.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장