바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 리제님 11.10.19 12:04 답글 신고
    뭐 이렇게 길게써요.

결국 교통사고 났고 상대편이 가해자니까

대인접수도 했겠다 합의금 명목 돈 어떻게 받는지 물어보는거잖아요-_-..
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.19 12:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 찰리01 11.10.19 12:37 답글 신고
    아놔 살벌하구마~~길면 빽스페이스!!!
  • 레벨 상병 바람둥e하늘 11.10.19 13:11 답글 신고
    깔끔하게 정리하시네요 ㅋ 님 같은 분들 덕분에 본문이 길면 댓글먼저 보게 되네요 ^^
  • 레벨 하사 2 창원투싼 11.10.19 12:23 답글 신고
    위에분 너무 직구이신듯 ㅋ
  • 레벨 중사 3 크레센도 11.10.19 12:25 답글 신고
    사고가 처음나봐서 얼떨떨해서 어떻게 해야하는지 몰라서요.. 무슨 말을 못하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 위민 11.10.19 12:27 답글 신고
    기다리세요..알아서 연락오게 될 겁니다..
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.19 12:30 답글 신고
    그러게 초반에 과실인정서를 한장 받아놓으셔야지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.10.19 16:06 답글 신고
    **** 도움되는 답변임 ****(자칭) ㅋㅋ
    입원을 안하셨으니까 .. 보험사도 그닥 신경을 안쓰는것입니다.

제말을 들으면 떡이나옴니다 ,실행에 옮기셔셔 좋은 경험쌓으시길, ,

주 말에 입원하시고 월요일에 퇴원하세요.
    입원하실떄.. 접수번호 알려주시고.. 사고이후 목이 너무 아프다하고
    입원치료를 받았으면 합니다, 하고 입원하세요.
    물론 검사받아볼수있는 것은 모조리 다받으시고( MRI ) 는 꼭받아보시길 ^^

월요일에 깔끔하게 퇴원하시고 ...통원치료 받으세요.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.10.19 16:09 답글 신고
    퇴원후 화요일부터 통원치료 만 ,,, 일이바뿌시면 ..2틀에 한번꼴도 괜찮아요.

다시 주말되면 입원하세요 ^^.. 만약 입원거절시...
    통원치료를 받으시고 ..1주일에 한번씩 검사를 재검사받으세요.

안아퍼도 아프다고하세요. ^^
    이런식으로 가시면 되구요.

봄사는 언제 연락오냐구요? 입원하시고 ..병원에 입원했다고
    봄사 담당자한데 연락 함 주세요 ^^
    퇴원하는 월요일에 날라올껌니다. 봄사하는말쌩까시고,, 몸이 안좋지만
    돈은 벌어야하니 일단퇴원후 재입원한다고 하세요 ..중간에 통원치료도
    잘 받는다고 하시고 ^^
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.10.19 16:53 답글 신고
    메모장에 옮겨서 정리후 저장했습니다.
    한놈만 걸려라..이대로 실행해줘야지 ㅋ

제가 진상에게 한번 털려서요. 이를 갈고 있습니다.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 11.10.19 16:13 답글 신고
    합의금이 중요하겠군요.

저같은경우는 2주 ..80~100선
    3주 120~150
    4주 150~200 정도예기합니다.
    대신 ..몸상태가 그나마 괜찮지만 ... 이정도 돈을 준다면 퇴원할 의사가 있다는것을
    밝히세요 ^^
    안준다면야 ~ 퇴원후 쭈~~욱 통원치료 , 검사등을 1~2주 간격으로 받으시면되구요
    물론 ...이렇게 치료받는 기간이 길어지면.. 치료 위로금 받을 돈도 껑충껑충
    뛰게 됩니다 ~

이상이구요 ^^
    더 궁금한게 있으시면 ~ 계시글 다시올려주세요 ~
  • 레벨 중사 3 크레센도 11.10.19 16:22 답글 신고
    날아라영개님 소중한 댓글 감사드립니다^^:

딴지는 아니라 양심상 병원입원치료까지는^^;ㅎ

그냥 이틀에 한번꼴로 통원치료나 받으려고하고있어여^^

계속 이틀에 한번씩 통원치료를 할경우 언제즈음 보험사에서 연락이올까요..

멱아지 돌릴때마다 뻐근해 죽겠네 ㅡ,ㅜㅋ 하는일도 바쁘고해서 입원치료는 무리일것같아요 ㅎ; 합의금 금액적인면에서는 욕심내고싶지는 않구여^^;ㅎ

그냥 통원치료받으면서 기름값이라던지 택시비만 받았으면 좋겠어여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장