바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 폭력부장관 11.11.12 12:33 답글 신고
    야구동영상으로 정화 ..
  • 레벨 중장 부채살 11.11.12 12:34 답글 신고
    선지해장국이나 먹을까?...

내장탕도 괞찬던데....흠
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.11.13 01:11 답글 신고
    곱창전골
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 11.11.12 12:34 답글 신고
    나도 어제 참수영상 봤는데 아무렇지 않던데..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 11.11.12 12:54 답글 신고
    운영자 호구님이 괴룁다고 하니 그 고통 함께 합시다
    영상 어디있음?
  • 레벨 소령 1 금강원 11.11.12 13:01 답글 신고
    보고싶다..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Turbo 11.11.12 13:01 답글 신고
    너무 궁금합니다. 어디서 볼수있을까요?
  • 레벨 중령 3 만취나라주사왕자 11.11.12 13:11 답글 신고
    구굴에서 멕시코 마약 갱단 전기톱 참수 치면 나옵니다 하드 코어 안좋아 하시면
    보시지 마세요...
  • 레벨 중령 3 만취나라주사왕자 11.11.12 13:02 답글 신고
    육 회가 땡기내...하드 코어 안좋아 하는 분들은 보면 정신 건강에 영향이 생기죠..저정도면 중급이죠...
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 11.11.12 13:03 답글 신고
    그러니 평소 고어물로 심신을 단련시켜둬야 합니다 ;;

최근에 재밌게 본 일본영화인데 ' 차가운 열대어 ' 추천합니다

시간가는줄 모르게 봤다는 ......
  • 레벨 중령 3 만취나라주사왕자 11.11.12 13:13 답글 신고
    전에 오글리에서 거기있는거 다봤더니...왠만한건....봐도 영...
  • 레벨 대장 싱글벙글 11.11.12 13:13 답글 신고
    그 심정 이해가 갈것같습니다.
    앞으로는 그런 혐오스런 영상은 좀 자재하여 주심이 어떨지요?
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 11.11.12 13:17 답글 신고
    묵은지 사태찜 실컷먹고~ 고기 처묵처묵하고~ 커피한잔하면서~ 참수영상 3번봤는데~ 아무렇지 않는 내 자신이 ㅠㅠ 저녁엔 내장탕한그릇하로가야게쌈 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 금강원 11.11.12 13:26 답글 신고
    어제 소 생간 먹고 지금도 소생간과 천엽이 날 부르고 있음.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.11.12 13:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2호봉 이런십팔센치 11.11.12 13:34 답글 신고
    아 ㅅㅂ 보고말았네............이놈의 궁금증....

돼지놈이 더불쌍...
  • 레벨 소위 2 ls406 11.11.12 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ls406 11.11.12 13:46 답글 신고
    추가 검색하면 다른 사진들도 엄청 많다고 합니다..
    어제보고 딱 잊고 있었는데...왜 글 남기셔가지고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 11.11.12 14:25 답글 신고
    ㅠㅠ 으엑;;; 저도 보고 말았다는;;; ㅠㅠ 속이 메스꺼움... ㅎㄷㄷ

전기톱은 그나마 짧은 시간에 끝났지만... 그 뒤에... 칼... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 11.11.12 14:52 답글 신고
    http://video.expectaculos.net/2011/09/25/video-decapitan-a-dos-integrantes-del-cartel-de-sinaloa/
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 11.11.12 15:13 답글 신고
    미성년자들도 많은데 지워주세요~
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이뇬 11.11.12 15:37 답글 신고
    무서워서 벽면에 2명 서있는거 보다 나왔습니다...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    영화라 생각하고 보려했는데...용기나 나질 않네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.12 15:44 답글 신고
    안보길 잘했네...가급적 안보는게 정신건강에 좋습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 lipsse 11.11.12 15:55 답글 신고
    근데 전기톱은 그렇다 쳐도 칼로 목이 그렇게 쉽게 짤리나요??
  • 레벨 소장 뿌리깊은나물 11.11.12 16:29 답글 신고
    뼈의구조를 알면 몇번 재끼면 한방에 날릴수 있습니다.
    저 동영상에 칼잡이는 초짜로 보입니다....힘이 많이 덜어가면 쉽지가 않죠!
  • 레벨 중령 1 무소속김범진 11.11.12 16:49 답글 신고
    그럴땐내장탕을한그릇섭취하셔야....ㅋㅋㅋㅋㅋ저는시체를넘많이봐서...그런건...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 포동포동이123 11.11.12 16:50 답글 신고
    절대 보지마세요..............
  • 레벨 준장 경유만땅 11.11.12 18:15 답글 신고
    뭔가 좀 동영상이 어수선한데 보이네요...칼로 목따는데 손은 묶여서 그렇다치고
    다리는....통상 저정도로 딴다면 고통때문에 또는 쇼크로 인해 다리를 떨거나
    발악을 할텐데...그냥 너무 담담하게 목이 따이네요
    순간적으로 목을 쳐도 몸은 오만 발악을 하게 마련인데.....
  • 레벨 중사 2 미래노년코난 11.11.12 18:48 답글 신고
    일제 식민치하때 우리 독립운동하던 분들을 일본놈들이 저리 참수 하였다는...
  • 레벨 상사 3 도로위의불도저 11.11.12 20:00 답글 신고
    멕시코 갱단은 정말 무서운것 같에~ 우리나라 저정돈 아닌데~
  • 레벨 원사 2호봉 Saab93 11.11.12 20:50 답글 신고
    요즘 영화들이 하도 실감나다보니까 실제영상이라고해서봐도 그냥 영화의 한장면같아서 무덤덤...
    그나저나 같은사람이 어찌저리 잔인한 행동을 서슴치않을수있는지 참...
  • 레벨 상사 1 가르샤 11.11.13 00:35 답글 신고
    결국 저도 궁금해서 보고말았네요. ㅠㅠ 차라리 전기톱으로 먼저 당하는게 나을듯.
    옆사람은 그걸 다보고..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 보르미 11.11.13 20:06 답글 신고
    멕시코 마약상들부터 저렇게 처형시켜야할텐데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장