바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 카타바리 12.02.03 20:56 답글 신고
    사고가나서 바닦에 머리가 부딧혔는데 큰사고가 아니라고요?
    허허.. 큰일날소리를 하시는군요.. 그리고 어떻게된건가요?
    상대차량이 조카녀석을 친건지.. 아니면 건너다가 차량이와서 박은건지
    그게 더 궁금하군요.. 머리에 혹이 왜난건지? 모르는겁니까?
    뇌출혈로 갈수있는건데 ㅡ...--... 얼른 다시 경찰서 가서 그 가해자분 고소하세요..
    사람이 어떻게 뻔뻔할수있는지 그리고 그 보험사 담당했던 직원 클라임거세요
    제가 다 눈물이 날려고하네요..
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.03 20:57 답글 신고
    님 치료 받고 찬찬히 퇴원 하세요 인사사고인데 근냥 넘어 가지는 못할겁니다 머리는 몰라요
    조서는 찬찬히 하셔도 돼요 대인 접수가 돼 있는지만 확인 하세요
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.03 21:02 답글 신고
    당연히 치료가 먼저지요! 합의나 그런건 천천히 보셔도 됩니다.
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.02.03 21:04 답글 신고
    어떤내용의 취지인지 잘 알겠습니다.

님이 올리신 글은 .. 당연이 인간된도리조차 하지않는 ... 부분떄문이군요.
    가해자는 당연히 예의조차 하지않는부분과 ,,보험회사인데 .
    윗분들 말씀처럼 ..2주라고 하면 ..그럴의무는 없지만 ,,인간된 도리만 안했을 뿐이죠.

만약 사고 장소가 ..스쿨존이였다면 .. 개인합의떄문에 왔을것입니다.

문재는 .이런부분을 따질것이 아니라 .. 아이의 상태를 잘 살펴보시기 바람니다.
    머리를 다치셨으니 .. 당장 합의는 하지 마시고 .. 추후 경과를 잘 살펴보시기 바람니다. 입원2주 다하셔도 상관없구
  • 레벨 중위 3 날아라영개 12.02.03 21:05 답글 신고
    요. 퇴원하신후 ..경과를 살펴보며 .보험사와 합의를 하시기 바람니다.

3개월정도에 아무런 문재가 없다하면 그떄 보험사와 합의 하시기 바람니다.
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.03 21:06 답글 신고
    1톤으로 제신호 받고 가던중 갑자기뛰어든 1명과 충돌 운전석 앞에 피해자 머리가 부딧혀 거미줄 모양이 됐는데 어이구 머리카락이 박혀 있습디다 이거야 말로 엽기죠 사고후 뒹겨졌음에도 도망가는 피해자 차세우고 달려가 델꾸와서 진정 시킨후 경찰과 119신고 알고보니 장애우 한동안 의식이 없다는 경찰분에 말에 놀라 경찰분과 병원행 그대 가지도 의식 없더군요 좀아까 기ㅏ지만해도 의식은 있엇는데 다행이 담날 회복 나중에들은 이야기로는 장애우 라는 이유로
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 12.02.03 21:06 답글 신고
    조서도안꾸며요.가해자스티카발부한장다조.그냥가만있다.보험회사오면 적정선해합이하면 끝이조(애들은 얼마 않나옵니다)가해자는 오고않오고는상관은없는데.가해자분들이 피해자병원찻아가길실어하조..찻아가봤자 죽는소리만하니.안간다고 벌금나오는것도아니니..인간됨됨이차이같아요.
  • 레벨 소령 2 잎싹 12.02.03 21:07 답글 신고
    터무니 없는 치료비와 보상금 너무 어이 없더군요
    치료와 보상금 합처도 40만원이 안돼 더군요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.02.03 21:12 답글 신고
    법은생각보다냉철해요..
  • 레벨 이등병 터빈 12.02.03 21:16 답글 신고
    대인 2주에 병문안 가는 가해자 있슴?
    입원중 보험사 연락 안온다고 조급해 하지 마시고 머리 다친거 ct/mri 등으로 이상 없나 천천히 치료하세요..
    2주됐다고 꼭 퇴원하지 마시고 완치 안댔다고 판단 되시면 추가진단 받으시고 계속 치료해 주세요~~~
  • 레벨 상병 드림컴뜨루 12.02.03 21:19 답글 신고
    감사합니다 충고 감사드리고요 ^^ 어린 아이가 치었는데 사과의 전화조차 없는것에 제가 약간 화가나는 것이구요.. 우선 치료부터 확실하게 하라고 누나한테 얘기를 해야 겠네요.. 감사합니다 신경 써주셔서 .
  • 레벨 중사 1 missf0x 12.02.05 03:36 답글 신고
    이게 우리나라에 현실..ㅡ.ㅡ 부험이 사람 다 벼려놨음..;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장