바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.02.03 21:48 답글 신고
    에휴..울 ..스알 행님이..어쩌다가..
  • 레벨 일병 비행중이야 12.02.03 21:48 답글 신고
    그러게요 요즘 에어백 사용후 다시 자동 수납기능이 있는가 보네요
  • 레벨 병장 보행자 12.02.03 21:49 답글 신고
    햇빛가리개 비닐이 잇는 차네..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 12.02.03 21:50 답글 신고
    승용차였으면 천장 떠러져 나갔을듯 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 꼬맹이자식 12.02.03 21:50 답글 신고
    헉..? 어떻게 되셧길래.. 이렇게;;
  • 레벨 대위 3 line 12.02.03 21:50 답글 신고
    매번 센서각도가 안맞았다고 핑계대지말고

3세대 4세대 에어백을 넣어주면 되는 것을...... 답답하네요
  • 레벨 상병 박하사탄 12.02.03 21:51 답글 신고
    조수석 탑승자가 없길 다행이더군요...만약 있었다면?....으...끔찍...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.02.03 21:53 답글 신고
    A필러가 ..저정도도 못버텨준답니까
    티구안 이랑 스포티지 전복 테스트 비교했던 사진기억나네요
  • 레벨 상병 박하사탄 12.02.03 22:18 답글 신고
    죄송하지만 제가 현장서 직접 목격하고 찍은 사진 입니다.
    운전자가 졸았는지 급차선 변경하며 선행하던 대형트럭 후미를 그대로 받아버렸죠..
    차가 저지경인데 에어백 안터진건 뭐라 설명하기도 그렇네요..
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 12.02.03 22:26 답글 신고
    프레임 SUV엿으면 저렇게까지 안쪽으로 휘어지지는 않았겟죠????? 사진으로 보면 가드레일 철판도 휘어진 부분이 보이는데..그충격으로 차체가 휘어버린듯 싶어여. 주행중인 트럭후미를 받아서 저렇게 휘어진건 아닌듯..2차 충격인 가드레일에 가격후 차체가 휘어버린듯 싶은데요.
  • 레벨 중령 3 블랙Kite 12.02.03 22:27 답글 신고
    에어백도 에어백이지만 이제 벨트는 말안해도 매야하지 않을까요,,,아직도 벨트 안하고 고속도로 달리시는분들은 이제 제발쫌;;;
  • 레벨 대위 3 노력대디 12.02.03 23:15 답글 신고
    쏘알이 저지경이 됬으면.. 후덜덜 하네요 ;;
  • 레벨 원사 3 열라달려 12.02.04 00:39 답글 신고
    에어백은 보험할인용이고만..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.02.04 01:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 달콤한농약™ 12.02.04 08:56 답글 신고
    에어백 안터지는구나 ;;;;;
  • 레벨 원사 2 불사조77 12.02.04 09:55 답글 신고
    현기차 에어백은 실제 달아주는지가 의심됨~
  • 레벨 대위 1 수수 12.02.04 10:00 답글 신고
    견인차 운전하시나봐요.
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.02.04 10:13 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 푸른하늘꿈에 12.02.04 10:38 답글 신고
    쏘알 사이드도 없는 09년 식인데(옵션 안넣었음)
    된장... 무조건 안전 운전이다...
  • 레벨 병장 무광간지 12.02.04 10:48 답글 신고
    진짜 저상태로 핸들뽑아서 확인하고싶다.. 에어백이잇는지...... 저녁에 집에가서 제핸들부터 뽑아봐야할듯.....
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.04 14:50 답글 신고
    헐~~쏘알이 저지경이 되네 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.04 16:07 답글 신고
    저리 찌그러질수가 있다니
    1차충돌이 있었나봐요,
    에백은 왜 안텨졌나;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장