바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 베르제브브 12.02.06 09:09 답글 신고
    출국금지 시키면 되는데...과연 해줄지가..의문... 보험만 믿을수밖에는...

그리고 보험대차가 사비로 나와요? 보험에서 렌트안해주나봐요... 악사나

다이렉트 보험가입하신건가... 그리고 한달에 300 안나와요 하루에 10만원이면

중형을 렌트하신거같은데 중형이라해도 한달에 70넘기 힘들어요 월대여로 가셔요

단기로 하루이틀 쓰는거는 비싸지만 한달 타는거는 비싸봐야 70~80 입니다
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.02.06 09:22 답글 신고
    아 그렇군요 말씀감사합니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.06 09:39 답글 신고
    보험사처리가 아닌 개인합의라도 출국금지는 해당안될거같네요
    출국금지는 법적으로 벌금있거나 지방세등 국가세금 체납자나 형사재판중이여 하는데
    무조건 독촉뿐입니다.
    경찰도 개인합의로 되었기에 그이상 조치는 해주지 않을거 같네요.
    합의금 지불 기간이 지났음에도 미조치라면 그때는 경찰이 도움을 줄겁니다.
    그전에는 1주일안이라는 합의를 하셨기때문이죠
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.06 09:40 답글 신고
    진짜 외국인들은 조심하세요.. 경찰도 말했듯이 자기네 나라로 출국하면 끝입니다..
    만약에 출국해버리면 아마도 경찰은 손 놓을겁니다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 pink팬더 12.02.06 10:39 답글 신고
    자차보험에 가입이 되셨으면, 보험으로 처리하시면되지 않나요?
    보험사는 외국인에게 청구할것이고, 덜골치 아플거같은데요;
  • 레벨 일병 pink팬더 12.02.06 10:41 답글 신고
    자차로 하신다고 했네요;;;ㅋ
    일주일 이라는 정해진 시간에 정확히 입금이 안된다면
    보험으로 처리하고 개인합의를 버려야할듯 합니다;
    도망간다면 일이 커지지 않을까 싶네요;
  • 레벨 원사 1 z킬러z 12.02.06 10:45 답글 신고
    외국인이라 좀 머리가 아푸시겠읍니다
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.02.06 10:51 답글 신고
    지금 돌아버리겠습니다. 일도 안되고..
  • 레벨 하사 3 남자는업힐 12.02.06 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.02.06 11:00 답글 신고
    변호사 사무실에도 전화걸고 여쭤봤는데 구속까지는 아니더라하더라구요..
  • 레벨 하사 3 남자는업힐 12.02.06 11:01 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 3 크레센도 12.02.06 11:18 답글 신고
    우선은 출국금지조치부터 해야하는데..경찰에서도 그냥저냥이라서 제가 지금 발로 뛰어다니면서 알아보고는있는데..힘드네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장