바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 나야나나ㅏ 12.02.11 23:04 답글 신고
    젠쿱을 공짜로 주시면

감사합니다
  • 레벨 소장 털수선 12.02.11 23:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 냅두면천사 12.02.11 23:06 답글 신고
    공짜로 주면 고맙죠 그거 팔아서 다른차 사면 되니까 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 소방공무원 12.02.11 23:08 답글 신고
    전 튜닝을 싫어해서 일단 젠쿱을 받아서 팔겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 치킨신드롬 12.02.11 23:13 답글 신고
    ㅋㅋ 주면공짜인디 받고 팔지요 굽신굽신..
  • 레벨 원사 1 신데렐라가살았는데이뻐 12.02.11 23:17 답글 신고
    하아..이런글 쓰는애들 그냥 병신같애 ㅋㅋ 지차 인증부터 하고 드립쳐라 이새끼야 m3 m5 z4 끌고 다니지만...솔직히 신쿱 주면 탈꺼같은데? 가성비 데일리 부분에서는 확실히 월등하니까..니차가 뭔지 인증부터 하고 드립쳐라 이색기야
  • 레벨 소령 2 보ㅂH드림 12.02.12 02:14 답글 신고
    너부터 인증해 세꺄 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 신데렐라가살았는데이뻐 12.02.13 12:01 답글 신고
    됐지? 또 올려주리?
  • 레벨 하사 2 작은콩 12.02.11 23:22 답글 신고
    시티백오너라능
  • 레벨 원사 3 물리적타격 12.02.11 23:24 답글 신고
    어째등간 쿠킹 호일은 아웃...
    노가다라도 강판큰 ...
    원가절감 어쩌구 불쌍한 국민등치는 자국차...
  • 레벨 병장 원주사는맹 12.02.11 23:27 답글 신고
    머냐.. 이런 글 쓰는놈들 보면 참 머 같애.. 차 타는건 자기 마음이지 서민들이 스포츠카 말로만.. 결국 쿠페. 이것도 사기도 힘든데.. 머하는분인지는 모르겠지만.. 참 머 같네....
  • 레벨 대위 3 찢지마벗을께 12.02.11 23:31 답글 신고
    ㅄ인듯
  • 레벨 소위 2호봉 z링크z 12.02.11 23:33 답글 신고
    현까라도 젠쿱 3.8gt는 갖고 싶음~
  • 레벨 소령 1 금강원 12.02.11 23:34 답글 신고
    폴쿱 젠쿱이 어떄서?.. 타기 싫은거야 당신 선택이지만

호구인증? ㅋㅋㅋ... 그럼 대한민국 면허증딴사람들전부 호구라고 해봐라...

진짜 호구는 수입차타는 사람들이다...

부품값의 몇배를 마진으로 챙겨쳐먹고 (뉴스기사에도 났었음 사기로)
    똑같이 와이퍼나 전구갈아도 부품값이야 당연히 비싸고 공임비도 두배 세배..ㅋㅋㅋ

수입차 전구갈때 MIT대학나온 사람이 갈아주나...ㅋㅋㅋ
    아니면 독일가서 무슨 연수라도 받고오니..
  • 레벨 이등병 에보10 12.02.12 11:05 답글 신고
    페라리 직원 이탈리아 연수 가따오는데요.. 비엠직원도 몇명은 독일 가따옵니다..
  • 레벨 중사 2 천재호빵 12.02.11 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차는있냐??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 12.02.11 23:43 답글 신고
    이런글은 큰 파장을 일으킵니다.;;
  • 레벨 중령 3 닉세탁 12.02.11 23:51 답글 신고
    살돈도없는새끼가 깝치긴 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.02.11 23:53 답글 신고
    튜닝안하고도 타라고 주면 감사합니다 아닌가??
  • 레벨 하사 1 지브럴 12.02.11 23:56 답글 신고
    자기전에 항상 고민한다 아 쒸발 람보르기는 하체가 낮아서 일반도로에서 끌고 다니기 불편할것같아

역시 포르쉐야 ~ 평상시에도 부담없어

아 근데 포르쉐는 뽀다구가 안나 차는 좋은데

애스턴 마틴은? 아 그차는 좋은데 좀 평범한것 같아..

아 뭐가 좋지 ?

" 왜 이러는 걸까요 ?" --?

"왜 일어나지도 않은 일을 가지고 고민하는걸까요?"

"이상 황현희 의 불편한 진실이였습니다!"
  • 레벨 병장 원주사는맹 12.02.12 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 불편한 진실을 글로 남긴거죠..~(%망상주의%)
  • 레벨 일병 주디한발 12.02.12 00:02 답글 신고
    글 올린 분은 그 차 두 대에 뭔가 꽂히셨는가부다. 솔직히 국산차, 외제차 중에 공짜로 줘도 타기싫은 차가 그 두대 밖에 없을까요.
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 12.02.12 00:13 답글 신고
    걍 ㅄ인증
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.02.12 00:21 답글 신고
    아 주면 받고 팔아야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.12 00:34 답글 신고
    그냥 준다는데 왜요ㅋㅋㅋ타면 되지요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 플티아이즈 12.02.12 00:49 답글 신고
    타보고 이런말 하는건지........
  • 레벨 상병 형이a 12.02.12 00:55 답글 신고
    감사합니다 영어로 땡큐 중국어 쉐쉐 일본어로 아리가또 라고 하지요 할거 같은데요 저는? ㅜㅜ 사실 경품으로 당첨되도 제세공과금 낼돈도없는 학생인데
  • 레벨 상병 신종플루 12.02.12 00:59 답글 신고
    공짜로 주면 고맙게 받고 바로 팔아서 다른차 사시지... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 bk38 12.02.12 01:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃끼고 있넹 참 ㅋㅋㅋ

님같은 사람이 많이 나와주면 감사합니다.

제발 님아 다른 사이트가서도 이글좀 남겨주시오

부탁합니다. 제발 좀 사지마세요 젠쿱 ㅋㅋㅋ

-젠희위거제지부-

출동바람!!
  • 레벨 원사 3 아방이HG 12.02.12 01:21 답글 신고
    폴쿱은 싫어도 젠쿱은 좋던뎅...;;
  • 레벨 하사 1 레오닉 12.02.12 02:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 임죄범 12.02.12 02:13 답글 신고
    폴쿱은 저도 그닥 몰라도 젠쿱 3.8... 최고 ㅋㅋ
    저도 현대차는 그닥 좋아하는 편은 아니지만 그랜져 330이랑 젠쿱은 .. 좋던데 ㅋ
  • 레벨 중사 3 엑티언스포츠무광 12.02.12 02:14 답글 신고
    웃기네?~~~~
    님의 차는 도대체 뭐길래?
    자부심을 가지고 나온 차를
    요렇게 개 무시를 하시다니~~~~
    그러다간 젠쿱이나 폴쿱 타시는 분들께 테러 당해요.
  • 레벨 병장 떠들지말어 12.02.12 02:54 답글 신고
    이분은 왜 이런말을 ㅋㅋ 두대중에 아무거나 주면 감사합니다 인데 ㅎ
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 12.02.12 03:08 답글 신고
    공짜로 안줘도 싸게만 준다해도 저는 타겠습니다~
  • 레벨 상사 3 아갉 12.02.12 03:10 답글 신고
    저두 공짜로안주고싸게만팔아만줘도 사서탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 conix 12.02.12 07:02 답글 신고
    상도라이네
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.12 07:49 답글 신고
    ㅡ.ㅡ티코 준다고 하면 감사합니다 하면서 받으실 분..
  • 레벨 원사 2 터보SM9 12.02.12 09:06 답글 신고
    젠쿱은 그냥 주면 감사합니다~
  • 레벨 하사 1 뽀르노삼성 12.02.12 09:32 답글 신고
    쿱 무시하네.......
  • 레벨 원사 2 날아라후라이 12.02.12 09:47 답글 신고
    됫고... 돈이나있냐...
  • 레벨 원사 2 류웃 12.02.12 09:57 답글 신고
    뭐 타시든 마시든 그건 님 자유신데 호구는 쫌 아닌것같네요 ^^
  • 레벨 이등병 젠쿱흰둥a 12.02.12 10:23 답글 신고
    에라이 멍멍이 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니같은놈들이 젠쿱타지말아야 될텐데 ...정말 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 12.02.12 10:24 답글 신고
    애냐?? 꽁짜로 줘도 유지비가 없겟지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시노지켜 12.02.12 10:36 답글 신고
    스포츠카 좋은거 타고 있는데 ~ 누가 그냥 젠쿱 줄게 타라~!! 이런 상황인가 보다~
    제발 풀쿱이든 젠쿱 순정이든~ 하나만 주소~
  • 레벨 대장 창원라프디 12.02.12 10:40 답글 신고
    나도 쿠킹호일은 사절.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 모름지기 튼튼해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로 살짝 쳐도찌그러지드만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 영춘검 12.02.13 17:36 답글 신고
    저 창원사는데 우리 만나서 서로의 차량에 휀다 주먹으로 쳐서 누가많이들어가고
    누가 펴기힘든지 한번실험해볼까요?? ㅋㅋ
    젠쿱강판 쿠킹호일이라는사람 처음봅니다.라프끌고가서 차펴는데가서 젠쿱 피는거 힘들어요?내차가 더힘들지않아요? 함물어보세요. ㅋㅋㅋ
    라프는 그냥패지고요~ 젠쿱은 노가답니다. 라고 대답해주실껍니다.
    아 드림카라픈데...타차욕하니 제가 라프에 미련가지고 젠쿱타는게 짜증이나네요.

님글에만 리플단건 제드림카가 라프이기때문에...ㅈㅅ
  • 레벨 훈련병 달려라하비야 12.02.12 10:47 답글 신고
    어떤놈떄문인지몰라도 차 이미지 다망신시켜놓고

젠쿱으로 가속한번하면 양아소리 들을 정도
  • 레벨 하사 3 로비슷흐 12.02.12 10:55 답글 신고
    저는 냅다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 bmwf800r 12.02.12 11:17 답글 신고
    젠쿱 380 gt 차져는 괜찮은데 ;;; 태백 서킷가보면 다 젠쿱임 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 용팔스 12.02.12 11:34 답글 신고
    아따 허세 개쩌네.ㅋㅋㅋ근데 댓글에서도 안받겠다는 애들이 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.02.12 12:06 답글 신고
    뭐..다 취향이니깐...그렇지만...글쓰신님은 보배타입은 아니시네요...
    온라인말고 오프라인에서 만나시면...매장당하실타입이나...왕따타입이네요..ㅋㅋㅋ
    차를좋아하는 사람들에 모임에...돌던지지맙시당...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.12 12:07 답글 신고
    전`
    감사합니다~하고
    받습니다
  • 레벨 중령 3 간지몽 12.02.12 12:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 설사가또 12.02.12 12:46 답글 신고
    솔직히 주면 받을거면서 오바는... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 아호이호이 12.02.12 12:56 답글 신고
    저 한대 주세염~ 부탁드릴께요. 바로 현금화 시켜야징~
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 12.02.12 13:11 답글 신고
    결론은 하루빨리 살아져야 하는 기업 1순위입니다.
    피탈로 서민들 피빨아먹고,
    차로 국민들 등골빼먹고 한마디로 개쓰래기 기업입니다.
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.02.12 13:17 답글 신고
    동감 포르떼느 양아치차고,,제네 쿠패는. 이것도 저것도 아닌
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.02.12 14:22 답글 신고
    쿠페는 저 주세요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.12 15:16 답글 신고
    주시면 처분 할텐데..
  • 레벨 하사 2 난데스카 12.02.12 18:53 답글 신고
    젠쿱이나 폴쿱도 싫어할껍니다 ㅋㅋㅋ 글쓴이한테 가는건 ㅋㅋㅋ
    차가 거부하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한땐킹카 12.02.12 23:10 답글 신고
    아직 용돈받는 찌질이같으데 평생 그리 살진못한다 꼬마야
  • 레벨 훈련병 깜쟝포쿱 12.02.13 04:50 답글 신고
    ㅡㅡ 폴쿱이 왜!!!!!!!!! 나는 폴쿱타는데 불만있냐? 쿠페도 쿠페나름이지?
    니는 뭐타고 다니는지 모르겠는데 아무대서나 방방대지마라 한방에 가니까
  • 레벨 원사 3 간쥐폭풍팬더 12.02.13 11:09 답글 신고
    진짜 개콘 불편한 진실이 생각나네

차는 역쉬 람보지...아니야 지...둘이 실랑이 하다가

버스승차하면서 내 카드도 좀 찍어줘..했던..
  • 레벨 병장 보기드문 12.02.13 11:24 답글 신고
    일단 타보고 선택하심이...정비하면서 여러차많이 타보지만..현기차보다 못한 외제차들 두세배 주고 타는거 보면 ㅂ ㅅ 인증인듯.. 고장나면 부품없어서 일주일 예약하고 일주일동안 고장난차 타고다니는것 보면 정말,,안스러움, a/s 센터만 많으면 외제차 추천,, 쿠페 차 잘나가는데..왜 호구라고 말을 하셨나요,,
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 12.02.13 11:45 답글 신고
    전 주면 감사하다고 잘 타겠다고 할거같은디 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.02.13 13:48 답글 신고
    차가 뭐야 타이어라도 공짜로 생기면 좋겠다
  • 레벨 대령 3호봉 금천카사노바 12.02.13 17:57 답글 신고
    폴쿱은 그렇지만...젠쿱은괜찮을거 같은데?????
  • 레벨 소장 쿱존슨 12.02.13 18:22 답글 신고
    현대자동차 다니는 애들이 너보다 학벌 좋고 똑똑한 애들이 얼마나 많은데 호구라서 쿠페라고 만들었겠냐?? 호구 눈에는 호구만 보이지???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 폴쿱흰둥이 12.04.02 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포쿱 무시하는 잉간들많눼~ ㅋㅋ 살돈은 있냐? 돈잇음 사서 인증샷 올려서 망치로 때려부셔 그럼 내가 내차 똥차인정하께!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장