바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2호봉 꼴값 12.02.23 00:58 답글 신고
    캥거루는 너무크고 왈라비라고 같은종인데 쪼매 작은거잇슴다

국립공원같은데가면 있는데 옥수수말린거 한봉다리 사서가면 왈리비들 달라들어서 봉다리 찢어버림 ㅋㅋㅋ 캥거루 졸라 난폭함...

코알라한테선 오줌냄새남 .. 우리조카들 기겁함 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마징가잭슨 12.02.23 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엉클비 12.02.23 01:44 답글 신고
    공감 코알라 만지고 손에 냄새 안빠져서 디지는줄 알았음 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.23 04:41 답글 신고
    난폭하죠..
    공격적입니다
  • 레벨 하사 3 샬땩꿍데이트 12.02.23 08:51 답글 신고
    오만산인가.... 흠...

오른쪽 왼쪽의 대화입니다.

S#1 2:0으로 이기고 있는 상황에서

왼쪽 : .... (속으로 부글부글 끓어오름)

오른쪽: 경기가 잘 안풀리지?

S#2 3:0으로 추가득점하자마자

왼쪽 : 야이시버머거버릴옥수수야 (보디체크)

오른쪽: calm down (회심의 라이트어퍼컷 작렬)

오늘의 영어한마디였습니다.
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.02.23 12:46 답글 신고
    사람이나 동물이나 찌찌 개념업ㄱ이 건들면 열받나 봅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 YF쏘나타Y20 12.02.23 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 YF쏘나타Y20 12.02.23 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 12.02.23 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장