바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 김보배존슨 12.02.24 15:56 답글 신고
    미쿡에서 만든거 같은데요.. 사제로 만들면 머 다있죠.. 허머도 있고 페라리도 있고

300c도있고. 티코도 있고 머 다만들수 있어요
  • 레벨 병장 슈퍼리무진1호차 12.02.24 15:56 답글 신고
    한국은 아닌거 같아요~
  • 레벨 간호사 러브홀릭 12.02.24 15:57 답글 신고
    양쪽에서 쭉~ 잡아당긴거 같네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벨부르제 12.02.24 15:58 답글 신고
    돈만주면 만들어주긴할텐데...
    그돈이면 그냥 외제차 사죠 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 conix 12.02.24 15:59 답글 신고
    합성에 조심스레 한표올립니다
  • 레벨 일병 꿈많은애호가 12.02.24 16:01 답글 신고
    저도 합성에 한표
  • 레벨 일병 쏘랭이아빠 12.02.24 16:01 답글 신고
    잇습니다 ,,,합성아니구요 지붕보시면 벨벳이라고해야되나??/
    무트 합성아닙니다
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.02.24 16:03 답글 신고
    し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
    개조하는 업체따로있어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 12.02.24 17:06 답글 신고
    し○へ        へ○/       \○へ        へ○ヘ       く○/
     / ヘ       ( ヘ        ヘ /           ( ヘ         ( ヘ
    <          <         >          <         く
    얼쑤
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 12.02.24 18:45 답글 신고
    절쑤
  • 레벨 소장 파손된사나이 12.02.24 16:04 답글 신고
    과거에 리무진 만드는 공장 사진 올린적 있음
    그때 에쿱 리문진 있었지용 미쿡에서 만든거에용~~
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.24 16:06 답글 신고
    오~ 멋지네요~
  • 레벨 소장 맛가네 12.02.24 16:07 답글 신고
    진짜인듯
  • 레벨 원수 아우라신공 12.02.24 16:10 답글 신고
    합성같은데
    진짜라면.............와우
  • 레벨 중장 外柔內剛 12.02.24 16:11 답글 신고
  • 레벨 원사 3 수신불량 12.02.24 16:12 답글 신고
    입흐네용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마악가파 12.02.24 16:13 답글 신고
    미국사는 교포가 주문해서 만든겁니다...ㅋㅋㅋ 합성에 한표올리신분들은..꽝~!다음기회에~
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.24 16:19 답글 신고
    합성같은데요... 늘린부분이 좀 어색한데요...
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.02.24 16:35 답글 신고
    휘었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물결치고 있음
  • 레벨 상사 1 존문가 12.02.24 16:36 답글 신고
    그건 작업을 잘 못 해서 그런거임...ㅋ
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.02.24 18:35 답글 신고
    촬영이 그렇게 된거임. 저게 합성이라면 저사람은 지금 유명한 헐리우드 영화제작하고 있어야함.
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.02.24 16:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12.02.24 16:44 답글 신고
    아 이거 머라 말하기가 애매하내 사진이 점 ;;
  • 레벨 병장 포르테콰트로 12.02.24 16:45 답글 신고
    어우 처음보내 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 닉세탁 12.02.24 16:59 답글 신고
    저렇게 길게만드려면 h빔같은거넣나...ㅋ
  • 레벨 대위 2 금천꽃뱀 12.02.24 17:01 답글 신고
    얼~~~~~~~~한번만이라도 타보고 싶다.....
  • 레벨 원사 2 류웃 12.02.24 17:13 답글 신고
    늘린거같네요..; 가운데부분에만 계단현상이 생긴거보니 그냥 중앙부분~뒷부분까지 잡고 쭉 늘린듯 싶네요...
  • 레벨 소위 1 우리말지킴이 12.02.24 17:29 답글 신고
    파사데너 25번가 채선당 주차장이네요......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.02.24 17:30 답글 신고
    얼쑤
  • 레벨 원사 3 걸리지마라 12.02.24 17:31 답글 신고
    한때 그래픽 전문가로써...
    문짝에 비치는 바닥 라인 그림자와 다른 주차들의 형제, 배경등 여러모로 보아 합성은 아닌듯합니다. 저걸 저렇게 정교하게 합성할 수 있는 능력자라면 지금 자동차 따위나 합성하는데 시간 버릴 수 없습니다. 헐리우드에 가있지요.
  • 레벨 병장 위드베어그릴스 12.02.24 17:41 답글 신고
    싸우스 베이 라네여 미쿡인가 봐여..ㅋ
  • 레벨 하사 3 죄송함니다람쥐 12.02.24 17:44 답글 신고
    가운데 아케보노 2명타면 헐;;;;;;;;
  • 레벨 원사 3 FC360I 12.02.24 18:25 답글 신고
    사진만으로는 합성처럼 촬영이 되었네요.

합성아니구요 실제 존재하는 차량입니다.

위에 사진은 약간 우글어져있어서 합성누명을 쓰고 있네여..
  • 레벨 중사 2 오프가이 12.02.24 18:43 답글 신고
    오메

샤우드 화물차꺼 만큼 하겠네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.02.24 18:46 답글 신고
    와 멋져 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 린드버그 12.02.24 20:51 답글 신고
    저런차는 우리나라에서 다니기 힘들듯...광활한 평지에서만 다니고
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.24 21:28 답글 신고
    오우... 갠적으로
    합성이 아니길 바라는 ................ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 목늘어난면티 12.02.24 23:09 답글 신고
    합성은 아니고...현대 순정이 아닌...사제 작업한거죠
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 12.02.25 08:44 답글 신고
    합성같은데요.ㅋ 차량가운데 라인도 좀 어설프고
    그림자도 휜것이.. ㅋ
  • 레벨 상병 존슨루마 12.02.25 11:24 답글 신고
    우리나라 외국도 똑같지만 돈만잇으면 다되는거 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장